Ларису Долину чуть не сбили с ног на похоронах Кеосаяна (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети

Певицу Ларису Долину едва не сбили с ног на церемонии прощания с режиссером Тиграном Кеосаяном.

Один из фотографов не заметил приближающуюся к нему артистку. Пятясь назад, он толкнул Долину, которая шла к выходу, погруженная в свои мысли. Лариса Александровна начала терять равновесие, но смогла удержаться на ногах. Фотограф попытался придержать ее за локоть, но певица с раздражением выдернула руку.

Раздражение артистки только усилилось, когда она узнала, что в этот момент ее снимал другой фотограф. «Вы меня сейчас снимали, да, в этот момент? Спасибо», - сказала Долина и направилась к выходу.

На прощании с Тиграном Кеосаяном Лариса Долина отметила, что до последнего надеялась и молилась за его выздоровление. Режиссер скончался 26 сентября после девяти месяцев комы. Церемония прощания прошла в Армянской апостольской церкви на Олимпийском проспекте.

Тутта Ларсен показала образ, в котором ее приняли за мужчину

Бывшая жена звезды сериала «Король и Шут» обвинила его в абьюзе и изменах

Беременная Агата Муцениеце выступила в кабаре-шоу, из-за которого она ссорилась с сыном

Все больше становится непрятная эта женщина. Еще и на мужика наехала, а он вообще ее не видел, даже извинился ни за что. Самой надо ходить нормально, а не думать о своей короне.

Злобная бабуля. Мужчина ее даже не видел, сама на него напоролась. Извинился, постарался удержать. А она шипит в ответ.

Новости U-mama.ru: Лариса Александровна начала терять равновесие, но смогла удержаться на ногах. Фотограф попытался придержать ее за локоть, но певица с раздражением выдернула руку.

А по видео никакой потери равновесия. Спектакль устроила перед фотографами.
Также как в суде про невменяемость.

Только вот делать это на похоронах крайне некрасиво.

Неожиданно ловкая дама для своего возраста, большинство, мне кажется, упали бы запнувшись об поребрик.

Больше всего волнует ,что снимали....Что наехала на мужика , это нормально

Очки бы сняла легче было бы ходить

прекрасная походка, вообще не старческая. да. она запнулась и да, неприятно, что тебя при этом снимают со всех сторон. какую вы ждете милую реакцию, если вас будет снимать на похоронах как ты запинаешься

слишком наигранно она от мужика отваливает,
явно на публику играет

Не все ли равно насколько изящно и грациозно ты идешь на похоронах, если ушел действительно близкий?
насколько все люди разные...
Но и поведение фотографов и журналистов, конечно, жуть.

Uma(Оборотень): если ушел действительно близкий?

думаете ?

в кедах: думаете ?

я не знаю, правда.

Мне повезло, я имею возможность не ходить на похороны людей, к которым равнодушна, просто потому что надо это делать. Ну, а если иду проводить того, кто был дорог, то мне обычно вообще пофигу снимают меня или нет, насколько убито я выгляжу и кто на меня наступил. Но я не публичный человек. Может у селебрити все иначе.

в кедах:

Еще подумала, что бывают люди не близкие, но они как нравственные или проф.ориентиры, играют в жизни важную роль. Или их творчество и истории так цепляют, что их жизни важны. И на похороны приходят попрощаться с такими далекими не потому что ты был для них кем-то, или было что-то взаимное, а чтобы со своей стороны отдать дань уважения. Кто ж знает

Ну то есть журналиста она не увидела, а камеру которую на ее наставили (ну сразу, после ошеломляющего "практическипадения") - да?
Плохая актриса... очень.

Если носи́шь воооот такую корону,потраться на охрану вокруг себя!

Вот что значит вылазить из золотой клетки раз в год в люди. Да, она бы в общественном прокатилась, где тебя за пять минут сто раз толкнут, перестаешь уже реагировать))

Новость века.

не похороны - а просто бал сатаны был, один другого краше там "личности"

vrijheid19:

а кто в шляпе?

Бeтти: а кто в шляпе?

Похоже на Навку. но это не точно)

Она же сама очень близко подошла к фотографу сзади, прям вплотную, что человек сделал шаг назад и они столкнулись.

pene4ka:

тоже на нее подумала

Она здорово отлетела, как танцор у Булановой)
Думала, упадёт, нет, обошлось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы