Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Режиссер Тигран Кеосаян скончался в больнице

НатаВика:
Да, само собой, опечаталась

Модераторы не спят, спасибо, что не в бан

Ожидаемо после длительной комы, но конечно жалко. Маргарита Симоньян ещё с онкологией. Жить ей надо, детей поднимать. Сложный такой период. В армянских семьях принято родственникам помогать. Близкие люди сейчас поддержат и с детьми помогут.

Аноним 79:

Говорят, что да воздастся каждому по делам, словам и мыслям его

Очень печальная новость. До последнего верила, что он выздоровеет. Пара у них с женой замечательная. Грустно(((

А чо опять морды не щадят?
Я хорошо помню много-много слов, сказанных и им и супругой его
От души сказанных, истово и горячо
Ок

Nаtаlyа: Пара у них с женой замечательная. Грустно(((

Замечтательная она была с первой женой, Аленой Хмельницкой. Вот там умница и красавица

Аноним 412: Замечтательная она была с первой женой, Аленой Хмельницкой. Вот там умница и красавица

Так и другие хорошие эпитеты Хмельницкая писала о Симоньян после того, как пришла с ее дня рождения. Не знаю как и почему, но у них там даже дружба случилась.

Аноним 79: Не знаю как и почему

Почитайте статью. У них троих (Тигран, Алёна и Маргарита) был творческий союз, женщины дружили. У Алёны после развода длительное время был другой мужчина, так что не было там обид после развода
www.kp.ru/daily/27722.5/5148727/

Алёна и после развода снималась в фильмах Тиграна, а Маргарита писала сценарии для них.

Очень жаль! Выгорел из-за своих моральных принципов и позиций ! Патриот своей страны! Правдоруб! Таких остается все меньше и меньше ! Семье сил пережить эту потерю!

Аноним 54: Выгорел из-за своих моральных принципов и позиций !

Обыкновенная творческая личность с вредными привычками

Вначале хотела написать про смерть талантливого человека, прочитав спор о « лайках и дизлайках»задумалась…Может обсудить вот это лучше.Слава богу остановилась , подумав ,что в серьёзными темах не стоит обсуждать бренные пустяки.
По теме очень жаль ,был совсем не старый харизматичный талантливый мужчина.

Аноним 806: Прям в точку про злорадствующих. Скоро отправятся собственным ядом. И даже не жаль нисколько будет

за собой последите и поберегите
все смертны

А чо анонимно?

Аноним 806: дальше

психиатр гериатр по омс в пнд бесплатно

пожелания бед незнакомым людям плохой звоночек, сдаете. Фантазии какие-то бредовые

берегите себя

Ante: психиатр гериатр по омс в пнд бесплатно

Это как раз вам надо. Биполярочка?

Ante: Говорят, что да воздастся каждому по делам, словам и мыслям его

Ante: Я хорошо помню много-много слов, сказанных и им и супругой его
От души сказанных, истово и горячо
Ок

Ante: и в кровожадности тоже

Ante: Но какая разница уже? тело земле, а душу не нам судить

Сама с собой поговорила, сама себя успокоила. Ну удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы