Ларису Долину чуть не сбили с ног на похоронах Кеосаяна (ВИДЕО)

-Лиса Алиса-: Полгода назад у меня умерла мама и

Мои искрение соболезнования.

Шумелка Мышь: Потому что она сзади и видит, а он впереди и нет.

Он знает что он не один и не должен идти спиной куда хочет

Шумелка Мышь: Он точно так же мог идти и внезапно остановиться - и тоже не должен был оглядываться при этом.

Спиной идти?

Шумелка Мышь: И налетевший сзади по-прежнему будет виновной стороной, даже если сам упадет и его пожалеют

Нет, правила нарушил тот кто идет куда хочет не глядя и сбивает

Шумелка Мышь: Не знаю.

А зачем тогда это упоминать?

Шумелка Мышь: агрессивная реакция немедленная

Агрессия на агрессию

Аноним 174: А зачем тогда это упоминать?

Затем. Отметила, что реакция первостатейно хамская
Осталось только понять, что это ты, идя сзади и видя все - ответствен за себя. И все! Так что признать вину и всё отлично, возможно простят и хамство. И все будут счастливы.

Аноним 174: Агрессия на агрессию

А, на «простите!» и протянутую руку? Ок, это в мире Вас и Долиной - агрессия в остальном, правда, признак миролюбия, но ладно

Шумелка Мышь: Осталось только понять, что это ты, идя сзади и видя все - ответствен за себя. И все!

Ну что вы, нужно же иметь глаза на затылке, на макушке (а вдруг сверху кто-то упадет, а ты мешаешь), на ногах (снизу тоже могут внезапно вылезти, не мешай), и желательно, чтобы голова, как у совы, во все стороны крутилась.
Лично я так понимаю анонима 174. Лучше вообще не отсвечивать и сидеть дома взаперти, а то мало ли , вдруг бабушка какая сзади мимо проходить будет.

Шумелка Мышь: А, на «простите!» и протянутую руку?

Не юродствуйте. Он ее с ног сбил

Very black Jack (ex유지니아): Ну что вы, нужно же иметь глаза на затылке

Можно иметь глаза там где они обычно бывают и повернуться и посмотреть куда идешь.

Аноним 174: Не юродствуйте. Он ее с ног сбил

Где? На видео нет такого.

Аноним 174: Можно иметь глаза там где они обычно бывают и повернуться и посмотреть куда идешь.

Так человек и не шел никуда. Полшага даже не сделал.

Very black Jack (ex유지니아): Где? На видео нет такого.

Он ее толкнул и она потеряла равновесие

Very black Jack (ex유지니아): Так человек и не шел никуда. Полшага даже не сделал.

Полшага хватило. Делать шаги это идти.

Аноним 174: Полшага хватило. Делать шаги это идти.

Так он эти полшага и сделать то не успел.

Аноним 174: Он ее толкнул и она потеряла равновесие

Пересмотрите видео. Когда теряют равновесие не думают ни мгновения прежде, чем сделать шаг назад. Есть такая удивительная наука - физика, там все это объясняли классе в 6, когда я в школе училась.

Лариса Александровна, хватит уже себя выгораживать. Ну плохой спектакль получился.

Мне эта тема показала, как все таки мы видим по-разному, исходя из наших же установок, предпочтений и т.д.
Мне прям отчётливо видно, что Долина задела мужчину сама (или чуть не задела) и он повернулся посмотреть, кто там идёт рядом с ним, за его спиной. В этом время Долина шарахнулась от него, как от чумы.

Аноним 174: Не юродствуйте. Он ее с ног сбил

Очки б сняла, глаза протерла и шла куда идет

Аноним 174:

Это вы в теме о Долиной выигравшей суд с квартирой, ее усердно защищали? Уверена, что да. Аналогичный стиль писанины.
Прям фанатизм какой-то

Я обнаружила, что можно развернуть это видео во весь экран
И что же мы видим!? Долина чешет ему под колени буквально, задевает его! - и он оборачивается! И она шарахается от него, заплетаясь ногами…
Кто кого сбил…
Не обернись он - она бы, оттолкнув его слегка, прошла дальше..
Реально, однозначная вина Долиной..

Тема не о том , кто кого задел. А как из этой ситуации вышел . Мужчина протянул руку , ну а Долина в своем репертуаре

Божечки,третий день перетирать кто кого случайно (!!) задел
Это самая главная проблема в стране- Долина чуть не упала! Нуштошшш.....это радует

Так смешно люди защищают право фотографа идти не глядя куда хочет.
Если их или их ребенка собьют - воя будет до небес. Не извинятся, не улыбнутся, руку не протянут милому человеку, не пошутят ласково, расстроятся что одежду стирать и гипс накладывать.

Опять Долина обездолена

Шумелка Мышь: Еще раз. Контролирует тот, кто сзади - у него полная картина.

Если я стояла, стояла и вдруг шагнула назад, при этом задела человека сзади, я извинюсь. Никто, находящийся позади, ни клерк, ни дворник, ни звезда, не может предугадать, что стоящий человек сейчас пойдёт задом, не глядя.
Но это не оправдывает факта звёздного хамства и агрессии.

-Лиса Алиса-: нельзя на такие вопросы отвечать, это не корректно

А бахвалиться тем, что предсказала смерть молодому человеку, которого потом сбила машина, это очень корректно.

Аноним 174: расстроятся что одежду стирать и гипс накладывать.

Лариса Александровна так пострадала? упала, валялась, никто не подошел, руки не протянул… Грустно, очень грустно.

Ольха Уральская: Если я стояла, стояла и вдруг шагнула назад, при этом задела человека сзади, я извинюсь.

Так и он извинился мгновенно, за руку ее придержал.. Как интеллигентный человек.. В отличие от…
Притом, что шагнул он, конечно, не вдруг, а Долина его зацепила

Шумелка Мышь: Лариса Александровна так пострадала?

Ей повезло устоять. Кому-то может не повезти.
Вы юны, у вас все впереди - остепороз, переломы шейки бедра...

Аноним 174: Он ее с ног сбил

У него на спине глаз нет, а вот у нее на лице есть. Ее реакция странная, как бесноватая.

Аноним 387: У него на спине глаз нет

Надо было повернуться

Аноним 387: Ее реакция странная, как бесноватая.

Она испугалась - ее сбили с ног

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы