Екатерина Бурнашкина впервые рассказала о том, как оставила дочь в унитазе в турецком аэропорту

Новости U-mama.ru: Подробности родов в туалете девушка не помнит. "Шоковое состояние и полное непонимание, что вообще произошло", — описывает она ситуацию

Именно поэтому взяла одежду, чтобы переодеться полностью в чистое.
Все же носят с собой в туалет запасную одежду, штаны, кофты, трусы.
В шоковом состоянии аккуратно переоделась в чистое, чтобы не запачкаться в луже крови

Аноним 504: Обе умственно отсталые или врут, как дышат?

Конечно врут, если она с сумкой с полным комплектом для передевания отправилась рожать в туалет и вышла чистенькая в другой одежде

Ну Катюшка эта и правда какая то необремененниая интеллектом и жизненного опыта мало.

Но мамаша то?

Но и "повезло" им, конечно сильно, что все случилось в самом аэропорту.

Интересно, что бы они делали если б это произошло в отеле, в номере?

Ну в самолете то понятно, там бы так не скрыть все это.

Интересно конечно. А как плацента отошла? Или не успела? А пуповина? Завралась совсем🤔

Блин, посмотрела немного, ну по этой мрази (по другому не могу назвать) видно, что лжет нагло и хладнокровно. Собчак спрашивает: «ну ты же видела ребенка в унитазе?». Ответ: «нет, не видела, помутилось сознание», а глаза такие холодные и лживые, фу

А с другой стороны, если они обе знали о беременности, то они бы в Турцию не поехали, наверно. Это Дома можно все скрыть, втихаря провернуть и ребенка в мусорку выкинуть. А в чужой стране практически нереально… Думаю, мать, и правда, не знала, а у дочки просто мозгов не хватает, чтобы критически мыслить.

Обращения к докторам легко проверяемые вещи, почему о результатах проверки до сих пор молчат, не непонятно

ПолярнаяСова: с другой стороны, если они обе знали о беременности, то они бы в Турцию не поехали, наверно. Это Дома можно все скрыть, втихаря провернуть

И в Турцию бы не поехали и к врачам бы не обращались, были факты обращения к врачам или нет, давно это уже можно было проверить, без этих фактов смысл так просто трезвонить

Сейчас была передача Малахова, Бурнашаина врёт

Новости U-mama.ru:

И не стыдно этим нелюдям...деньги рубят по полной

Новости U-mama.ru: приемные родители не пускают ее в дом,

и правильно делают! Эти бурнашкины обе две психические, их бы в дурку на принудительное лечение
Ужас какой то..

Аноним 362: то бы они делали если б это произошло в отеле, в номере?

прикопали бы малыша где-нить в цветочных клумбах и дальше бы пошли отдыхать

Тоже не поняла, зачем в Турцию на сносях переться? Ну родила бы на родине за гаражами, там же и оставила бы, как некоторые другие малолетки делают.
И ещё мне непонятно про семью предполагаемого отца. Если бы от моего сына даже такая дура родила, я бы наверное поборолась за малыша. Или там тоже маргиналы?

Это не я: видимо у Собчак совсем дела плохи, раз у таких дегенератов интеры берет.

А вот как раз - это шикарный объём просмотров/хайпа/обсуждений. Соответственно дорогая реклама.
Мне вот интересно, сколько заплатили этой девке с длиннющими ногтями, нагло врущей на камеру?

Посмотрела фильм Собчак. Так мне эта девушка, главная героиня, напоминает опекуншу Далера, когда она с заявлением о его пропаже выступала. Такие же холодные, лживые глаза без эмоций.

А как они узнали адрес приёмных родителей? Я думала не сообщают такую информацию

ПолярнаяСова: А с другой стороны, если они обе знали о беременности, то они бы в Турцию не поехали, наверно.

Путевки могли быть куплены задолго
УплОчено же

Girls_online: Тоже не поняла, зачем в Турцию на сносях переться? Ну родила бы на родине за гаражами,

А вы знаете точно когда роды начнутся?
Они могут с 30 до 42 недель начаться .
В Турцию может на неделю думали успеют

Girls_online: Или там тоже маргиналы?

Ну как вариант "девушка" просто не в курсе кто именно соавтор

Mariwell: А вы знаете точно когда роды начнутся?

Ну беременность у неё, вроде, доношенная была. Так что логично предположить, что вот-вот начнутся. Тем более там уже тяжело ходить, даже лежать. А уж про перелёт вообще молчу.

Аноним 134: Ну как вариант "девушка" просто не в курсе кто именно соавтор

Там, вроде, был какой-то подозреваемый. Даже тест ДНК собирались делать.

Звезда ✴️: А пуповину перегрызла и не заметила?

И это пишут взрослые женщины, нафига ее перерезать, перерезать?

545: нафига ее перерезать, перерезать?

А что с ней обычно делают?

Какая мерзость, хватает наглости ещё по интервью ходить. Видно же, что удовольствие получает от своей известности. Три слова связать не может. Позорище

Taya07: что с ней обычно делают?

🤦‍♀️ с плацентой выходит, не с плацентой же внутри девушка вышла и туалета, иначе бы при отслойке вышло бы большое количество крови и естественно вся одежда была бы испачкана. Странные вопросы задают женщины.

545:

Странные ответы выдает женщина
Плацента выходит от 10 до 40 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы