Екатерина Бурнашкина впервые рассказала о том, как оставила дочь в унитазе в турецком аэропорту

Mariwell: Ну она в течении 5 минут у некоторых выходит после родов

Обычно в следующую потугу плаценту рожают

liaram: Обычно в следующую потугу плаценту рожают

В какую следующую? У меня не было следующих потуг.
Оба раза мне плаценту дергали вручную.
Мне в туалете точно рожать нельзя

Драгоценная: У меня сложилось впечатление, что девушка слегка уо. Она реальность плохо отражает. Про речь и образ мыслей вообще молчу.

На фоне своей мамы - да. Мама вся такая бойкая современная, образованная, ухоженная. Очень странно видеть рядом такую дочь. Может и правда что-то со здоровьем… но тогда бы они это скорее всего не скрывали, тк могли бы этим обстоятельством оправдать поступок.

Mariwell: В какую следующую? У меня не было следующих потуг.

Я же пишу - обычно
Ах, да, многие же не знают, что схватки и потуги это разные вещи.

liaram: Я же пишу - обычно

Я просто уточняю...еще потуги бывают когда уже родился ребенок? Ну просто зачем потуги, если уже родился? У меня ведь не одной так.

Mariwell: Оба раза мне плаценту дергали вручную.
Мне в туалете точно рожать нельзя

потому и дергают, чтоб матка быстрее сократилась и плацента отделилась...а так могла и вслед за ребенком родиться в унитаз...но говорят что пуповина была толи обрезана, толи разорвана, может уборщица так сделала , чтоб спасти ребенка ?
дело ясное что дело темное, не верю , что взрослая девица родила и не поняла ничего...наверное планировали избавиться от ребенка втихую, но что то пошло не по плану...

Аноним 33: … но тогда бы они это скорее всего не скрывали

Я здесь в новостях читала, что у нее подтвержденная умственная отсталость и она училась в коррекционной школе, в которой преподает ее мать.

Почему эту кукшку не наказывают, за ее проступок?!Более того еще из нее делают героиню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы