Ларису Долину чуть не сбили с ног на похоронах Кеосаяна (ВИДЕО)

-Лиса Алиса-: луна нынче в Козероге)

Потом Меркурий в Венере, Марс в Тельце и так далее...
Вам бы кроме АД ещё таблеточек надоть

Шумелка Мышь: А виноват, конечно, тот

Еще раз. Фотограф не виноват в том что ходит не глядя?

Аноним 174: Фотограф не виноват в том что ходит не глядя?

Фотограф как раз стоял, сделал пол шага назад, повернул корпус чтобы оглянуться. А вот Долина как раз шла не глядя.

Аноним 174: Еще раз. Фотограф не виноват в том что ходит не глядя?

Еще раз. Контролирует тот, кто сзади - у него полная картина. Это бабушка Долина.
Фотограф вообще стоял и фактически на месте шевельнулся - и, да, он может шевельнуться, не озираясь, не подкрался ли кто. Так что чистая вина Долиной. Но поскольку фотограф вежлив, а она - мадам в расстройстве - естественно, к ней бросились и это нормально. И она показала зубы. Для нее, очевидно, тоже нормально

Фотограф не сильно толкнул Долину она наигранно отскочила , перебирая ногами.

еск: Много стали на форуме освещать новостей о Долиной

Скоро наверное помрет , надо у Лисы Алисы спросить.

Аноним 454: Хотя бы сколько проживу?

нельзя на такие вопросы отвечать, это не корректно

-Лиса Алиса-: это не корректно

А как корректно? Вас выше вообще не спрашивали, а вы сказали, что недолго осталось. Вот мне б тоже знать хотелось, надо подстраховаться как то или могу еще побарахтаться.

Анонимка: Потом

в Водолее

Вам бы кроме АД ещё таблеточек надоть

пью

7 октября полнолуние отличное время, а потом на убывающую гадости делать можно но я этим не занимаюсь

Аноним 454: что недолго осталось.

я так не говорила, я сказала что она меня не переживет, а она мне про мой анамнез стала писать. Я пока на тот свет не собираюсь, пусть молится за мое здоровье и живет дальше счастливо и как можно дольше, это кстати и в моих интересах Когда начнут копытиться все кому я предсказала это будет для меня первый звоночек что пора завещание писать И вообще я добрая!

Аноним 801: ну что поделать, это часть работы "звездой", взамен они имеют возможности покупать квартирки в центре москвы и прочие дачи в европе.
чем больше светишь лицом перед журналистами, тем больше рекламы личному бренду.

я согласна. Но меня жуть берет от таких внутренних компромиссов. Причем и от бытия звезды (будь добр сузить личные границы практически до нуля) и от профессии журналиста-фотографа (будь добр свои этические представления запихнуть куда подальше). И то и другое необходимо для достижения успеха, но елки-палки, даже не знаю что тяжелее...

-Лиса Алиса-: сказала что она меня не переживет,

Я надеюсь, что те, кто младше меня переживут меня, это нормальное течение жизни. Сначала уходит старшее поколение, потом среднее, потом младшее. Когда наоборот это неправильно. Поэтому очень странное у вас отношение. Мне однажды предсказали, что умру в определенном возрасте. Неприятно было его переживать, волнительно. Но тот год был самым счастливым в моей жизни. Я потом передала привет предсказателю)

Аноним 454: Мне однажды предсказали, что умру в определенном возрасте. Неприятно было его переживать, волнительно

мне тоже, было дело, я так никогда не делаю, есть очень внушаемые люди, ты ставишь им программу (НЛП работает) и они сами себя разрушат, даже если кирпич не упадет

-Лиса Алиса-:

Поэтому не надо разбрасываться такими высказываниями в интернете. Особенно если не просят. Мне вот интересно, поэтому спросила. Ну а вдруг))

Аноним 454: не надо

Это случилось помимо моей воли, рок, наитие и т.д. хоть как назовите. Тоже самое как люди встречают в жизни друг друга, ты возможно никогда бы не хотела его встретить, а он на тебе и свалился на голову или наоборот встречаешь свою "судьбу" идя с мусорным ведром). Поэтому я и просила вас не злитья и не обижаться.

-Лиса Алиса-: Вам бы кроме АД ещё таблеточек надоть

Вы так их активно продвигаете вам наверное фарм компании заплатили?!)А так препараты серьезные и просто так рекомендовать его нельзя.

Tanis: Вы так их активно продвигаете

Полгода назад у меня умерла мама и психиатр очень помог мне выписав нужный препарат еще до ее смерти, я не стесняюсь этого и всем советую, но не все могут предугадывать события в своей жизни чтобы вовремя обратиться к доктору)

Шумелка Мышь: ще раз. Контролирует тот, кто сзади - у него полная картина.

У нее картина - чел стоит спиной, спиной люди не ходят

Шумелка Мышь: Фотограф вообще стоял и фактически на месте шевельнулся

Он не шевельнулся, он пошел не глядя

Шумелка Мышь: Это бабушка Долина.

Зачем вы везде пишете ее возраст? Вы тоже станете старой, не знали?.

-Лиса Алиса-: пусть молится за мое здоровье

Я не работаю уже в бюджете

Аноним 174: У нее картина - чел стоит спиной, спиной люди не ходят

У Долиной в ее преклонном возрасте достаточный опыт жизненный. Чел стоит спиной с камерой - и ты подходишь под него вплотную, не оставляя ему никаких шансов ни руку отвести, ни отшагнуть - оценивая всю ситуацию. Так что в этой случайности, исчерпанной, кстати, за секунды, виновата, разумеется, только Долина.
Ваши круги становятся навязчивыми

Аноним 174: Зачем вы везде пишете ее возраст?

Я вообще нигде не пишу ее возраст. А это Ваша следующая ко мне претензия, первую мы закрываем? :)

Шумелка Мышь: ни отшагнуть

А человек отшагивая должен смотреть куда отшагивает, там могут быть пожилые женщины

Шумелка Мышь: Ваши круги становятся навязчивыми

Ну и идите куда-нибудь - потолкайте бабушек на улице, они так смешно ножками дрыгают пытаясь не упасть

Шумелка Мышь: Я вообще нигде не пишу ее возраст

Шумелка Мышь: У Долиной в ее преклонном возрасте

Аноним 174: А человек отшагивая должен смотреть куда отшагивает, там могут быть пожилые женщины

Может, но не должен, потому что пожилые женщины, как и все остальные, впрочем, идя по прямой и глядя вперед - должны держать дистанцию.. не держат - виноваты 🤷🏼‍♀️
Пусть и достойны всяческого пожалетия и предложения помощи..

Аноним 174: там могут быть пожилые женщины
Аноним 174: Зачем вы везде пишете ее возраст?

Хамит, впрочем, весьма бодро и без запинки

Шумелка Мышь: Может, но не должен, потому что пожилые женщины, как и все остальные, впрочем, идя по прямой и глядя вперед - должны держать дистанцию..

Я так и не поняла почему она должна была его действия предвидеть, а он ее действия нет? Он шел, она шла, оба шли. Он на каких-то особых правах?

Шумелка Мышь: Хамит, впрочем, весьма бодро и без запинки

Голос свидетельствует о бодром и сильном теле?

Аноним 174: Я так и не поняла почему она должна была его действия предвидеть, а он ее действия нет?

Потому что она сзади и видит, а он впереди и нет. Он точно так же мог идти и внезапно остановиться - и тоже не должен был оглядываться при этом. И налетевший сзади по-прежнему будет виновной стороной, даже если сам упадет и его пожалеют

Аноним 174: Голос свидетельствует о бодром и сильном теле?

Не знаю. Я не сказала, что ее хамство свидетельствует о теле хоть что-то. Просто хамка и агрессивная реакция немедленная.

-Лиса Алиса-: Это случилось помимо моей воли

Понятно, что с психу ляпнули.

-Лиса Алиса-: Поэтому я и просила вас не злитья и не обижаться.

Мне то что злиться, вы мне даже не сказали сколько осталось. Просто объясняю, что с такими как вы сталкивалась, фигня это все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы