Психолог Марк Ицкович извинился за растоптанный плакат в женской консультации

Новости U-mama.ru: Ну, аффект у меня был. Я человек темпераментный, офицер, был дважды в командировках в горячих точках, у меня иногда импульсивность проявляется. Погорячился

Может, людей с аффектом не стоит подпускать к беременным? Завтра он не плакат растопчет, а ударит кого-нибудь в сердцах?

Аноним 440: вопросов больше не имеем, пусть топчет хотя бы плакаты

Это красиво

Дак судя по видео мужик только помог снять и растоптал, а зачинщицей (которая вещала глупости по ходу ролика) была женщина.
Они вообще кто?
Почему они решают, что они в праве срывать плакаты с той или иной информацией? Страшно от таких придурковатых людей в общественности и власти. Они мне напоминают Шурочку из «служебного романа»: глупые, но считающие , что несут благо….
А глядя на этого мужчину приходит на ум только поговорка про дурака, которого заставь богу молится, от и лоб расшибет. Страшно и грустно.

Бедняга, не в ту дверь зашел…

По ОМС так сложно попасть к гинекологу. Всеми этими наитупейшими проверками они просто лишают пациентов (в том числе и настоящих беременных) возможности посетить врача. Одни развлекаются и пиарятся, а другие ждут месяцами своей очереди к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы