В РПЦ призвали рожать первенцев в 20 лет

Единственное с чем согласна - что рожать лучше пораньше, и природой лучше ещё раньше, чем в 20.

Но условий для молодой мамы и ребенка нет, для такой молодой женщины роды - шаг или много шагов назад.

Аноним 410: Кому ? Тётенькам 40+ , которые на кассе пятёрочки сидят.

при чем здесь тети 40+? вроде не про тёть речь

Аноним 679: при чем здесь тети 40+? вроде не про тёть речь

так при том, что большинство людей никаких карьер не сделают и денег особых не заработают, просто потому что не способны . Вне зависимости от того в каком возрасте они
родят и родят ли вообще.
Возраст 30+ не гарантирует сам по себе никаких материальных благ. Как 20 ничего не было , так и в 30 и 40 ничего не будет. И обучиться ничему не способны , а имя им легион
Что этим людям прикажете делать ?
Когда им следует размножаться , по вашему мнению?

Я родила старшего сына в 21, была уже замужем. Я выхватила жуткую послеродовую депрессию, я до сих пор с ужасом вспоминаю как хотела пойти в окно. При этом у меня был замечательный муж, который был всегда рядом, мои родители, которые взяли на себя часть заботы о ребенке, но я оказалась не готова к роли мамы в тот момент. Не раньше 25 считаю надо думать о детях

Аноним 410: так при том, что большинство людей никаких карьер не сделают и денег особых не заработают

А это не проверить, потому что эти тетеньки как раз в 20 и рожают, а дальше только одно - пахать чтобы прокормить детей

Уж мы и не знаем как вас благодарить, многоуважаемые попы! Спасибо, что не в 14!

Аноним 153: А это не проверить, потому что эти тетеньки как раз в 20 и рожают

В смысле не проверить, полно бездетных людей и мужчин и женщин, которые к 35 годам ничего не добились . ни внятной професси, ни тем более карьеры , ни жилья . этим то что мешает? С чего вы решили , что все бездетные автоматически успешными людими становятся и наоборот. Почему домохозяйки уверены , что если бы не родили то непременно бы космонавтами- олигархами - академиками стали ?

Новости U-mama.ru: москвички рожают первого ребенка в среднем в 29 лет, и этот возраст продолжает увеличиваться.

Потому что замуж не берут, потому что адекватного спутника жизни найти не могут, потому что мужья не хотят детей.
И поздно поэтому и рожают, что поняли, что от мужчин не дождешься и уже рожают для себя.
Начните с мужчин, почему они не содержат семью, почему бухают, изменяют, не платят алименты.
Во всем виноват мужик.
Если бы хоть 20 летней, хоть 45 летней беременной любовник сказал, рожай, я тебя люблю, пойдем в загс, обеспечивать буду, все будет. То дамы бы родили, а не побежали на аборт.

Аноним 410: Почему домохозяйки уверены , что если бы не родили то непременно бы космонавтами- олигархами - академиками стали ?

Потому что , если бы не родила, уехала бы в Америку. Меня там очень ждали надежные ухажеры упрашивали. Знакомые уговаривали на аборт и бросать мужа, но я была беременная и любовь зла, козел у меня тот еще был.
Могу и сейчас, но у меня опять же дети и кошки.
Дети это тот еще якорь, хотя не у всех

Аноним 410: Как 20 ничего не было , так и в 30 и 40 ничего не будет.

это как нужно облажаться, чтобы в 30, 40 лет оказаться в том же исходнике, что и в 20 лет

Mariwell: Меня там очень ждали надежные ухажеры упрашивали. Знакомые уговаривали на аборт и бросать мужа, но я была беременная и любовь зла, козел у меня тот еще был.

Блажен, кто верует

Аноним 929: это как нужно облажаться, чтобы в 30, 40 лет оказаться в том же исходнике, что и в 20 лет

Ну кто-то же занят низкооплачиваемым и низкоквалифицированным трудом, как думаете, кто все эти люди?

паства их пусть хоть в 15 рожает, мы не против

Аноним 410: Блажен, кто верует

А я не писала, что меня в Америке олигархи ждали обычные американские мужчины, с обычной зарплатой чуть выше среднего по нашим меркам.
Как и испанцы, обычные , многие с обычном средним доходом. Некоторые в испании полунищие перуанцы тоже рады на вас жениться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы