Минфин привяжет размер ставки по семейной ипотеке к количеству детей

545:

Было. Заводы свою социалку раздавали. Но там только по своим чаще

Аноним 105: Я вобще предлагаю бездетным и ставку под 20% и налог не 13% , а 20 так же.
Нет, мы рожаем , кормим, одеваем , образовываем - есть куда тратить. А эти халявщицы , чайлдфри. Выбрали для себя пожить, живите.
Так и рождаемость простимулируется. Щитаю

Я надеюсь, это сарказм. Иначе, мне страшно от того, что у некоторых людей в головах

Аноним 73: какие ?! Когда квартиры давали последний раз ?! Мы все сами без льготных ипотек, и дети у нас без маткапиталов, и без пособий и куда они сильно выросли их учить и учить ещё 😢 а до пенсии ещё ох как не скоро, тк тоже забрали ее у нас !

И что вы предлагаете?

Аноним 414:

Сарказм. Тут такая публика в этой теме, что без сарказма никуда.

Форумный аноним: И что вы предлагаете?

Что я вам могу предложить? Для чего? Тема бред полный со ставками вместе 🤦‍♀️

Аноним 188: Потому что многие живут гражданским браком, так выгоднее подавать на пособие по мин доходу. У меня на работе женщины мигрантки уже с гражданством с кучей детей и без официального брака. Зарплата низкая, получают пособие, им выгодно. Мужья на серой зарплате.

А При наличии 2-3 детей не живут "гражданским" браком? Особо ушлые также точно получают пособия
Женщина с одним ребёнком то чем провинилась? Что второго и третьего не успела нарожать?

Аноним 105: Я получала мат кап, все пособия, в том числе и сейчас которые есть, субсидию от государства на улучгение жил условий.
Вам то кто не давал?

Нормально вы так устроились, маман две трехи от государства получила, и вы еще жилищные условия улучшили за счет гос.субсидии Мне пособий не положено, потому что я не достаточно нищая по меркам нашего государства и Хурмы

Подкину еще. У нас конкурс какой-то проходит в стране?

Аноним 105: Если ваши дети сильно выросли, значит вам квартиры давали еще в те времена.

мои дети выросли в том планке - страшей 16, младшему 10
никто квартир не давал
Новтсрой даже под 6% в том районе который нужен - ну никак не потянуть было

но справедливости ради - было бы хорошо снижение %% и на вторичку тоже.
В том райне где я живу - новострой в 2 раза дороже вторички

Аноним 414:

Вы в своем уме? Кто - то ведь родить не может просто, а не то что не хочет. Идите лечитесь.

Аноним 539: Вы в своем уме? Кто - то ведь родить не может просто, а не то что не хочет. Идите лечитесь.

Шта?
Еще раз внимательно перечитайте, что я написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы