Ларису Долину чуть не сбили с ног на похоронах Кеосаяна (ВИДЕО)

-Лиса Алиса-: так молитесь и не реагируйте так остро на очевидное, я не со зла, и это не проклятие а предсказание. Вы же на прогноз дождя так не реагируете надеюсь)

Солнце, у меня 20 лет стажа в гос медицине. Если бы я на все проклятия и предсказания реагировала, уже б давно с вами на СИБ тракте в одной палате кофе пила. Ровно на неадекватов, закалка)
Удаляюсь. А то мешаю обсуждать имитацию стато-координаторных нарушений Долиной

Много стали на форуме освещать новостей о Долиной.

Very black Jack (ex유지니아): подумала секунду, а потом уже спектакль разыграла.
Да и равновесие от толчка теряют совсем по-другому.

Старческое это уже у неё. Молодая отшагнёт или отпрыгнет. А тут просто уже плохая реакция и координация движений.
Старые люди даже от резкого звука или испуга равновесие теряют. У неё это как раз уже возрастное, и реакция ни та, заторможенная, и равновесие слабое.

Аноним 422:

мне один мальчик 2 года назад тоже говорил что он молод а мне уже немного осталось, причем в глаза без задней мысли,ехал на велосипеде его машина сбила, а я ведь предупреждала что каждому свой срок, а вы анамнез анамнез дохтор

AshatanSity: Молодая отшагнёт или отпрыгнет. А тут просто уже плохая реакция и координация движений.

AshatanSity: У неё это как раз уже возрастное, и реакция ни та, заторможенная, и равновесие слабое.

Законы физики уже отменили?

-Лиса Алиса-:

Как вас легко из себя вывести. И все дописывает и дописывает сообщения. Дать контакт психиатра? Подышите поглубже. Пошутила я про Навку, хороша она и с брылями и шляпка чудесная.

Very black Jack (ex유지니아): Законы физики уже отменили?

Старый человек испугался падения, отшатнулся, запутался в своих же ногах и массивной обуви.... Пошатнулась и её просто понесло, стойкость, координация уже не те.

Аноним 422: Как вас легко из себя вывести

Милая, я спокойна как тихий океан, не поверите АД пью, вы для медика слишком восприимчивы . Хорошего дня и отличного настроения. Многие вещи я чувствую не хотя, и не желая этого. Мира вам, здоровья и добра.

AshatanSity: Старый человек испугался падения, отшатнулся, запутался в своих же ногах и массивной обуви.... Пошатнулась и её просто понесло, стойкость, координация уже не те.

Ну вы видео то посмотрите внимательно. Нигде она не пошатнулась даже. Сама пятиться начала и неестественно в этом случае руками махать.

Аноним 422: Дать контакт психиатра?

Рецепт закончится сама схожу, благодарю

-Лиса Алиса-: не поверите АД пью,

Ох, сочувствую. Держитесь!

-Лиса Алиса-: Мира вам, здоровья и добра.

У меня все есть, оставьте себе

Very black Jack (ex유지니아): Сама пятиться начала и неестественно в этом случае руками махать.

Как и любой пожилой человек. Все старики так пятятся при испуге.

Аноним 422: Ох, сочувствую. Держитесь!

отличные АД, пули будут пролетать не дернусь , нет необходимости держаться

Аноним 422: У меня все есть

аминь

-Лиса Алиса-: АД пью,

Так вот в чем секрет уверенности в себе

Аноним 864: в чем

и в чем же можно поподробнее ?

-Лиса Алиса-:

Ой, а можно мне погадать? Вдруг сбудется, я как то верю в энергию. Пожалуйста 🙏

какая она, все-таки, злобная противная бапка куда-то туда же, корону, уже давно несуществующую, нахлобучила и возомнила о себе Бог знает что
Злючка она

vrijheid19:

Извините, а без шляпы это кто?

Идешь себе по траектории, а тебя не глядя спиной сшибает мужик на голову выше. И ты во всем виновата, да

Аноним 174: Идешь себе по траектории,

ну дак, смотри, куда идешь тебя человек не видит ногами уже шевелим только по прямой?

Milena29: а что с лицом у нее?

Немолодая женщина. Старческие пятна на коже. Что удивительного.

Флёрова: тебя человек не видит

А зачем он спиной идет? А если бы там не Долина была? так бы же сказали - "Дави!"?

ХомаДома: Извините, а без шляпы это кто?

Гойда Охлабыстин же!

Такое ощущение, что разыграла спектакль с размахиваниями рук. Выглядит не очень естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы