Россиянка обругала московского врача-проктолога из-за его национальности

Аноним 603: Предлагаете не лечить это место? А то мало ли... Чтобы не подумали о тебе, что ты изврат и тп.

Но. Странно, что мужчины гинекологи вопросов не вызывают.

Аноним 301: Зачем записал разговор?

А почему бы и нет? Или молча должен проглотить? В суд бы с этой записью по хорошему. И привлечь гражданочку.

Чтобы иметь подтверждение , если понадобиться. А конкретно Вы , что увидели из той записи, личность пациентки? ФИО ее ? Или что? Он очень тактично ведёт разговор. Только надо было в суд, а не выкладывать, с этой записью.

Taya07: Просто не хожу к таким

К каким таким?

Алмаз_твоего_сердца: Удалю пост, раз у вас такая нервная система.

Слушайте, ну, "брякнули" глупость, уже бы промолчать дальше или признать, что не правы...а Вы еще и других обвинить умудрились.

Молодец, что записал.
Национализм в России процветает.
Вы представляете сколько он раз на дню выслушивает аналогичное?
Хоть раз дамы, которые фыркают от нерусскости/ мигрантности пусть на себя со стороны посмотрят, как омерзительно это выглядит

Аноним 679: К каким таким?

Не славянам

ms.lora: Только надо было в суд,

Если он не предупредил женщину о съемке и записи, то суд такое доказательство не примет.

Алмаз_твоего_сердца: Вы, я так понимаю, тоже легко бы выбрали данное предназначение?

А что не так с предназначением? Я думала, что сейчас нет уже таких дремучих людей.

Taya07: Не славянам

А почему? Чем мы, неславяне, хуже славян?

Аноним 616: Национализм в России процветает.

Неправда ваша. Она в любой другой стране,но не у нас а мы боремся с этим! Я знаю,по телеку сказали.

скорая приедет с не славянами, скажете "езжайте обратно?" или на операционном столе, не дай Бог?

Мирка: просто "восточный мужчина", как вы выражаетесь, уже в современном мире живет, а не в средневековье как те, кто до сих пор судят и делят людей по национальности

Я вообще тоже не поняла пассажа про "восточный мужчина и проктолог". А что, на Востоке, геморроя, прошу прощения, не бывает?

Какая разница, русский он или азербайджанец. В Гармонии вот, несколько высококлассных врачей проктологов - мужчины. И что теперь? или кого-то квалификация смущает?

Если уж говорить про стеснение, то технически, перед любым мужчиной любой национальности может быть стыдно на таких приемах. Тогда уж идти к женщинам и все.

Аноним 679:

У меня был опыт общения с "таким" врачом, когда положили на сохранение в 14ю больницу. Мерзость. Сделала для себя вывод, по собственной воле никогда в жизни больше

И эти люди борются с фашизмом и национализмом в соседней стране

Аноним 693: типа больной человек, диагнозы бла-бла

а что, у второй стороны тоже есть видео? у тетки этой?

Как быстро у нас люди себе диагнозы придумывают, когда надо...

-Лиса Алиса-: У дамы не только с опой проблемы но еще и с головой

Весь организм пострадал.

Алмаз_твоего_сердца: восточные мужчины чаще более ревностно относятся к данному аспекту здоровья. И сложно представить их по другую сторону медицины.

Думаете, на Востоке это не лечат? Или из других стран врачей завозят?

Алмаз_твоего_сердца: Вы, я так понимаю, тоже легко бы выбрали данное предназначение?

В моей жизни все проктологи были мужчинами. Вам - ответный мяч- что должно сподвигнуть женщин выбрать подобную профессию?

Taya07: У меня был опыт общения с "таким" врачом

И вы сделали вывод обо всех не славянах. Потрясающе.

Аноним 984: В ОАЭ вообще женщины не ходят к врачам - мужчинам

Слушайте, ну нам бы у себя разобраться, ОАЭ еще обсуждаем

Аноним 679: И вы сделали вывод обо всех не славянах.

Не хочется испытывать судьбу и нервную систему, тем более когда есть выбор

А что движет женщинами идущими в урологи? Бред какой-то и предрассудки. Ну стало тебе неловко от своих тараканов что молодой красивый мужчина палец в твою опу засунет. Так извинись и уйди с приема, но без оскорблений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы