Хеймдалль Тепляков в третий раз провалил поступление в столичный вуз

Сиpин: Не знать - не равно "не способен выучить". Как правило, это просто нет ни желания, ни потребности.

Так можно про что угодно сказать. У меня нет желания.
В принципе я лишь написала о том, что дети Тепляковых далеко не глупые дети, нужно их было только правильно обучать. Жаль, что никто не смог и не может остановить это безумие ...

Татьяна Вакалюк: Вы, конечно, лучше меня знаете, сколько у меня с ним общего :)

Так и Вы судите о Теплякове только по тому, что читаете о нем или от него в интернете. Как и я о Вас. Вижу параллели. Провожу.
Юпитер, ты сердишься?

Татьяна Вакалюк: Мария, я правда впала в грех недоумения от именно Вашего заявления о том, что личность сформируется все равно

Татьяна, ещё чуть мудрости и, возможно, Вы поймёте и даже согласитесь.

Татьяна Вакалюк: Думаю, что все же несколько неправильно совсем уж исключать понятие воспитания из взаимодействия родителей и детей.

А где я это исключила? Хорошо, когда у родителей получилось воспитать ту личность, которая им виделась в их идеальной модели. А если нет? Если особь не соответствует родительским представлениям, она не личность?

Или если не воспитывали, то и шансов нет? А как же дети, сумевшие стать кем-то у родителей-алкашей? А воспитанники детских домов и интернатов? Всё, без шансов?

Вы почему детям Тепляковых штамп на лоб ставите? Да, начало жизни не очень. Но это же все равно только начало. Столько всего ещё может и должно произойти.

Мария Ф: Вы почему детям Тепляковых штамп на лоб ставите?

встречный вопрос, а зачем Вы делаете тоже самое с форумчанами в этой теме?

Аноним 529:

Я об этом же писала несколькими страницами ранее. Не думаю, что дети Тепляковых начнут бездумно размножаться. Для деланья новых "Алис" доморощенному Песталоцци нужен будет молодой человек из вне семьи. Не собирается же он скрещивать братьев и сестер, или сам принимать участие в оплодотворении? Не настолько же он биологию в школе прогулял? И полагаю, там папка еще какой предбрачный досмотр женихов устроит, что большая часть сразу сбегут, роняя тапки, а пускающие слюни по подбородку, не подходят на роль продолжателя гениального рода. На этом, будем надеяться, сия эпопея с новой рассой новых гениальных людей и будет покончена.

Аноним 529: а зачем Вы делаете тоже самое с форумчанами в этой теме

Удар тренирую)))

Мария Ф: Юпитер, ты сердишься?

это не ко мне :)

Мария Ф: Татьяна, ещё чуть мудрости и, возможно, Вы поймёте и даже согласитесь.

нет, мне до Вашей мудрости далековато. Не соглашусь. Не от педагога точно.

Мария Ф: А где я это исключила?

ну диалектически. То ли встретит динозавра, то ли нет. То ли будут в жизни детей Тепляковых нормальные люди, то ли нет. А так-то в целом они же умные, только вот немного с папой не повезло.

Мария Ф: Вы почему детям Тепляковых штамп на лоб ставите?

потому что ни 13 лет, ни 11 лет не начало жизни. И нет таких способов, чтобы внезапно для этих детей началось разумное, доброе и вечное с чистого листа. Личность уже сформирована. Отношение к людям уже сформировано. Без шансов, имхо, именно так. И чем дальше, тем только хуже будет. Хотя бы потому, что государство вмешиваться не будет.

Мария Ф: Да, начало жизни не очень. Но это же все равно только начало. Столько всего ещё может и должно произойти.

Нуу, потому что все имеет причины и следствия. "Если нижнюю пуговицу рубашки застегнуть неправильно, то и все остальные будут застегнуты неправильно. В жизни бывает много ошибок, которые сами по себе не ошибки, а следствия первой, неправильно застёгнутой пуговицы". И очень сомнительно, что дети найдут в себе возможность перешагнуть через деспотичную и психопатичную фигуру отца и начать заново с нуля.

Zarazadvaraza: Не собирается же он скрещивать братьев и сестер, или сам принимать участие в оплодотворении?

вот честно, не хотела писать, но... не исключаю такого варианта. Он уже достаточно безумен для этого. Жена перманентно беременна и больше похожа на полутруп, в то время как себя он считает мегапривлекательным самцом. А девочки свежи и полностью от него зависят. И все его существование зависит от детей в его поле влияния, как источника дохода. Ничем другим он не может и не хочет заниматься. Других доходов у него нет, до пенсии (даже социальной) далеко.

Татьяна Вакалюк: мне до Вашей мудрости далековато. Не соглашусь

Ок. Иногда приходит только возраст. Продолжайте думать, что исключительно вашими усилиями всё и происходит.

Татьяна Вакалюк: . То ли будут в жизни детей Тепляковых нормальные люди, то ли нет.

А Вы считаете только "нет"? Может стерилизуем их сразу, чтобы не размножались? А то ишь, государство попустительствует.

Татьяна Вакалюк: потому что ни 13 лет, ни 11 лет не начало жизни. И нет таких способов, чтобы внезапно для этих детей началось разумное, доброе и вечное с чистого листа.

А не, расстрелять? Или в резервацию?

Татьяна Вакалюк: Без шансов, имхо, именно так.

Мария Ф: Удар тренирую)))

грушу боксерскую используйте для этого

Zarazadvaraza: Не собирается же он скрещивать братьев и сестер, или сам принимать участие в оплодотворении? Не настолько же он биологию в школе прогулял?

так у него крыша едет непонятно в каком направлении

Мария Ф: А не, расстрелять? Или в резервацию?

они и так в резервации находятся, куда там государству :(

Мария Ф: Иногда приходит только возраст

спасибо, но мне до Вашей мудрости, до Вашего терпения и образованности действительно далеко. Куда там.

Мария Ф: А Вы считаете только "нет"?

пока просветов не видно, чтобы раз! и "да".

Zarazadvaraza: очень сомнительно, что дети найдут в себе возможность перешагнуть через деспотичную и психопатичную фигуру отца

Эти нет. Это с ними останется до конца жизни Но и вашим детям будет что рассказать своему психотерапевту.

Детям Тепляковых может "повезти" именно с тем, что их много таких пострадавших. Смогут объединиться и прорабатывать. Хуже, когда тебя ломали одного, и никто не сможет понять, через что ты прошёл.

А пуговицы, если не оторвали, всегда можно заново перестегнуть

Zarazadvaraza: Не собирается же он скрещивать братьев и сестер

ну что Вы! а вдруг папа там на Джорджа Мартина подсел.

Аноним 529: грушу боксерскую используйте для этого

Так это она и есть)))

Я смотрю, тут уже «до мышей» договорились, основываясь на скандалах из прессы

Что то группа беседующих уже стала напоминать самого Теплякова. Остановитесь, плиз

Аноним 16: Мотокроссмены

нет, спасибо :)

Аноним 16: Возьмем, к примеру, фк, гимнастику, балет и скрипку с фортепиано

я именно об этом - много ли тех мальчиков, кто трудился, начинал побеждать в раннем возрасте... и стал звездой? 1 на 100 000. Прямо скажем, только уникумы. (Никак не могу забыть, что Костомаров в ФК пришел в 11 лет. А Траньков до подросткового возраста силой ходил на лед, где считал ворон.)

Шумелка Мышь: человек из Гомеля или еще даже поглубже откуда-то в Беларуси закончил психфак и ВМК МГУ

Простите, а что не так с Гомелем и Беларусью?

Татьяна Вакалюк: много ли тех мальчиков, кто трудился, начинал побеждать в раннем возрасте... и стал звездой? 1 на 100 000.

А те, кто в 12+ - их вовсе одного Джонни Вейра знаю. Можно сказать 1на 1000000. Особенно сейчас, когда в 12 тебя вообще на том льду не ждут ни в какой секции, даже провинциальной
Ромик пришел на лед в 9 и уж как мама его гоняла и наказывала за прогулы в школе и секции - не стоит, наверное, упоминать…
Кого знаю из фигуристов - подавляющее большинство с детства, с 4-5 лет… и это пенсионеры уже наши, не нынешний отряд, которых с самого малолетства и иначе никак…
Так что это не лучший пример того, когда что с 3х, что с 12 - исход одинаков

Шумелка Мышь: Кого знаю из фигуристов - подавляющее большинство с детства, с 4-5 лет…

да конечно, по-другому сейчас вообще никак, таковы разрядные требования по возрасту. Но увы, начав в 4, к 8 бросает 70%, вот хоть как трудись. А к 10 - 95%.

Шумелка Мышь: Кого знаю из фигуристов

мы щас в процессе и у меня парень... так что про ворон - это наблюдения и не только за своим. Мне, откровенно говоря, непонятно, но почему-то вот мальчики так от девочек отличаются. После девочки очень... странно. Смотришь на них на мелких на разминке, и вот - девочки, а вот - мальчики. Одни уперто работают, другие коллективно... считают за окном ворон.
И да - я это все к тому, что явно от Хемика хотели, чтобы он был таким же, как Алиса, а он не такой, как Алиса. Но на то, что он не такой, родителям изначально было пофиг - надо, и будет. Ну вот и новости потом такие :(

Magic moments: Видимо, все-такизабыли,

он сам говорил, что в 11. Это неважно, важно, что не было труда, желания и рвения никакого. Проявляется все позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы