Четырехлетний мальчик выбежал на дорогу и попал под машину на Белореченской (ВИДЕО)

Всем осуждающим равнодушных взрослых: попробуйте сделать замечание чужому ребёнку, занимающейся чем-то недозволенным / опасным. В 99% случаев узнаете много нового о себе и своих родственниках, о том, куда вам идти и что там делать, о своих правах и обязанностях.
Мне вот неясно: почему предложение следить за детьми ( своими) вызывает не то, что непонимание- агрессию. Это родители самостоятельныхчудом выживших детей пишут?

Аноним 723: попробуйте сделать замечание чужому ребёнку, занимающейся чем-то недозволенным / опасным. В 99% случаев узнаете много нового о себе

Вы свой тяжелый опыт не перекладывайте на здоровых людей. Ни раз делала и буду делать. Никто не огрызался. Если к детям по доброму, а не как собака гавкать, то и они по доброму

Что с вами не так, что вы четырехлетку так испугались?

Аноним 723: Мне вот неясно:

А мне неясно, почему до некоторых не доходит, что в жизни бывает всякое. И не следить за детьми тут никто не предлагает

Аноним 723: идите дежурить на пешеходный переход около 57 школы. Это будет дело

Я подобных советов не просила. Чтобы уберечь чью то жизнь в моменте, когда ты идешь мимо и видишь опасность, чтобы помочь, не нужно дежурить нигде. Не всем дано это понять, как показывает жизнь.

Эм, я не испугалась четырехлетку. И тяжёлого ( для меня) подобного опыта не имею. Твёрдо уверена: дети- ответственность родителей, и только их. Почему в таких темах найдут тыщу поводов оправдать родителей и осудить посторонних ? пофиг, конечно, т.к. осуждающие - не более набор букв на экране, но блин - сколько страсти! как горячо хвалят себя ( а вот я! всегда! ). Ну возьмите пирожок с полки ( если там ещё есть ).

Аноним 995: Если к детям по доброму, а не как собака гавкать, то и они по доброму

Бугагашеньки. Как в теме про милые мордашки, ага ?

Аноним 995: Я подобных советов не просила.

И? вам посты на согласование отправлять
Это инет,детка (с).

Аноним 605:

Примерно. Около пешехода этого уже толпа, полагаю все ответственные лица из этой темы дежурят.

Аноним 723: оправдать родителей

Никто не оправдывает. Но еще раз, походу с пониманием проблема. Даже, когда кажется, что все схвачено, могут возникнуть разные ситуации. Читайте выше, был пример.

Аноним 723: Как в теме про милые мордашки,

Не видела в теме про детей 4 лет, которые находились в опасности.

Аноним 723: Почему

Да патамушта. Что вам объяснять, если с 10 раза не дошло?

Аноним 723: все ответственные лица из этой темы дежурить.

У вас что то наболело конкретно.... Осень?

Аноним 995: Чтобы уберечь чью то жизнь в моменте, когда ты идешь мимо и видишь опасность, чтобы помочь, не нужно дежурить нигде.

Аноним 995:

О, то есть трындеж на форуме есть сохранение чужой жизни. Ок, верю. п....не мешки ворочать

Аноним 995: Что вам объяснять, если с 10 раза не дошло?
Ну так и до вас не доходит. Счет 1:1. Только я просто болтаю, вы на трибуну лезете поучать других. Дефицит общения, белое пальто само себя не выгуляет.

Аноним 723: п....не мешки ворочать

Вы про себя?

Аноним 723: вы на трибуну лезете поучать других.

Это ваше восприятие .У вас ведь только один выход -дежурить на переходе, либо мимо пройти, а то вдруг вас 4-х летка пошлет , рассказав вам то, о чем вы о себе не знаете но полагаю вам проще тут кидаться на людей, мат за точками прятать,чем обратить на что-то внимание, когда идете мимо бегающего по проезжей части малыша. Какая бы мать нехорошая у него не была и какой бы национальности она не была . Будете продолжать?

Аноним 995:

Что-то понесло вас, мадам...осень, такое время неспокойное. Но вы пишите, выговаривайтесь. Это полезно

Аноним 995:

Да не волнуюсь я. Вы-то что кипятите? равнодушных осудили, себя похвалили, пальтишко белое выгуляли. И ? что ожидаете от продолжения, о чем спорите? что кто-то примет ваши ~~оскорбления~слова всерьез- нет. Как руководство к действию - нет ( даже предполагать смешно). Вас похвалит- нет. Проявит интерес к вашей позиции - тоже нет ( это не более, чем буковки на экране). Вы-то в себя поверили, но что вам даёт основание ожидать это от других? что вы можете предложить,кроме истеричных постов.
Впрочем, выпустите пар -уже хорошо. Мне тоже полезно- время коротаю,и тренируюсь в общении с ...ну, вы поняли. Вам подобными. Засим

Бенефис одной злой женщины. Да, страшно действительно, очень. Страшно даже, столько ненависти ко всем, к детям, к мигрантам, к их мамам, к тем, кто ребёнка бы точно не оставил одного на дороге. Пишет, исправляет, зачеркивает, ржет, про белые польта пишет несогласным. Аргументов ноль при этом.

Аноним 723:

Вы сколько еще раз оскорбите? Успокойтесь, женщина!
Мое сообщение потерли, а ее оскорбление и мат норм получается?

Аноним 995: Мое сообщение потерли, а ее оскорбление и мат норм получается?

Ее сообщения с оскорблениями не удаляют, более того, она меняет текст своих сообщений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы