Россиянка обругала московского врача-проктолога из-за его национальности

Taya07: Не хочется испытывать судьбу и нервную систему

Тогда вообще к врачам не обращаться, а то и среди славян разные бывают, ненароком испортят вам нервную систему-то.

Аноним 679:

Ну не извращайтесь на ровном месте

Аноним 603: А почему бы и нет? Или молча должен проглотить? В суд бы с этой записью по хорошему. И привлечь гражданочку.

все верно.
Есть риски, что эта гражданочка не только с ним так по-хамски себя ведет и может вести, ибо потребительский терроризм сейчас очень высок. Такие люди очень часто отравляют жизнь всем, с кем пересекаются.

Так может поумнеет, или немного на землю приспустится. Или лечением займется, если реально у нее ментальные проблемы.

Мирка: скорая приедет с не славянами, скажете "езжайте обратно?"

Лучше гордо умереть.

Taya07: У меня был опыт общения с "таким" врачом, когда положили на сохранение в 14ю больницу.

А врачи славяне все сплошь вежливые профессионалы?
Оценка профессиональных качеств человека по его национальности говорит не о нем, а о вас.

Сиpин: Оценка профессиональных качеств человека по его национальности говорит не о нем, а о вас.

Феерично!

Taya07: Ну не извращайтесь на ровном месте

Так а что? А если Вам врач славянин " такой ' попадется, вообще не будете к врачам ходить? К знахарками пойдете?

Taya07: Феерично

интересно, настанут времена, когда оголтелый шовинизм хотя бы демонстрировать будет стыдно

Аноним 301: Зачем записал разговор?

Чтоб не повадно было. Правильно сделал. Нельзя оскорблять человека за национальность, это нацизмом зовётся

ms.lora: ? А если Вам врач славянин " такой ' попадется, вообще не будете к врачам ходить? К знахарками пойдете?

Решит, что у него в родне были не русские. И в следующий раз затребует у врача подробную родословную.

ms.lora:

Зачем эти ваши влажные фантазии? К чему?

Аноним 679:

Аминь

не найду сейчас эту инфу, вечером посмотрю, но в телеге уже видела новость об этом враче и его лицо хорошо запомнила, там сказано, что он специально записывает такие провокационные видео с определенной целью, типа его унижают по нац.признаку.
короче, он сам тот еще провокатор, прикинувшийся бедной овечкой.

-Лиса Алиса-: В ОММ работает зав отделением Селиванов О.Л. не хотите у него спросить чем он думал выбрав стать акушером гинекологом

Ну он Селиванов Олег Леонидович
Тут не подкопаешься
Сложно с таким фио предъявлять за национальность

Сиpин: Оценка профессиональных качеств человека по его национальности говорит не о нем, а о вас

Да вот фик знает на самом деле. Подружка попала однажды к врачу стоматологу, который по русски еле говорил. При этом постоянно куда-то убегал. Мы решили, что гуглил, что делать дальше)
Я прежде чем идти к врачу читаю о нем отзывы. Если отзывов особо нет, пойду к нашему соотечественнику. Здесь хотя бы понятно, как он диплом получил.

Аноним 800: Если отзывов особо нет, пойду к нашему соотечественнику.

Если отзывов нет, то к стоматологу и нашему соотечественнику не пойду

Аноним 800: который по русски еле говорил

Это плохо, да. Лечение предполагает общение с пациентом.

Аноним 800: При этом постоянно куда-то убегал. Мы решили, что гуглил, что делать дальше)

А это от национальности не зависит. И на русского такого же можно легко нарваться. И среди не славян много прекрасных грамотных врачей.
Это вообще вопрос профессионализма, а не этнической принадлежности.

Аноним 800: Если отзывов особо нет, пойду к нашему соотечественнику.

А как вы определяете, наш он соотечественник или нет?
Я вот, например, сейчас лежу с дочкой в санатории. Лечащий врач явно не славянка. И имя-отчество соответствующие. Но это не говорит о том, что она не гражданка России. Прекрасный врач, кстати.
А мой свояк, например, при абсолютно русских ФИО наше гражданство получил почти в 30 лет, уже к тому времени был женат и дочка родилась. По-русски до сих пор с ошибками пишет.

Taya07: Зачем эти ваши влажные фантазии? К чему?

Вы настолько дремучи? Выражение" влажные фантазии" применимы в сексуальном подтексте. Где в моем посте Вы увидели хоть намек на это?

Аноним 266: типа его унижают по нац.признаку

вот чисто порассуждать. а зачем вообще пациенты обсуждают со врачом его национальность?

те если он такое записывает регулярно, значит, каким-то образом диалог между врачом и пациентом с темы здоровья переходит на тему национальности.
мне вот интересно как это происходит во время приема..

Я за последние несколько лет была на приеме у 2 врачей с нерусской национальностью, кто-то из наших народов Кавказа. Но не суть.

И вот с трудом представляю, наши диалоги на подобную тему.

Мне врач про грудь, мол "у вас уплотнений нет, все хорошо, а я такая "да, кстати, а кто вы по национальности?"

или хирург такой " зуб удалили, рот нужно полоскать, если будет что-то беспокоить, то вне очереди приходите в любой день ко мне на проверку, и да, кстати, я Дагестанец_Лезгин-Аварец/Азербайджанец"

и мы давай сраться...

как то так?

Эльвин Гусейнов, он не просто врач-проктолог, он еще и с приставкой блогер.
постановка все это была, расходимся)))

ms.lora:

ага, я дремучая, вы нет

Кстати, о стоматологах. У нас в районной стоматологии хирург азербайджанец. 2 метра ростом, здоровый такой. Смотреть страшно.
Но врач очень хороший. Но в первый раз страшно.

а исходник видео кто-нибудь видел?
оно начинается не со слов недовольной пациентки, а с его слов: а вам есть разница какой национальности будет врач?
ну то есть начало разговора им умышленно не снято или вырезано для эфира, чтоб нужный вектор задать, как-то так

Taya07: Зачем эти ваши влажные фантазии? К чему?

Вы знаете, что такое "ВЛАЖНЫЕ фантазии"? Это фантазии, имеющие сексуальный, эротический подтекст.
Зачем вы так не к месту употребили это выражение? Уже не первый раз замечаю, что вы не дружите с русским языком, неверно трактуете лексическое значение слов. Русский язык вам неродной? Тогда понятно и простительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы