Четырехлетний мальчик выбежал на дорогу и попал под машину на Белореченской (ВИДЕО)

Аноним 723: Ребёнок прежде всего нужен своим родителям.

Ну понятно всё с вами. Вы из тех, кто спокойно пройдет мимо человека в беде, позорище.

Неважно абсолютно, какая там мать!
Ситуация так повернулась в жизни, что маленький несмышленый ребёнок оказался на проезжей части один!
Каждая через одну тут пытается укусить его мать. Да понятно, что это вина взрослых, тех, кто за него отвечал!
Но вы же, чья хата с краю, просто вдруг стали условно слепыми , глухими, равнодушным и злорадствуете в этой теме.

У меня у самой и четырехлетка и девятилетка. От ужаса холод пробежал по лицу, когда увидела, что малыш бегает по дороге, и никому нет дела.
Я бы схватила в руки, и плевать, упирался бы он или нет. Сама ситуация говорит за себя, и никакая полиция мне бы ничего не предъявила за хватание ребёнка.

Мечтательница):

Да батюшки, сколько пафоса. А выхлоп какой от вашего неравнодушия, м? ну кроме буковок в инете, конечночто вы реально сделали и сделали ли.
Злорадства лично я не вижу. Да, народ констатирует факт: за детей отвечают прежде всего родители либо специально уполномоченные на то люди. Это не злорадство. А вощвысить голос в инете, походя приложив других пользователей ( и похвалив себя, а как без этого. Я ж така хорошаяслежу за своими детьми, неравнодушнаяуказываю, как следить за чужими) много ума и сил не надо.

Аноним 723:

Пообщаться хочется?
Список моих добрых дел обсудим?
Велком в личку.

Мечтательница):

Неа. Вы неподходящая кандидатура для общения. Логика у вас..несколько нарушена: какое отношение имеют ваши добрые дела в целом к данной ситуации? как вы можете подтвердить свои слова ( кроме как капслоком на экране ). Что в данной ситуации сделали вы, кроме как выгуляли белое пальтишко?

Аноним 723: Неа. Вы неподходящая кандидатура для общения.

Правильно, лучше слиться , когда нечего сказать.

Мечтательница):

Э, у вас с пониманием проблемы? я чётко и ясно сказала, что вы мне для беседы неинтересны. Кроме того, ваши добрые дела в целом не интересны кк мне, так и пишущим в данной теме. Не надо перетягивать одеяло на себя, даже если вам не хватает внимания и хоцца похвастаться.

Малыш бегает туда-сюда. Могу ошибаться, но мне кажется, что скорее всего эти братья из ближнего зарубежья.
Обычно их дети такие шустрые и бегают всюду хаотично. Хотя могу и ошибаться.

И ребёнка жалко и водителя. Водитель сейчас всяко разно место себе не находит. Такой удар по психике.

Аноним 834: эти братья из ближнего зарубежья.

Дак так и есть. Это дети мигрантов, которых с детства особо не воспитывают. Только на тренировки по борьбе водят, чтобы сами знаете что потом делать

Мечтательница): бы схватила в руки, и плевать, упирался бы он или нет

Как долго вы бы продержали упирающуюся четырехлетку? До приезда матери? Или отпустили бы через минуту и он опять бы бросился под машину?
Посмотрите видео, мальчик не 1 раз дорогу перебежал. Он бегал бы пока его не сбили.

Аноним 385:

Это мы с вами некоторые трудности видим. А вот мечтательница бы, вах! взяла да удержала, да спасла. А такие, как вы- бездушные и плохие.
Но. Пишет-то она проникновенно, согласитесь ?
Ну хочется человеку выгулять белое пальто, попутно обрызгать остальных сами знаете чем. Ну чтобы свое пальто казалось ещё белее.

Аноним 995: А в квартире газ, электричество, пожар у соседей. Вообще как страшно жить. Вас из дома родители не выпускали или с нянькой везде ходили?

По темноте в 4 годика родители не отпускали на улицу даже с братом.

Аноним 385: Дак так и есть. Это дети мигрантов

Значит первое впечатление/мнение не ошибочное.

Аноним 723:

Женщина, отстаньте, пожалуйста. И самой не стремно, свои сообщения исправлять, дописывать?

Аноним 385: Как долго вы бы продержали упирающуюся четырехлетку? До приезда матери?

Я бы полицию вызвала, ребёнок один. Ну да, я бы удержала,

🍓 КлубНика: По темноте в 4 годика родители не отпускали на улицу даже с братом.

Сейчас редко наблюдаю, но раньше через одного старшие забирали братьев/сестер с детского сада. Зимой темнеет после 4-х, на минуточку. Дома повторюсь тоже опасности есть. Дело то не в этом. Не зарекайтесь, жизнь иногда так может за одно место взять, что и вам скажут, что нефиг рожать было. Вменяемые люди если что не бегут осуждать

Аноним 995: Вменяемые люди если что не бегут осуждать

О, вот это в полной мере относится к пользователю

Мечтательница):
Вменяемые,действительно, не бегут осуждать чужихлюдей ( чужих по отношению к ребёнку этому, имела в виду).

Аноним 995: Вменяемые люди если что не бегут осуждать

Да, согласна.

те люди, на переходе между дорогами, может и говорили что то ребенку, на видео не видно, а руками трогать не решились
тоже ситуация была у меня , иду по тротуару, движение свободное, машины рядом едут быстро, навстречу вдалеке мама с двумя детками, примерно 4х летка тоже, от мамы втопила в мою сторону по краю тротуара, мать ей кричит, зовет, малявке пофиг, вот куда несется, зачем, что там в голове
Добежала до меня, я ей говорю - "ты слышишь мама тебя зовет", она опешила, что посторонний что то ей сказал, насупилась и наконец то повернулась в сторону маман, хорошо что я руками в ее сторону не сделала движения (трогать ребенка я и не собиралась)
Ну и когда мимо матери с другим ребенком прошла, я почувствовала флюиды недовольства мамы - неприятненько скажем так (конечно, некоторые щас напишут, что недовольство м. вы сами себе придумали, но я из серии,если кажется, то не кажется)

капец ребенок совсем не приучен переходить дорогу, бегает туда сюда.
Только за руку в 4 года можно ходить.
ну и если не с кем водить из взрослых, о каких тогда секциях идет речь?
Мама то совсем ку ку.

Аноним 385: Это дети мигрантов, которых с детства особо не воспитывают.

Почему то прочитав заголовок первым делом такая мысль пришла.

Ребенок есть ребенок, здоровья ему, дядьке водителю отделаться испугом. Он вроде на свой зеленый ехал.

Аноним 703: Мама то совсем ку ку.

Не судите. Вы не знаете почему они одни шли. Однако все сделали свои выводы. У меня как то сестра должна была детей встретить, я уехала по работе. И вроде все схвачено, потом чп и они шли одни. 4 года и 10 лет.
Меня вот взрослые поражают и тут. Которые прям на 100% уверены, что их бы не послушали, если бы они обратили внимание на бегуна 4 летнего. Иногда слова достаточно. И замечание могло его в тот момент остановить. Читать противно прям. мигранты-мигранты, как будто наших детей мало без присмотра носятся

Аноним 995: Читать противно прям. мигранты-мигранты, как будто наших детей мало без присмотра носятся

Так вы не читайте. Зачем зря время тратить: идите дежурить на пешеходный переход около 57 школы. Это будет дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы