В Омске бойцовская собака разорвала руку девочке (ВИДЕО)

Аноним 968: Блин и мужик стоит, никто девочке не помогает( жесть какая.

Бурматова поблагодарите и всех тех кто его поддерживает.

Аноним 466: В списке потенциально опасных пород она не значится.

Официально это дворняга. А дворняги считаются безопасными.

Аноним 22: дворняги считаются безопасными.

Вот вот.. маразм крепчает в наших законах

urtica: Возможно, что это вообще не их собака. По Ленина бегают стаи больших откормленных собак. Натыкались с моей собакой не единожды. Большие дворняги.

Конечно , а тетка мешающая снимать песика полумная.

Надо законы ужесточать для владельцев вот таких чудо- песиков, а самое главное наказания вот за такие проступки приводить в исполнение.

Tanis: Надо законы ужесточать для владельцев вот таких чудо- песиков

Что там кстати с владелицей ротвейлера гулявшего много раз самостоятельно на Широкой речке (где окровавленная мать защищала собой сына)?

Собаку вроде даже не усыпили, а штраф какой-то слишком небольшой ?

Аноним 22: штраф какой-то слишком небольшой ?

500 000

Аноним 11: Если увижу хоть раз агрессию на человека, усыплю не раздумывая даже.

Аноним 11: х и граждан из аула,

Они не люди?

красавица: нельзя собак продавать кому попало, любых.

Это так. Но начать надо с того, что пора заниматься разведенцами. Это именно они продают собак кому угодно, лишь бы деньги заплатили. И какая психика у этих собак, если завел пару и бесконечно ее используешь....есть такие "заводчики", которые собаку из клетки только для случки достают. А все остальное время всей жизни собака сидит в клетке. Таких "заводчиков", а на самом деле гнилых разведенцев реально очень много.

Аноним 22: Собаку вроде даже не усыпили,

Это тоже самое что после смертельного ДТП говорить что машину виновника даже не сломали. Разве в этом дело? Вот штраф в 500 000 уже что-то. Еще за любой самовыгул бы штраф около 100 000. Про случаи нападения я не говорю, там вообще УО надо вводить. А с собаки-то что... возьмёшь. Новую заведут и снова --здорово.

Оставляли всем домом жалобу,но ничего не делают,собаки агрессивно ведут себя,может кинутся на коляску с ребенком,Куда обращаться???одна семейка их кормит,отогреет и обратно на улицу выгоняет.Бакинских Комиссаров 114

urtica: Они не люди?

Люди, конечно. Но прям таковой агрессии нет, просто мне кажется больше любопытство. А интерес скорее вызван спец запахом и страхом. Я имею ввиду если будет реальная агрессия. (не допускаю такого даже в мыслях, но собака это животное и потому всякое возможно.

Анонимка: ,Куда обращаться??

Спецавтобаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы