Екатерина Варнава не хочет иметь детей, чтобы оставаться свободной

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Кати Варнавы

Актриса Екатерина Варнава в подкасте GlumOFF объяснила, почему не хочет заводить детей. Ее слова приводит издание "СтарХит".

40-летняя Варнава не раз задумывалась о рождении ребенка, но все-таки предпочла карьеру и построение собственного бизнеса.

"Так складываются жизненные обстоятельства, что в какой-то момент ты начинаешь считать иначе. И я поняла, что много могу сделать, но дети — это большая ответственность. Я вот клуша в этом плане и думаю, что тогда моя профессиональная деятельность закончится. Хотя я чувствую, что еще лет 15 могу делать что-то важное для людей. Но это не самопожертвование и не эгоизм", — заявила телеведущая.

При этом юмористка не считает себя несчастным человеком. 

"Я чувствую себя на сегодняшний день свободным человеком, глупым, но могу себе это позволить! Вот могу рисовать веснушки в 40 лет, заниматься ерундой. Прилетать ночью в Ереван, сидеть там с Арсеном, пить шампанское и не ехать в отель, хоть нам надо рано утром на интервью. Могу болтать, любить, быть любимой", — призналась Екатерина.

В 2022 году Варнава развелась с режиссером Александром Молочниковым, назвав свой опыт замужества неудачным. Также у нее были отношения с коллегой по Comedy Woman Дмитрием Хрусталевым. 

Сотрудники опеки пришли к Алане Мамаевой из-за драки ее сына

Дочь Михаила Турецкого обыскала дом и отдала мошенникам шесть миллионов

Тим Бертон и Моника Беллуччи объявили о расставании

Ой.

Про хрусталева слышала, поверить очень сложно в это.

Ужас конечно, как она стала выглядеть.

Новости U-mama.ru: В 2022 году Варнава развелась с режиссером Александром Молочниковым, назвав свой опыт замужества неудачным.

Сам наверное, от такой "красоты" сбежал.

ого, какая страшная.

На фото красивая популярной красотой женщина. Но на себя она решительно перестала быть похожей
И меня прямо мучает вопрос - что она сделала с карими глазами? Операция не только дорогая (решаемо), но и почти исключительная ведь какая-то?
Закрыть так линзами карие глаза невозможно

Новости U-mama.ru: что еще лет 15 могу делать что-то важное для людей.

А это что она имеет ввиду?

Шумелка Мышь: Операция не только дорогая (решаемо), но и почти исключительная ведь какая-то?

Их уже делают, причем достаточно часто по миру. В инста видела ролики, пигмент удаляют грубо говоря.
Но там есть риски побочек в последствии.

МаTрица: Про хрусталева слышала, поверить очень сложно в это.

Тоже рожать не хочет с нарисованными веснушками?

Так то всем по фиг на неее

urtica: А это что она имеет ввиду?

Присоединяюсь к вопросу

Новости U-mama.ru: Прилетать ночью в Ереван, сидеть там с Арсеном, пить

Прилететь в Ереван и пить с Арсеном дело хорошее....

ВасикО: Сам наверное, от такой "красоты" сбежал.

Фу такой быть. А от вас кто "сбежал", расскажете?

Шумелка Мышь: И меня прямо мучает вопрос - что она сделала с карими глазами? Операция не только дорогая (решаемо), но и почти исключительная ведь какая-то?
Закрыть так линзами карие глаза невозможно

Да, ей лазером удалили пигментацию радужки. Она и не скрывала это.
Ее бесили свои карие глаза.
Ну может еще линзы сверху надела на теперь уже голубые глаза

Новости U-mama.ru: что еще лет 15 могу делать что-то важное для людей.

а что она делает важного для людей?

пс: что у нее с лицом? я ее не узнала.

Ой, как бы девке сейчас не прилетело за популяризацию чайлдфри

Еще когда она похудела до глисты стало ясно, что крыша поехала у нее.

Аноним 66: Тоже рожать не хочет с нарисованными веснушками

Мы не подруги, не могу знать

Mariwell: Да, ей лазером удалили пигментацию радужки. Она и не скрывала это.
Ее бесили свои карие глаза

Ну вот когда (давненько уже, лет несколько назад) я с удивлением увидела ее ярко-голубые глаза, я, конечно, пошла смотреть, что нам предлагает коммерческая медицина, ибо тоже не в восторге от карих глаз
И нашла тогда про операцию, но какую-то, типа, в одной клинике в Австралии, как-то так…
Не очень тогда поверила, что она прямо вот таким извилистым путем пошла, но может и ходила, да )

Новости U-mama.ru:

Не от хорошей жизни она так думает
Или не от кого или не получается
Ну линзы ну худая , неужто счастлива

Аноним 496: Фу такой быть. А от вас кто "сбежал", расскажете?

Не знаю, не подскажу.

Зойка-пересмешница: Ой, как бы девке сейчас не прилетело за популяризацию чайлдфри

Она что много для людей делает))

Ой, я даже не знала, что глаза перекрашивают сейчас

У меня дочь цветные линзы носит иногда, черные, эффектно конечно.

Аноним 867: Не от хорошей жизни она так думает
Или не от кого или не получается

Начинается

Бобрито бандито: что у нее с лицом?

Губы перекачала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы