Екатерина Бурнашкина впервые рассказала о том, как оставила дочь в унитазе в турецком аэропорту

А туалет получается был отдельный, который закрывается?

Вроде несколько раз были в том аэропорту, но не помню вообще ходили ли мы там в туалет, мне кажется сразу на рейс бежали, не до этого было

Аноним 25: и ни один врач, к которым она обращалась ничего не заметил

может она врала что не живет половой жизнью? и врач думая, что полненькая девочка 17 лет и искал другое диагнозы.

Mariwell: Мать надоумила дочь и та сразу в туалет шла с сумкой с запасными вещами и переоделась.

так она в туалете рожала вместе с матерью, она же проговорилась в интервью Собчак, сказала "МЫ"

545: Вот для женщин которые сути дела не понимают, фото ниже, и размер плаценты.

Так то вообще жесть.
У подруги сгусток как то вышел при месячных 5 на 5 см, так она в ужасе была, а тут кг 5 из нее вышло , включая живого человека и она "не поняла"

Аноним 499: Она родила в туалете для инвалидов

Да, я такой туалет и имела ввиду, там скорее изнутри закрыться можно.

Не, ну если месячные , то много кто б при такой возможности, пошел в отдельный туалет.

Допустим сбитый цикл, ок, допустим крупнач комплекция не поняла что беременна.ну пусть шевелния воспринимала за бурление.
Но в жизни не поверю ни в какое шоковое состояние чтобы не понять что родила на таком сроке недель до 12 еще по незнанию можно не понять но я видела выкидыш на 16 неделе там блин плод, маленький но плод и никак простите с какахой его не спутать.врет как дышит и жалко что все таки ее не посадили.сидяь там с матерью рыдают.лицемерки.

Nysh77: так она в туалете рожала вместе с матерью, она же проговорилась в интервью Собчак, сказала "МЫ

Видео было в аэропорту. Там она вроде с сумкой одна в туалет шла, без матери

Mariwell: Видео было в аэропорту. Там она вроде с сумкой одна в туалет шла, без матери

это был другой туалет, об этом сказала адвокат

Да вообще все удивительно.
Тут мучаешься со схватками не один час. Вообще самостоятельно не можешь родить без акушерки.
А тут в туалете успевает родить и на рейс успеть

Mariwell: Такие разве бывают?
Да, бывают

Аноним 499: Она родила в туалете для инвалидов…Не знала, что рожает, но спецом пошла в отдельный туалет, вообще не сходитс

Это туалет, который обычно свободен и он на входе. В простой всегда очередь там, а в этот "летят" те, кому невмочь.

С одеждой она шла, потому что явно воды отошли раньше и она вся была уже в крови и тд.
Девушки, ну вы как не рожали (((

Самая классная идея форумчанок - это идея о том, что она специально полетела в Турцию родить в туалете)))))

Не знала она, ибо какого фига было обращаться к врачу в Турции???? Этот факт зафиксирован. И вопрос к турецким врачам есть.

Девушку не оправдываю, но категоричность некоторых здешних яжемам обескураживает.

Mariwell: Вообще самостоятельно не можешь родить без акушерки.

И ни говорите, еще тебе указывают когда тужится, когда нет.
А тут вот надо было б оно вообще, может надо было на в роддоме мучатся, а прогуляться до аэропорта во время родов

Mariwell: А тут в туалете успевает родить

Что с ней было с автобусе, пока они хрен знает сколько часов тащились из Алании, история умалчивает
Сомневаюсь, что она чувствовала себя ок.
А сам процесс родов, когда ребёнок появляется на свет, действительно, минутное дело

Драгоценная: Ксюше отдельный респект за выдержку
Такой бред слушать и держать покерфейс.

Это да. Довольно деликатно ее крутила. В итоге же все равно призналась, что просто испугалась произошедшего и стало стыдно.
Удивило, что девочку ни тюрьма ни турецкий срок в 15 лет не напугали) Сказала, что там нормально было и все ее поддерживали. А 15 лет сидеть и не собиралась, свято верила, что шумиха скоро закончится.
На все вопросы отвечала дерзко, но может это защитная реакция Если она такая в жизни, то вполне укладывается ее поступок…

Аноним 33: девочку ни тюрьма ни турецкий срок в 15 лет не напугали)

Аноним 33: 15 лет сидеть и не собиралась, свято верила, что шумиха скоро закончится.

Аноним 33: На все вопросы отвечала дерзко

У меня сложилось впечатление, что девушка слегка уо. Она реальность плохо отражает. Про речь и образ мыслей вообще молчу. Адвокаты ей придали уверенности. Их задача защищать любого, а девица и впрямь поверила в свою невиновность, более того жертвенность.
Мама с виду адекватная, неглупая, но прям много вопросов с ней.
История с усыновлением странная очень. Поведение опеки треш какой то

Я интервью не смотрела, но догадываюсь, как это произошло.
Девушки, вспомните свои первые роды!
Ну согласитесь, что в последние часы, когда сильные схватки, желание только одно - чтобы это закончилось, просто закончилось! И уже мысли о ребёнке отходят на второй план (я про первые роды). И первая эмоция, когда родился малыш, это радость от того, что это закончилось! Первые часы (а тут речь о секундах, минутах) чувства к ребёнку невнятные, они приходят в течение суток, когда начинаешь кормить. И это даже у тех, кто планировал б-ть, ходил на курсы, ждал и тд.
А тут мы судим девушку, которая не знала и не была готова совершенно! Психологически незрелую и явно имеющую массу комплексов (спасибо маме!)
Что она испытала в первые секунды? Ужас, шок...
По идее, она должна была позвать на помощь. Почему она этого не сделала? Это главный вопрос.
Думаю, это вопрос к её маме. Мама так воспитала: ты сама во всём виновата и решай свои проблемы сама, никто тебе не поможет. Ну и дальше ход действий был именно исходя из такой установки, к сожалению.

Nysh77: так она в туалете рожала вместе с матерью

По видео не видно что мать заходила в туалет..
Тёмный лес какой-то.

Аноним 761: Не знала она, ибо какого фига было обращаться к врачу в Турции???? Этот факт зафиксирован. И вопрос к турецким врачам есть.

Чего она не знала? Как с парнем ахаться знала, телефоном пользоваться умеет, краситься тоже, даже волосы укладывать умеет.
Про месячные и беременности тоже все знают уже с третьего класса и не от родителей. Это ведь современые дети.

Аноним 709: По видео не видно что мать заходила в туалет..

вы думаете там один туалет на весь аэропорт?

Mariwell:

Если знала, то с какой целью она в Турции обратилась к врачу с жалобами на боли в животе? На что рассчитывала? Что хотела?
Это главная нестыковка в версии, что "она знала", на мой взгляд

Аноним 761: Девушки, вспомните свои первые роды!
Ну согласитесь, что в последние часы, когда сильные схватки, желание только одно - чтобы это закончилось, просто закончилось! И уже мысли о ребёнке отходят на второй план (я про первые роды)

У всех все по разному. Первые роды у меня были не так больно. Вторые роды ад помноженный на ад в квадрате

Mariwell: У всех все по разному

С этим не спорю. Но сложно не согласиться, что она действительно в тот момент была в ужасе. И она в этом ужасе была один на один сама с собой. Никаких акушерок рядом не было. Только мамаша под дверью туалета стояла, негодуя, что с дочкой опять что-то не так и так невовремя..

Nysh77: вы думаете там один туалет на весь аэропорт?

А где видео с другого туалета?
Если что я, её вообще не защищаю.

Мутная, история.
Интересно откуда деньги у обычной семьи на адвокатов...
Вчера смотрела по ТВ... Очень не понравилось что она говорила.. Я жду ребенка, мне не дают видеться с ребенком, ребенок должен быть в семье.. Я думаю очень странно сама оставила в туалете ребенка а сама возмущается что ей не дают ребенка. Кто то врёт всё в этой истории.

545: Просто в каждой теме про данную героиню пишут про эту пуповину,

По свидетельству турецких врачей которые осматривали ребенка, пуповина была оторвана, ну по крайней мере из интервью так

Новости U-mama.ru: Сейчас Бурнашкины борются за возвращение ребенка.

Иначе на него надо платить алименты в твердоц денежной сумме, ведь мама ге работает. Кстати там наверное уже долг набежал

Аноним 761: Если знала, то с какой целью она в Турции обратилась к врачу с жалобами на боли в животе?

Она может выдумала это и никуда не обращалась
Видела немного передачу у Малахова, документов, подтверждающих ее обращения к врачам нет или они не предоставлены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы