Россиянка обругала московского врача-проктолога из-за его национальности

Аноним 616: Вы представляете сколько он раз на дню выслушивает аналогичное?

Мыши плакали кололись но продолжали есть кактус?

Ох, уж эти блогеры повсеместные. Что со стороны врачей не понимаю этого дикого желания светить фейсом, раздувая из любой рядовой ситуации конфликт вселенского масштаба, что со стороны пациентов, с камерой открывающих ногой кабинет. Некоторые уже настолько известные, что ходят от одного специалиста к другому, сверяют назначения и все с камерой. Прямо уже на приеме чувствуешь, по интонации, по манере говорить, что снимают или запись ведут. Прям не консультативный прием, а сам себе режиссер на тв.

Правдоруб: Это где? Ссылочку приведите, пожалуйста.

в запрещенной сети по фио находится аккаунт

Аноним 562: продолжали

ну если врачи начнут уходить из-за хамства пациентов, уже завтра никого не останется в больницах

Аноним 478: пришла на прием, а врач плохо говорит по русски, потом оказалось, что закончил российский вуз. И вот вопрос, а как он так учился то, странно. В

О это вообще боль ныне в образовании. Вопрос как учатся,и сдают, ни бум .ум не зевя язык. У меня сын в своём вузе тоже веселится ро этому поводу и говорит, что слава богу они учатся на экономических, а не на инженерных факультета. Вот только рассчетчиков таких не хватало среди тех, кто вот так учился. Среди врачей такие тоже ужас

Мирка: ну если врачи начнут уходить из-за хамства пациентов, уже завтра никого не останется в больницах

Врачи на родине работать не хотят, пациенты, когда записываются к врачу, видят их ФИО, но идут на приём, а потом недовольны национальностью.

И те, и другие продолжают жрать кактус.

ХавроньяНикифоровна: Некоторые уже настолько известные, что ходят от одного специалиста к другому, сверяют назначения и все с камерой. Прямо

Мне кажется у них наверное на самом деле щизотдное что то имеется недиагностированное. А может и диагностированное

Аноним 562: , а потом недовольны национальностью

Аноним 562: Врачи на родине работать не хотят

вы в курсе, что мы живем в многонациональном государстве?

svetlonio: О это вообще боль ныне в образовании. Вопрос как учатся,и сдают, ни бум .ум не зевя язык. У меня сын в своём вузе тоже веселится ро этому поводу и говорит, что слава богу они учатся на экономических, а не на инженерных факультета.

На медицинских тоже хватает. Самое интересное ЕГЭ по русскому сдан на очень высокие баллы . Крайне высокие. А говорить не могут, пишут тоже не фонтан)

Мирка: вы в курсе, что мы живем в многонациональном государстве?

Государственным языком РФ на всей ее территории является русский язык, как язык государствообразующего народа.
Пока так, по крайней мере

Аноним 961: Государственным языком РФ на всей ее территории является русский язык,

и?
врач разве разговаривал на каком-то другом? у него прекрасный русский язык, грамотный и четкий.
к чему этот опус про язык?
конкретно был ответ "врачи не хотят работать на родине", а пациенты не хотят "национальных" врачей
дак какой национальности из примерно 150ти(поправочка: даже 200), населяющих Россию, одни россияне не хотят других россиян видеть в услугах/медицине и тп?

мемасик тут вспомнился недавний (картинки)

и вот еще, например, просто ссылка на хирургов. первая десятка, читаем фамилии
prodoctorov.ru/ekaterinburg/hirurg/
то есть блин!!! это обычная ситуация
и вдруг в 21 веке, в городе миллионнике, где армяне, азербайджанцы и другие национальности давным давно в медицине, как минимум весь прошлый век, есть люди, которые заявляют в открытую "мы не хотим национальных врачей, пусть работают у себя на родине"
вы из леса вышли вчера?

Мирка: первая десятка, читаем фамилии

С 4 из них училась вместе. Все родились и выросли в Екатеринбурге

Мирка: врач разве разговаривал на каком-то другом? у него прекрасный русский язык, грамотный и четкий.
к чему этот опус про язык?

Я не про этого конкретного, а в принципе. Я давно не хожу в поликлиники , но как-то пришла за справкой в садик тогда ещё, у нас врач или фельдшер не знаю кто на участке был, по- русски говорила с большим трудом, я и половины не поняла что она сказала. Я про такие случаи
А так мне на национальность пофиг. Но хотелось бы понимать врача и его назначения .

Аноним 893: С 4 из них училась вместе. Все родились и выросли в Екатеринбурге

в том-то и дело. на какой «родине» они не хотят работать по словам анонимов - непонятно.
люди реально некоторые не понимают, что россияне могут быть не только русские

Мирка: вы в курсе, что мы живем в многонациональном государстве?

В курсе. К тому же, могу отличить национальности народов России от национальностей других государств, в том числе недружественных, как в рассматриваемом в теме примере.

Аноним 562: К тому же, могу отличить национальности народов России от национальностей других государств,

ну, видимо, не очень можете, откройте список национальностей народов России и удивитесь.
азербайджанцы там не на последнем месте

Мирка: азербайджане там не на последнем месте

"Азербайджане" имеют своё государство.
Правильно писать "азербайджанцы".

С таким подходом скоро будете жить, как в Лондоне.

Аноним 562: "Азербайджане" имеют своё государство.

это никак не отменяет того, что они могут быть россиянами, родившимися как и вы в РФ
советую ознакомится с конституцией РФ пока не наговорили себе на разжигание межнациональной розни
однако за «цы» - спасибо, исправила.

Аноним 562:

вы, наверное, и сво поддерживаете, одной из заявленных целей которой, является борьба с национализмом.

Врач просто на дзене. Позавидовать можно выдержке и спокойствию. От поведения врача только положительные эмоции. Я б так не смогла

Мы учились с девочкой азербайджанкой в школе, так она азербайджанский язык вообще не знала, потому что родилась здесь и кстати она тоже врач сейчас.

Мирка: вы, наверное, и сво поддерживаете

Вы не поддерживаете политику президента?
Вы даже целей СВО не понимаете.

(Щас забанят нас всех. Я больше не пишу сюда.)

Аноним 562: Вы даже целей СВО не понимаете.

конкретная цель была озвучена президентом в эфире на всю страну
конституцию РФ вы тоже оспариваете, я так понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы