Психолог Марк Ицкович извинился за растоптанный плакат в женской консультации

Наташа_Lin: оборжАка

Грешно смеяться над больными, но блин, это все объясняет, вопросов больше не имеем, пусть топчет хотя бы плакаты

Аноним 325: Сочувствие доктору Львову

ага
а "психологу" ужс такое про себя в интернетах писать:
"..Кстати, я сотрудник нашего минздрава. И когда я поделился результатами лечения с коллегами, то мне сказали что у Вашей клиники ужасная репутация..
..недоучка что ли?.. Свои обязанности врачебные забыл, Или придурками своих пациентов считает? Так это не так. У меня кандидатская степень по психологии и 4 высших образования"

Так там вроде плакат о предохранении, то есть ребенок еще не появился, он еще в папе.

Аноним 218: Это не импульсивность, просто у него яички болят

Типичное поведение мужчины с низким тестостероном. Истеричность, эмоциональная лабильность, неконтролируемое поведение.

Наташа_Lin:

Ох
Такие следы в интернете оставлять при публичности….

Шумелка Мышь: Такие следы в интернете оставлять при публичности…

Да и в принципе, трясти своими больными яичками на всеобщее обозрение

Школа-интернат это место куда родители детей сдают не от хорошей жизни? И он еще против контрацепции?

Дама Бубён: Так вот вступишь куда,

Как говорила одна из моих чудесных педагогов: "Вступили, б**ять, в НАТО... по самые Нидерланды!"

Аноним 269: А что было?

так вы видео посмотрите. Какой там аффект.

Аноним 507: Школа-интернат

Если информация о его руководстве интернатом не устаревшая, учеников бы поспрашивать, как часто у него состояние аффекта, тут уж пофиг на плакат

svetlonio: Может ему пойти заниматься проблемами людей из горячих точек.

Че он дурак что ли?С тем контингентом такое не пройдет.Плакат ногами не потопчешь.По самому пройдутся,как он в ЖК.Они же тоже все импульсивные)

Вообщем лучше бы жевал, чем говорил.
Чем дальше эта история начинает раскручиваться, тем его реноме все больше страдает.
И как он с такой биографией оказался на занимаемой должности?

Это был не аффект, а рисование на публику. Но публика не оценила, и «фраер сдал назад»
Какие же они все мерзкие. Пена грязная сейчас наверх одна поднялась

Новости U-mama.ru: В этом мои ценности непоколебимы

У самого сколько детей?

Новости U-mama.ru: плакат с рекламой стерилизации

Это не реклама, а информационный стенд, а он дебилушка. Мне в свое время была очень актуальна информация об этом вопросе, тк мое здоровье больше не позволяет вынашивать детей. И была важна любая информация. Почему бы в жк не разместить информацию? Ведь они не только беременными занимаются, а другими вопросами женского здоровья тоже

Давайте простим офицера, у него же 4 диплома и больные недолеченные яички, это все объясняет. Главное, на улице с ним не встретиться, но мы теперь предупреждены

Аноним 376: Пена грязная сейчас наверх одна поднялась

Да эта пена всегда была и наверх только она и поднимается. Просто сейчас мы на них внимание стали обращать да она начала громче нести свою ахинею и в сети почаще появляться инфа о поведении пены. Раньше про неё просто не писали особо да и развит так не был информационный след

Аноним 248: Да и в принципе, трясти своими больными яичками на всеобщее обозрение

Ладно бы только это, с кем не бывает. Но ведь у него из 7 отзывов - все 7 с критикой, причём истеричной. Ни одной благодарности никому человек не высказал

Новости U-mama.ru: "Ну, аффект у меня был. Я человек темпераментный, офицер, был дважды в командировках в горячих точках, у меня иногда импульсивность проявляется. Погорячился.

у офицеров психика железобетонная в принципе, а психически нестабильным надо собой заниматься,а не по женским консультациям таскаться и лезть в то что его не касается. Причем в компании многодетных разведенок, от которой муж сбежал по причине отъезда адекватности в дальние дали.
Лучше бы демографию повысил,просит же дама беременных - вот и удовлетворял бы ее. можно на плакате в туалете ЖК.

Новости U-mama.ru: Потому что моя личная позиция такова: если ребенок появился, то лучше, чтобы он жил. В этом мои ценности непоколебимы", — сказал Ицкович.

дети появляются юридически и физически в определенные сроки. как это отражает вопрос права женщины на стерилизацию, аборт и контрацепцию подходящим ей способом?

А почему все только про Марка этого пишут? Там же в видео женщина, очевидно руководитель этой процессии, главные замечания делала и прямо в приказном тоне говорит, что надо снять плакат и сама снимает с этим психологом. Кто она такая? чиновников наших не знаю. И никакой импульсивности там не видно, совершенно спокойно и осознанно плакат потоптал

А рядом стоит в синем костюме Николаева ЕБ, которая раньше руководила Центром планирования семьи на Флотской. Тоже стоит улыбается 🤦‍♀️Грустное зрелище

Полная деградация руководителей. И что, никого не снимут с должности, не сделают выговор?

Дама Бубён: Да не было там ни аффекта, ни импульсивного поведения.

там была баба красивая, затмило мужику все. видимо хотел не мог. ну что ты Оля как первый раз замужем то.
у него аффект был, в трусах правда

Скроюсь: Кто она такая?

глава НКО. с психотравмами что ей предлагали беременности прерывать, первая замершая,но она боролась, потом типа синдром дауна был предположительно, а потом чота через 5 месяцев после родов забеременила.
она погрузилась в религию, муж не разделял и свалил.
она все так и скачет общественница.
как они затрахали. их бы в хоспис отправить утки менят.
вот реально пользы будет больше.
ей беременные нужны? ну так пусть рожает.
ей лет всего не много.
а право женщин на стерилизацию и информацию о методах контрацепции пусть в покое оставит.

Аноним 738:

Быстрее снимут зав женской консультацией, а не кого-то из этой делегации🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы