Екатерина Бурнашкина впервые рассказала о том, как оставила дочь в унитазе в турецком аэропорту

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Осторожно: Собчак

Екатерина Бурнашкина, бросившая новорожденную дочь в аэропорту, и ее мать дали обширное интервью Ксении Собчак. Обе настаивают на том, что 19-летняя девушка не знала о своей беременности вплоть до схваток в аэропорту Антальи.

Беременность у Екатерины не заметили даже врачи. На шестом месяце она обратилась к гинекологу из-за отсутствия менструаций и прибавки в весе. В итоге врач поставил ей совершенно другой диагноз. Сама студентка списывала эти симптомы на стресс из-за учебы.

Во время отдыха в Турции у девушки были проблемы со здоровьем. Местный доктор решил, что ее недомогание связано с непривычной острой пищей.

"Выписал обезболивающее, таблетки от тошноты, вздутия и поноса. Анализы не брал, просматривал живот. Меня просто прокапали и все", — поделилась Екатерина.

В аэропорту ей стало плохо, несколько раз пришлось скрываться в туалетной комнате. Студентке казалось, что боли в животе связаны с несварением или началом менструации.

"Ничего особо не помню… Смутно. Мне стало плохо. Я пошла сходить по-большому, и все это произошло…" — вспоминает она.

Подробности родов в туалете девушка не помнит. "Шоковое состояние и полное непонимание, что вообще произошло", — описывает она ситуацию. После рождения ребенка у Екатерины были разрывы, которые она опять же связала с менструацией. Тот момент, когда ребенок оказался в унитазе, а она оставила его, россиянка не помнит.

Выйдя из туалета, девушка сообщила матери о начале менструации. В этот момент уборщица обнаружила в унитазе новорожденную девочку. Малышку спасла случайность: в воде оказались ноги, а не голова.

Полиция задержала россиянок на стойке регистрации.

"Для меня и для нее это был просто шок! — вспоминает мать Екатерины. —Я не понимала, что происходило. Мне просто сказали: „Ваша дочь родила“. Говорю: „Да вы что, не может быть! Вот не может такого быть!“ У меня помутнение в голове. Я половину не слышу. Это был и страх, и испуг. Когда мы уже отошли обе от всего этого состояния и встретились, я ей сказала: "Огромное тебе спасибо, зая, за то, что ты мне подарила замечательную внучку". Она говорит: "Мам, я назвала ее Николь. Потому что Ника — это победа".

Сейчас Бурнашкины борются за возвращение ребенка. Николь живет в приемной семье в Подмосковье. Павлово-Посадский городской суд Московской области лишил Екатерину Бурнашкину родительских прав. Ее защита планирует обжаловать решение суда. Ребенка готовы взять на воспитание родители Бурнашкиной.

Суд в Анталье приговорил Екатерину Бурнашкину к 15 годам тюремного заключения, но апелляционный суд переквалифицировал преступление и освободил ее из-под стражи. Бабушку ребенка оправдали в феврале. Следственный отдел по городу Электросталь возбудил дело в отношении Бурнашкиной по статье о покушении на убийство новорожденного. Приемная мать ребенка обращалась к главе СК России Александру Бастрыкину, и он взял ход расследования на свой контроль. Бурнашкина говорила, что якобы планировала вернуться в туалет и забрать дочь, но в этот момент ее задержали. Екатерина ни разу не видела Николь после задержания, так как приемные родители не пускают ее в дом, несмотря на многочисленные просьбы.

Екатерину Бурнашкину, бросившую дочь в туалете в Турции, лишили родительских прав

Екатерина Бурнашкина, бросившая дочь в туалете аэропорта, не лишена родительских прав

Екатерина Бурнашкина впервые рассказала, что с ней произошло в аэропорту

Новости U-mama.ru: "Огромное тебе спасибо, зая, за то, что ты мне подарила замечательную внучку". Она говорит: "Мам, я назвала ее Николь. Потому что Ника — это победа".

Извините ,меня сейчас стошнит от этих прекрасных женщин

Новости U-mama.ru: Беременность у Екатерины не заметили даже врачи. На шестом месяце она обратилась к гинекологу из-за отсутствия менструаций и прибавки в весе. В итоге врач поставил ей совершенно другой диагноз. Сама студентка списывала эти симптомы на стресс из-за учебы.

Новости U-mama.ru: Во время отдыха в Турции у девушки были проблемы со здоровьем. Местный доктор решил, что ее недомогание связано с непривычной острой пищей.
"Выписал обезболивающее, таблетки от тошноты, вздутия и поноса. Анализы не брал, просматривал живот. Меня просто прокапали и все", — поделилась Екатерина.

Прям сказки Венского леса.
Кто эти доктора, что не могут диагностировать беременность на таком сроке?

Отвратительные личности

Ну прям так удивлена и вся в непонятках была, что это такое из нее вышло, как будто ей 10 лет и она девственница. Кто в такое поверит то, бред.
Родит ещё хоть 10 детей легко, пусть от этой девочки отстанет, у нее есть родители теперь адекватные.

Новости U-mama.ru: приемные родители не пускают ее в дом, несмотря на многочисленные просьбы.

И правильно делают.

Ну я понимаю что эти двое будут врать до последнего и сочинять истории про мифических врачей и прочие бредни. Но ведь найдутся и те, что начнут верить в эти сказки на ночь

Обе умственно отсталые или врут, как дышат?

Новости U-mama.ru: Беременность у Екатерины не заметили даже врачи. На шестом месяце она обратилась к гинекологу из-за отсутствия менструаций и прибавки в весе. В итоге врач поставил ей совершенно другой диагноз.

Медицинские документы прилагаются, надеюсь? Что за чудо-консультация такая.

Сначала утверждали, что бросили т.к. в шоке были.
Сейчас уже и не заметила ребёнка, а не не помнит. Ни родов не помнит, ни ребёнка.

И пошла гулять по ток шоу.

Новости U-mama.ru: На шестом месяце она обратилась к гинекологу из-за отсутствия менструаций и прибавки в весе. В итоге врач поставил ей совершенно другой диагноз

Новости U-mama.ru: Местный доктор решил, что ее недомогание связано с непривычной острой пищей.

В рамках расследования эти факты можно проверить

Новости U-mama.ru: Когда мы уже отошли обе от всего этого состояния и встретились, я ей сказала: "Огромное тебе спасибо, зая, за то, что ты мне подарила замечательную внучку". Она говорит: "Мам, я назвала ее Николь. Потому что Ника — это победа".

Где встретились: в аэропорту, в самолёте или в России?

Новости U-mama.ru: Ее защита планирует обжаловать решение суда. Ребенка готовы взять на воспитание родители Бурнашкиной.

Не дай бог.
Какая бы не была приёмная семья. Но этим тоже нельзя отдавать ребёнка обратно. Они ж не от мира сего.

Новости U-mama.ru: Тот момент, когда ребенок оказался в унитазе, а она оставила его, россиянка не помнит.

Новости U-mama.ru: Выйдя из туалета, девушка сообщила матери о начале менструации.

Я в шоке. Она как будто покакать сходила; не видела ребёнка?? Как можно расширение влагалища перепутать с попой.
Звиздец
Такая ещё 10х родит и не заметит. Пусть её в оборот берут те, кто демография повышает.

Ладно, не заметила, что родила. А пуповину перегрызла и не заметила?

Представляю себе. Девочку передали бабушке и матери. Девочка вырастает и мама ей раскрывает тайну "знаешь, я тебя в унитаз родила и пыталась смыть"

видимо у Собчак совсем дела плохи, раз у таких дегенератов интеры берет.
Докатилась:)

Ребенка видимо ветром надуло, и не толкался, и грудь не увеличивалась и гормональный фон не поменялся, и в аптеках тестов не продают и один врач на все село, и на узи плод не видно Обеих надо сажать и надолго

svetlonio: будут врать до последнего и сочинять истории про мифических врачей

Главное врачи не могут сказать правду, ведь это врачебная тайна.

Frona: Девочку передали бабушке и матери. Девочка вырастает

и с ужасом смотрит эти видео

Это не я: видимо у Собчак совсем дела плохи, раз у таких дегенератов интеры берет.

То маньяк, теперь эта. Нашла свою странную нишу.

liaram: Главное врачи не могут сказать правду, ведь это врачебная тайна.
все могут , если уголовное дело и нужно расследование...
бредовая история, врут как дышат, не знают как выкрутиться просто...
мать тоже с больными детьми работает ?

Зачем эти ненормальные вообще интервью дают? Совсем уже.
Лучше бы публично признали вину и раскаялись.

liaram: Главное врачи не могут сказать правду, ведь это врачебная тайна.

Какая врачебная тайна при уголовном деле о покушении на убийство?? Интересно , какой врач согласится им лжесвидетельствовать о том что не заметил беременность на 6 месяце / или подтвердить свою медицинскую ошибку, если это правда. Упоминаются даже 2 врача - российский и турецкий. Надеюсь в ходе расследования все документы и факты будут проверены

Новости U-mama.ru: Она говорит: "Мам, я назвала ее Николь. Потому что Ника — это победа".

Что ж ты свою победу в унитаз то слила??
Ну ведь откровенное враньё всё от и до.
Зачем им ребенок, бедные приемные родители

Новости U-mama.ru: После рождения ребенка у Екатерины были разрывы, которые она опять же связала с менструацией.

жесть какая-то. Они с маманей обе УО ?

Аноним 114: Зачем эти ненормальные вообще интервью дают?

Наверное, за деньги.

Новости U-mama.ru: "Ничего особо не помню… Смутно. Мне стало плохо. Я пошла сходить по-большому, и все это произошло…" — вспоминает она.

Новости U-mama.ru:
Бурнашкина говорила, что якобы планировала вернуться в туалет и забрать дочь, но в этот момент ее задержали.

Совсем заврались

П.С. Она ещё и воду в унитазе не смывает после того, как сходила по-большому

Новости U-mama.ru: она обратилась к гинекологу из-за отсутствия менструаций и прибавки в весе. В итоге врач поставил ей совершенно другой диагноз.

Проверяли это или нет? Все приёмы фиксируются, как и диагнозы. Была она вообще или нет у гинеколога? Может врёт?

Новости U-mama.ru: Бурнашкина говорила, что якобы планировала вернуться в туалет и забрать дочь

Пусть пока полежит в турецком унитазе, я позже заберу.... Ну, бред же.

AshatanSity: Проверяли это или нет?

тоже интересно

Скроюсь: Какая врачебная тайна при уголовном деле о покушении на убийство??

А дело о лишении родительских прав в открытом режиме проходило или нет? Может следователи и судьи всё знают, но наверное тоже не могут прессе рассказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы