Россиянка обругала московского врача-проктолога из-за его национальности

Аноним 726: Переписал выписку и больничный лист продлил, всё блин, поработал!
Случайно к нему попала в этот раз и естественно больше не пошла.

Зато дыру в кадрах заткнули. Так и будет там работать. Потому что за 3 коп. Очередь из желающих не стоит

Врач из Азербайджана, который стал ещё и блогером, снимает постановочные ролики в которых выставляет русских нацистами
Эльвин Гусейнов утверждает, во время приёма пациентка оскорбляла его по национальному признаку. В качестве доказательства он приводит вот это видео, в котором мы видим абсолютно нелепые и неестественные диалоги, натужная интонация и полное отсутствие какого-либо конфликта. Во многих моментах, сам Эльвин лыбится и еле сдерживает смех. Просто послушайте этот бред.
Кстати, этот ролик с актёрами у которых ещё нет «Оскара» набрал уже больше 6 миллионов просмотров в запрещённом instagram. Многие в комментариях спрашивают, а почему бы Эльвину не написать заяву? Но ему это не интересно, потому что Эльвин больше блогер чем врач.
Фактически, если это постанова, то тут чистейшее разжигание межнациональной розни и намеренная стигматизация русских.

Аноним 984: Вы правы. От национальности ничего не зависит. Раньше у нас преобладали хорошие, думающие врачи из евреев и немцев. Можно сказать, сложилось исторически. Как хороший старьевщик - старый цыган. Слава богу они уехали на историческую Родину и сейчас отношение к врачам и пациентам поменялось

Вы меня к себе не приравнивайте. Я такого не несу и вообще эту чушь про раньше все врачи были евреи и немцы не несла. Тоже какой то национализм и нацизм с другого бока. Россия так то прекрасно была славная тоже в области медицины. И русские врачи вам не хуже немцев и евреев. Ни по численности раньше, ни по качеству

Раньше всегда ходила только к гинекологам женщинам. А потом понадобился срочный прием, а из врачей был только восточный мужчина. Пошла сквозь зубы….
А в итоге мне так понравился врач, что я теперь только к нему хожу. Очень грамотный, аккуратный, деликатный. Помог решить проблему, которую много лет не могло решить несколько гинекологов женщин.

Аноним 37: Вчера была в одной из городских наших больниц . Оба медбрата на посту и хирург не славяне.

А мы в девятку недавно с сыном ездили, принимал хирург, тоже не русский, но какой же он был весёлый, общительный, простой.
Сына моментально успокоил, очень помог.

Аноним 687: снимает постановочные ролики в которых выставляет русских нацистами

Аноним 687: Фактически, если это постанова, то тут чистейшее разжигание межнациональной розни и намеренная стигматизация русских.

пруфы-то будут?
или просто скопипастили из канала " Мы русские, с нами Бог?"

Аноним 687: Врач из Азербайджана, который стал ещё и блогером, снимает постановочные ролики в которых выставляет русских нацистами
Эльвин Гусейнов утверждает, во время приёма пациентка оскорбляла его по национальному признаку. В качестве доказательства он приводит вот это видео, в котором мы видим абсолютно нелепые и неестественные диалоги, натужная интонация и полное отсутствие какого-либо конфликта. Во многих моментах, сам Эльвин лыбится и еле сдерживает смех. Просто послушайте этот бред.
Кстати, этот ролик с актёрами у которых ещё нет «Оскара» набрал уже больше 6 миллионов просмотров в запрещённом instagram. Многие в комментариях спрашивают, а почему бы Эльвину не написать заяву? Но ему это не интересно, потому что Эльвин больше блогер чем врач.
Фактически, если это постанова, то тут чистейшее разжигание межнациональной розни и намеренная стигматизация русских.

интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд

О, щас расскажу! Летом у дочери воспалился палец, сильно так, и непонятно, с чего. Ну мы, как обычно, тырк-мырк, детские хирурги кто где, нет врачей, всё. Отравили нас в травму, в приёмное, а эти поездки в мои планы не входили. Пошла во взрослое отделение, на что-то надеясь. Нашла кабинет хирурга, там нечитаемое южное имя/фамилия) Народу сидит тьма. Спрашиваю, все сюда? Нет, не сюда.
Набираюсь смелости, захожу в кабинет и объясняю ситуацию с вопросом, не посмотрит ли он ребенка. Спросил возраст ребенка и согласился. 2 минутки посмотрел, написал две мази, сказал, за пару дней пройдет. Я готова была его расцеловались, прям от души ему поклон отвесила.
И как держался! С достоинством, спокойный, уверенный, а какой красивый!!!.
Да, палец за 2 дня реально прошел от двух копеечных мазей. ВРАЧ!!!

Аноним 266: ошибочка вышла, даже не 6, а за 3 барана

Когда папа поступал в институт, правда, на инженера, его однокурсник из Калмыкии признался, что отец за поступление отдал отару.
То ли образование подешевело, то ли бараны подорожали.

Аноним 687: Фактически, если это постанова, то тут чистейшее разжигание межнациональной розни и намеренная стигматизация русских.

Там уж до СК дело дошло, неужели они глупее ю мамок? Вы тут дичь сочиняете про постановы.
Ой, посмотрела скрины выше, вы совсем, видимо, два слова связать сама не можете, копируете чужой текст

Аноним 687: полное отсутствие какого-либо конфликта

Так врач корректно общался, молодец. А пациентка матами ему. Вообще ни разу неконфликтная ситуация

Мирка: интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд

Плагиаторша))

Начала рождаться миома, в приёмном покое русская женщина врач- грубая, строгая, мне и так страшно, а она еще вс через губу, что если что, матку надо будет удалять, подписывайте документ.
Операцию наутро провел нерусский врач, молодой, очень тактичный, вежливый, приходил в палату. По документам посмотрела, операция длилась 8 минут, матка на месте, прошло около 4 лет, мне сейчас 42, цикл в порядке, на диспансеризации тоже всё в норме.
Специалист не зависит от национальности, надо просто оставаться Человеком по отношению к другим людям.

Мечтательница): Ему хайпануть захотелось.

Аноним 301: Зачем записал разговор?

Записал для защиты себя же.

Правдоруб: лица "россиянки" тоже нет, там в кадре только сам Гусейнов.

ну естественно, он же не дурак подставляться так, еще и ее снимать.
с учетом шумихи, если бы это был фейк - уже были бы разоблачения). пока что только вбросы ботов типа как выше
доктор реальный, с практикой и отзывами на несколько лет, подобные ролики раньше не снимал.

Аноним 297: Видимо в Азербайджане у населения именно эта часть организма принципиально не болит.

Я не удивлюсь, если выяснится, что в Азербайджане, женщины ходят на прием к женщинам проктологам.

Аноним 266: вы готовы на приеме гинеколога, проктолога проходить осмотр под камерами?

В приличных больницах ведется аудиозапись при приеме врача, висят предупреждения. Считаю, это абсолютно правильно. очень удобно разбирать конфликты, кто что сказал, кто что назначил

svetlonio: Мы так в нашей травме попали с русским врачом. Который не увидел перелом. Так что компетенции зависят не от национальности. А от того, как учился кто то

Это точно! На Вилонова в травматологии не увидели перелом ребра, а в мед. центре Уральский сделали рентген и сразу обнаружили перелом ребра со смещением. Врачи наши. И да, тоже считаю, что дело не в национальности, кто как учился и какое отношение к работе. С другой стороны знаю как плохо учатся южане, не все, конечно, но в массе. Поэтому к приезжим стараюсь не ходить. Мне одного раза хватило, пришла на прием, а врач плохо говорит по русски, потом оказалось, что закончил российский вуз. И вот вопрос, а как он так учился то, странно. В общем стараюсь все таки к нашим врачам попасть.

Правдоруб: Раз этот самый Эльвин Гусейнов утверждает, что некая россиянка оскорбила его по национальному признаку, так пусть назовет имя и фамилию этой "россиянки". Где они?

Он не назовёт, это постановочное видео.

Правдоруб: то изволь

что еще вам изволить? это его выбор, как действовать, все комментарии по ситуации у него на странице есть, в том числе можете там потребовать "изволить"

Аноним 478: С другой стороны знаю как плохо учатся южане, не все, конечно, но в массе. Поэтому к приезжим стараюсь не ходить. Мне одного раза хватило, пришла на прием, а врач плохо говорит по русски, потом оказалось, что закончил российский вуз.

мне кажется, репутацию "южанам" испортила тенденция последних лет, когда массово в фельдшера стали брать без знания русского языка
а так-то у нас и 20 лет были врачи, не только в первичном звене, самых разных национальностей, не помню, чтоб кого-то это удивляло, и тут, на юмаме, многие фамилии на слуху.

Аноним 478:

Правдоруб:

специально для вас: там уже одна такая же тетенька одна озаботилась и отправила видео в СК проверить на предмет разжигания) ждите новостей
в принципе все ответы на ваши вопросы "где данные пациентки" - есть у него на странице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы