Четырехлетний мальчик выбежал на дорогу и попал под машину на Белореченской (ВИДЕО)

ancora85: они из ближнего зарубежья

Да(

ВасикО: Да(

ясно понятно.

тогда да, там будет это без остановки((( старшие - полноценные няньки в семье, быту и прочем без прогляда.

а если там одни девочки, то папа тем более до последнего будет над появлением наследника империи продавленного дивана работать.

ancora85: а если там одни девочки, то папа тем более до последнего будет над появлением наследника империи продавленного дивана работать.

Это точно((

Новости U-mama.ru:

А давно у нас в детских садах круглосуточный присмотр и уход?

Очень жаль водителя, сейчас у человека проблемы, ещё и наверно авто помято.
Надеюсь, прав его не лишат

Новости U-mama.ru: мать детей в этот момент находилась на работе

А про отца детей ни слова...

У водителя все хорошо? С машиной?
Остальные разберутся как-нибудь, у них традиции.

Живой хоть?
А люди взрослые стоят глазами хлопают.

Удивительно. Ребёнок по одной полосе бегал туда-сюда. Несколько взрослых стоит между полосами и на тротуаре и никому в голову не пришло ребёнка за руку схватить и остановить. Неужели все боятся что их за педофилию привлекут? Или по сторонам люди не смотрят совсем?

Ну и видео. Ребенок абсолютно без головы, что хотел на то и напоролся.

Ленивая мама: Несколько взрослых стоит между полосами и на тротуаре и никому в голову не пришло ребёнка за руку схватить и остановить

А вы бы стали связываться с ребенком онинамнужных? Чтобы потом получить от всего аула?
Да и к тому же, остановили бы вы его. Поудерживали бы несколько секунд. А дальше мальчик вырвался бы и все равно попал бы под машину. А вы в новости. Что он убегал от тетки, которая хотела его похитить.
Или вы бы серьезно несколько часов стояли бы с мальчиком и ждали его маму?

Аноним 18: Остальные разберутся как-нибудь, у них традиции

Родят еще.
И что за тренировки в 4г? Наверняка какая-ниб борьба..в 4г

Аноним 348: усираются

Это делаете вы.
А мать там может в сменах по 12 часов. Сменить работу, да? Водителя Жаль. Мальчонка дурной. Моей 4 года, не представляю, чтобы как безумная около машин бегала через дорогу.

Аноним 385: Родят еще

Именно так.
А у водителя тоже дети возможно. Могли бы остаться без отца/матери.

Аноним 18: Могли бы остаться без отца/матери.

Так еще неизвестно как эти переживания о дтп с ребенком, суды отразятся на его здоровье

Ленивая мама:

Я правильно понимаю,что сегодня с утра вы дежурите на этом участке дороги?
П.С. Только не пишите, что вам лень или некогда. Действуйте в соответствии с написанным. Да, и детей из этой семьи вы лично можете водить на секции/ щабирать из садика и т.п., верно?

Аноним 723:

А Вы чего докопались до нее? Я тоже считаю, что взрослые проявили полное равнодушие. Стояли на дороге, ребёнок бегал перед ними туда сюда по проезжей части, и эти даже не пошевелились.
Вы наверное из таких

Аноним 875:

А вы бы что сделали? Насильно удерживали чужого ребенка? Думаете, такой безголовый сорванец послушно дал вам ручку и спокойно встал бы рядом? Сомневаюсь

Аноним 875: Вы чего докопались до нее? Я тоже считаю, что взрослые проявили полное равнодушие

Согласна. Не надо хватать никого, порой слов достаточно

Аноним 385: Думаете, такой безголовый сорванец послушно дал вам ручку и спокойно встал бы рядом? Сомневаюсь

Думаете, лучше молча наблюдать?

Аноним 875:

Из таких, которые не лезут к чужим детям? Да. Прям таки, дал бы этот бесенок мне руку. Да даже если дал, мне что с ним делать? через дорогу переводить, стоять ждать ( кого,чего ...хз).
Ребёнок прежде всего нужен своим родителям.
Я правильно поняла, что на этом участке дороги држурите теперь вы? как минимум, переводите через дорогу детишек, идущих из 57 школы

Аноним 875:

И кстати. А кто сказал, что трындеж на форуме есть активная гражданская позиция? инет все стерпит, тут все правильно-неравнодушные. А в жизни, полагаю, вы проходите мимо. Ибо доказательства иного у меня нет. На этом участке дороги сегодня с утра стоял сотрудник ГИБДД. Это были вы ?

Я как-то ловила малыша прям возле дороги, за ним сестра бежала, не успевала догонять. Просто остановила рукой и сказала стой, машины едут. Ну в моём случае он послушался. Тут может люди на переходе тоже ему что-то говорили, он же немного притормаживал вроде как

Как обычно. Тренировки кружки/секции всегда на первом месте.

Это почему то важнее всего. И мелкие прутся оттуда по темноте. А мог и маньяк куда-нибудь затащить. Погода такая нифига не видно, холодно, все идут только себе под ноги смотрят.
Водителя очень жалко.

Аноним 995: А мать там может в сменах по 12 часов. Сменить работу, да?

Да. Или не рожать.

1. Сменить работу.
  2. Нанять сопровождение
  3. Отменить тренировки

Вроде достаточно вариантов для вменяемых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы