Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Режиссер Тигран Кеосаян скончался в больнице

Сказать о покойном-то и не особо есть чего

Тема о том, что не стало известного человека.
А на 4 страницы такой срач развели с переходом на личности.
Сегодня распыляли что-то, что все так озлоблены?

Новости U-mama.ru: Кинорежиссер и телеведущий Тигран Кеосаян скончался на 60-м году жизни.

Царствия небесного

Наташа_Lin: пеликанам и иже с ними

Larina: Пеликан и иже с нею(((

Что за Пеликан вообще? Там вроде другие постоянно ноют

Аноним 965: Ну если великая Борисовна откинется, то точно поднимут вой выли же тут уже как то, было дело

К счастью, женщины живут дольше мужчин

Барбамбия: Вот почему так

Тоже было интересно в сочи закон вышел нельзя строить дома больше чем 300 метров , а ей 1000 разрешили.

Барбамбия: Вот почему так?

Барбамбия: Маргариты онкология
А у других ее нет?
У меня 2е уже умерли 3 вылечили все с небольшим достаком. У всех в окружении есть подобные, но не у всех хоромы по 1000 метров. И много вопросов почемууууу

Ну умер человек, сын великого, непо беби по современному. Соболезнуем конечно. Но зачем нам эта информация?

Аноним 54

Подползают !!! Отмечаются под сообщением. 😂

Аноним 54: колит

Так то нешуточное заболевание. Поправляйтесь.

Аноним 367:
Ну вы прям шутница!!! 1000 баллов вам!!! Так держать и ядом не захлебнитесь !!!!

Так интересно. Те, которые не являются фанатами пропагандиста, пишут про него, т.е. по теме. Их противники же из кожи лезут, чтобы побольнее уколоть, укусить тех, кто не восхищается. Уже и эмодзи их бесят. Ноют и ноют

Аноним 934: Так интересно. Те, которые не являются фанатами пропагандиста, пишут про него, т.е. по теме. Их противники же из кожи лезут, что бы побольнее уколоть, укусить тех, кто не восхищается. Уже и эмодзи их бесят

А ещё у тех кто не является фанатами удаляют даже самыми безобидные комментарии, без указания на конкретную личность. А у других позволяет писать всё что угодно, самые гадкие гадости.

Аноним 276: у других позволяет писать всё что угодно, самые гадкие гадости.

Так всегда. Личные политические предпочтения модератора

А мне и тема нравится, и комментарии

Фу.. Тут как всегда.. Значит, как умер патриот страны, облили его грязью. Как умер ярый русофоб Кикабидзе, зарабатывающий в нашей стране и потом поливавший помоями СССР и Россию, так тут скорбели.
Царствие небесного Тиграну.

Помолимся за Маргариту Симоньян! Долгих лет ей жизни и здоровья. Оно очень понадобится. Ей теперь за двоих надо жить. И отвечать.

Аноним 269: А мне и тема нравится, и комментарии

и эмодзи

Аида Пыхта:

хорошо сказали)

Аноним 54: Очень жаль! Выгорел из-за своих моральных принципов и позиций ! Патриот своей страны! Правдоруб! Таких остается все меньше и меньше

Да, очень жалко,что достойные люди уходят от нас в такой тяжёлый период для страны

Аноним 54: Вот интересно , кого так задело за живое мое сообщение про клубок змей, которые тут в комментариях сидят , что аж пожаловался модератору? Правда глаза колет , себя кто-то узнал и обиделся?

Ну вы сами не далеко ушли. Чем лучше? Такая же ядовитая.

Красивый мужчина был, породистый. Про остальное сказать не могу, телевизор вообще не смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы