Ларису Долину чуть не сбили с ног на похоронах Кеосаяна (ВИДЕО)

Бeтти: а кто в шляпе?

Тоже не узнаю кто это с брылями в шляпе

-Лиса Алиса-:

Не вы?

Новость так новость. А галоши у нее из фикс-прайса что ли? а что с лицом у нее? будто наждачкой прошлись.

Аноним 422: Тоже не узнаю кто это с брылями в шляпе

Певица Зара?

Аноним 422: Не вы?

не поверите я на похоронах обычно хорошо выгляжу, даже на ваших буду звездой

Новости U-mama.ru:

С ней явно чет не то. Магния что ли не хватает...

Эту женщину в шляпе даже ИИ не опознал. Но мне кажется это не Зара

На кошку мою похожа! Так же вечно под ногами где-то сзади, наступишь - шипит еще

Аноним 81:

ой зря я , Он иДолину не опознал, сказал что это Хмельницкая - для эксперимента загрузила

Старенькая уже стала ноги плохо держат, от малейшего толчка, преграды равновесие теряет, как бабуля. Никто не молодеет.

ну в шляпе это точно Навка

Женщина не молодая. Хорошо, что не упала.

посмотрела видео, удивилась, из какой только фигни уже новости делают, ну столкнулись два человека и все, аж новость запилили

-Лиса Алиса-: даже на ваших буду звездой

Только после вас, только после вас…

Ничего святого у журналистов, и у тех, кто обсуждает, кто и как выглядит на похоронах

Аноним 422: Только после вас, только после вас…

увы но нет я чувствую такие вещи

-Лиса Алиса-: увы но нет

Я тоже ведьма Более того, зная ваш анамнез, который вы здесь транслируете периодически, ваши проклятия звучат смешно) О душе надо думать, о душе….

Аноним 422: зная ваш анамнез

а при чем тут анамнез и проклятия, кирпичи , лужи и тд. Долина кстати упав могла костей уже не собрать, остопороз и т.д

-Лиса Алиса-: а при чем тут анамнез и проклятия

Как с отсутствием логики вы до руководителей доросли?
Объясняю. Когда у человека плоховато со здоровьем, надо не на других проклятья слать, а о своей душе молиться. Глядишь за это пару лет накинут бонусом
Ох, все то надо объяснять

Аноним 422: ) О душе надо думать, о душе….

вот и подумайте, ведьмы о своей не думают

Аноним 422: а о своей душе молиться.

так молитесь и не реагируйте так остро на очевидное, я не со зла, и это не проклятие а предсказание. Вы же на прогноз дождя так не реагируете надеюсь)

-Лиса Алиса-:

У вас что с логикой, что с юмором, что с шляпами/брылями…

AshatanSity: Старенькая уже стала ноги плохо держат, от малейшего толчка, преграды равновесие теряет, как бабуля. Никто не молодеет.

А на видео её легонько задели, она подумала секунду, а потом уже спектакль разыграла.
Да и равновесие от толчка теряют совсем по-другому.

Ну вот и зачем она свои фотки всё время фотошопит до безумия?? Вот сторонняя фотка, где она настоящая.

Аноним 422

Я когда подружкам радостные даты сообщаю они спокойно реагируют, вы тоже успокойтесь. День в день четко все совпадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы