Ларису Долину чуть не сбили с ног на похоронах Кеосаяна (ВИДЕО)

Не надо было журналюг пускать на похороны. Им пофиг на человеческое горе, лезут людям под ноги, кто проститься пришёл.

Аноним 454: можно

можно но не в моменте, луна нынче в Козероге)

Аноним 174: Идешь себе по траектории, а тебя не глядя спиной сшибает мужик на голову выше. И ты во всем виновата, да

Контролирует идущий сзади..
Если Вы идете, замешкались телефон из кармана достать и на Вас налетел бегущий сзади - точно Вы виноваты? Извинитесь?

Шумелка Мышь: Контролирует идущий сзади..

Она и контролировала - стоит чел, смотрит вперед. Кто ж знал что он задом не глядя двигаться начнет?

Шумелка Мышь: и на Вас налетел бегущий сзади

задом летел?

Аноним 174: Кто ж знал что он задом не глядя двигаться начнет?

Он на неё резко прыгнул как человек -паук чтоли? Даже моя бабушка, уже в деменции, отражала когда нужно притормозить или свернуть чтобы ни в кого не врезаться.

Новости U-mama.ru: Один из фотографов не заметил приближающуюся к нему артистку. Пятясь назад, он толкнул Долину, которая шла к выходу, погруженная в свои мысли. Лариса Александровна начала терять равновесие, но смогла удержаться на ногах. Фотограф попытался придержать ее за локоть, но певица с раздражением выдернула руку.
Раздражение артистки только усилилось, когда она узнала, что в этот момент ее снимал другой фотограф. «Вы меня сейчас снимали, да, в этот момент? Спасибо», - сказала Долина и направилась к выходу.

Обожэ! Сенсация!
Как на лавочке: а она чё? А он? Ойойой! И чё и чё?
Breaking news💪

Аноним 174: Она и контролировала - стоит чел, смотрит вперед. Кто ж знал что он задом не глядя двигаться начнет?

Нет, не контролировала, она подошла под него практически и даже, похоже, задела его - потому что он не пошел, а обернулся…
Но даже если б пошел - да, по-прежнему виноват идущий сзади - он не держит дистанцию
Я уже не говорю, что это вообще секундная проходная ситуация - и он тут же бросился удерживать ее, как нормальный человек. Ну, то, что она его облаяла - Бог с ней, старуха с тяжелым характером и в расстройстве

Аноним 174: задом летел?
А если задом - извинитесь, да? ))) ну, Вы же впереди.. задний же не ожидал, что Вы не будете шагать мерно..

Uma(Оборотень): Но и поведение фотографов и журналистов, конечно, жуть.

ну что поделать, это часть работы "звездой", взамен они имеют возможности покупать квартирки в центре москвы и прочие дачи в европе.
чем больше светишь лицом перед журналистами, тем больше рекламы личному бренду.

-Лиса Алиса-: можно но не в моменте, луна нынче в Козероге)

О чем это говорит? Хотя бы сколько проживу?

vrijheid19: Охлабыстин же!

Он пьет что ли не просыхая?

Very black Jack (ex유지니아): Он на неё резко прыгнул как человек -паук чтоли?

Он ее сбил

Very black Jack (ex유지니아): Даже моя бабушка, уже в деменции, отражала когда нужно притормозить или свернуть чтобы ни в кого не врезаться.

Дайте ее телефончик фотографу, пусть научит никого не сбивать

Шумелка Мышь: Нет, не контролировала, она подошла под него практически и даже, похоже, задела его

Зачем ей его задевать? Человек стоял, потом резко пошел на нее задом

Шумелка Мышь: и он тут же бросился удерживать ее, как нормальный человек

Нормальный человек смотрит куда идет

Аноним 174: Зачем ей его задевать? Человек стоял, потом резко пошел на нее задом

Зачем задевать? Затем же, зачем и подошла под него - случайно, не проследив.
Даже если отступил - виновата она, упс

Аноним 800: Интересно почему такие как Долина обратное не берут свои родные фамилии?
Понятно, что во времена СССР были гонения на нац. меньшинства. Но сейчас наоборот в тренде иметь не русскую фамилию.

В 70 лет менять фамилию?
В тренде играть на балалайке и орать "Я русский"

Шумелка Мышь: Затем же, зачем и подошла под него - случайно, не проследив.
Даже если отступил - виновата она, упс

Он пошел не глядя. упс. Но это Долина, ее можно

Аноним 174: Он пошел не глядя. упс. Но это Долина, ее можно

Ничего, она в долгу не осталась - хаманула на естественные извинения в случайности, в которой сама же исключительно и виновата

Шумелка Мышь: в которой сама же исключительно и виновата

А вы из тех у кого "сама виновата - короткую юбку надела"? Человека сбили, а виноват тот, кто должен был это предвидеть и обойти по дуге?
это не случайность - он шел НЕ ГЛЯДЯ куда идет.

Аноним 174: Дайте ее телефончик фотографу, пусть научит никого не сбивать

Кого он сбил? С удовольствием дам координаты бабушки Долиной. Найти легко, бабушка всегда на одном месте, никуда не уходит.

Аноним 174: Он пошел не глядя. упс. Но это Долина, ее можно

Он сделал полшага, выполяя свою работу, между прочим, задел рукавом Долину и повернулся

А вы тоже как Долина под людей кидаетесь и спектакли разыгрываете? Рассчитано как раз на вас, вы и повелись

Аноним 174: Нормальный человек смотрит куда идет

Жаль, что бабушка Долина не разделяет Вашей убежденности и решительно не смотрит

Аноним 174: А вы из тех у кого "сама виновата - короткую юбку надела"?

Нет.
А Вы так и не ответили - если на Вас, тормознувшую в задумчивости или по необходимости, налетит идущий сзади - повинитесь и извинитесь перед ним?

В шляпе и брылях это 146% Навка, в сети куча фото и видео.

Very black Jack (ex유지니아): Кого он сбил?

Долину, не придуривайтесь

Very black Jack (ex유지니아): Он сделал полшага, выполяя свою работу

А почему он не повернулся и не посмотрел куда идет?

Шумелка Мышь: Нет.

То есть вы признаете что фотограф виноват в том, что идет не глядя?

Шумелка Мышь: А Вы так и не ответили - если на Вас, тормознувшую в задумчивости или по необходимости, налетит идущий сзади - повинитесь и извинитесь перед ним?

У фотографа и Долиной другая ситуация. Он стоял и она видела что он стоит к ней задом. И шла. А он пошел на нее задом. Тут виноват он.
Если я нарушаю правила поведения - извиняюсь

Интересно, тут столько всего понаписано, а мое мнение удалили. Так тут еще хлеще в ее адрес
И да, все же мне не нравится как она поет

Анна Великая: Не надо было журналюг пускать на похороны.

Если бы не пустили журналистов и убрали охрану, там вообще бы человек 20 набралось только

Аноним 174: То есть вы признаете что фотограф виноват в том, что идет не глядя?

Нет, конечно, я признаю, что я не из тех, кто «юбку надела - виновата»
А виноват, конечно, тот, кто, идя сзади и все видя, не контролирует ситуацию и подходит вплотную, не оставляя места для маневра, и потом еще злобно хамит на великодушные извинения невиноватой, но интеллигентной, очевидно, стороны
То есть - Долина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы