Денис Паслер повысил плату за капремонт в Свердловской области

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://pixabay.com

В Свердловской области размер взноса на капремонт вырастет на 7% с 1 января 2026 года. Сумма ежемесячного взноса составит 18,81 рубля.

Соответствующее постановление подписал губернатор Денис Паслер.

В сентябре генеральный директор регионального фонда капремонта Станислав Суханов в эфире телеканала ОТВ сообщил, что грядущее повышение платы связано с ростом цен на строительные материалы и увеличением зарплат рабочих. Он уточнил, что любое изменение тарифов будет соответствовать общему уровню инфляции. В начале 2025 года минимальный взнос за капремонт повысился сразу на три рубля — до 17,48 рубля.

Психолог Марк Ицкович извинился за растоптанный плакат в женской консультации

Родители юных фигуристов в Екатеринбурге страдают от незаконных поборов на соревнованиях

Минпросвещения вступилось за осужденного учителя из Екатеринбурга, заломившего руку ученику

В новый год всегда и все повышается по коммунальным услугам. Пока с работой нормально, оплачиваешь. Только страшно заболеть или уйти на пенсию. С каждым годом все страшнее.

Сами же его избрали.

Как же уже заколебали

Кто ж его избирал?назначили

Вот и показал дениска свое истинное лицо.
Хотя я не знаю ни одного человека кто бы за него голосовал.

Ingeborg: Сами же его избрали.

А другой бы не повысил, ага. Думаю, тут вообще без разницы, кто губернатор, Москва сказала, что денег надо, вот и повышают все, что можно и нельзя.

Нет денег в бюджете, все как в трубу улетает. Вот и повышают все, что могут. Со следующего года ип не могут заниматься торговлей и перевозками, и надо будет переходить на ооо. А это уже совсем другие налоги. Соответственно, и цены нас ждут совсем другие

uhohvost: Кто ж его избирал

Жители. У меня много знакомых говорили, что никого не знают и голосили за него.
Вот выбрали, пусть наслаждаются. Мне ровно на кап ремонт.

Ну.... Как сами....

А на выборы ходить надо

Вы? Кто сами? У нас в этот раз даже пенсионеры и врачи за него не голосовали что не бывало никогда

Аноним 585: Ну.... Как сами....

Ну так, сами. Все те, кто голосовал по указке. Все те, кто больше никого не знаю. Все те, кто не голосовал вообще (некогда, политика меня не касается). Вон в каком то областном городе, видимо, все пришли голосовать, где ниже 50% результаты на него.

Белая Акула: А на выборы ходить надо

А мы ходили дружно.
Хватит уже.
Даже рамки не поставили для прохода и недосматривали совсем у нас. Заходи кто хочешь и с чем хочешь- показатель заинтересованности честных выборов на лицо

Аноним 701: Нет денег в бюджете, все как в трубу улетает

Зря что ли в Свердловской области истратили на выборы 22 млн рублей

Выборы прошли, можно и начать нормально работать
поликлинику перенесли, хотя вопили, что мы всеврем. тарифы поднимают
интересно, сколько продержится бесплатный проезд для детей

Mariwell: Зря что ли в Свердловской области истратили на выборы 22 млн рублей

И зря чтоли повысили зп меру и другим чиновникам.

Ну Биба с Бобой наворовались, дениске тоже надо же, он не один к тому же
Ну что как маленькие, барин сказал, оброк плати, и плати, иначе...

А если б остановки не сносить - сколько бы можно было сэкономить? Интересно, чей родственник заводик прикупил?

Сейчас товарищ Паслер за наши налоги снес все киоски и купит на налоги новые и будет их сдавать малому бизнесу.
Бизнес станет в 2-3 или больше денег платить за аренду киоска, чем за свой.
И конечно эти деньги раскидают на товар.

Ждите не только повышение капремонта.
Радомир кстати уже два года моет наш подъезд исключительно только первый этаж.

Аноним 766: Ну так, сами.

Да где сами то? Загодя из всех утюгов только и слышно было Паслер, Паслер, Паслер...... Вы хоть одного другого кандидата, кроме Паслера, знали когда шли на голосование? Хоть о ком-то слышали? Я лично нет. Но Паслер был везде, стоило только включить наши новости.

СССР давно уже нет, а выборы остались такими же. Просто глыба людей идут голосовать за одного знакомого кандидата. И лишь крохи, которые реально ведают, реально следят и интересуются политикой голосуют по своему.

Да и то каких кандидатов нам предлагают?
Вы читали о них хотя бы в биллютене? Эти кандидаты сами не пойми кто... Конечно народ и дальше будет выбирать того, кого уже выбрали, кто нужен.

Аноним 585: Загодя из всех утюгов только и слышно было Паслер, Паслер, Паслер

Ну так выключите утюги и включите мозг. И да, я голосовала за другого кандидата.

Аноним 585: Конечно народ и дальше будет выбирать того, кого уже выбрали, кто нужен.

Ну тогда и нечего жаловаться.

Интересно почему они от обжорства не поды...ают.
Только Китай двигает прогресс.

Белая Акула: на выборы ходить надо

А мы и сходили. Всей семьёй сходили и все голосовали не за Паслера. И все окружение сходило. И тоже никто не голосовал. Так что мимо обвинения людей в неосознанности. Но кроме мегаполиса и среднего класса есть ещё огромная область и люди, кто голосует за фамилию которую слышали. И те кому на работе сказали как проголосовать, они и голосуют, хотя никто им бы ничего и не сделал

Mariwell: Сейчас товарищ Паслер за наши налоги снес все киоски и

Ну их снёс Орлов и до паслера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы