Мужчина запрыгнул на девочку, не уступившую место пенсионерке, под аплодисменты пассажиров (ВИДЕО)

tiun1982: Не было такого. Лгунья

Vivienne W: Было. И как ремень у нее в комнате висит . Было, Парабенса, ты тут не первый год отжигаешь и твоя ненависть к подросткам известна

Может она выдумала и ребенка и ремень для весомого аргумента.
Я отказываюсь верить, что это мать в принципе. Сама придумала, сама забыла.

гость17: Вежливо попросить уступить место

Я не об этом пишу, а отвечаю на вопрос "куда они все тащатся?". Это один из примеров куда они (пенсионеры) могут "тащиться" в общественном транспорте.

tiun1982:

Кстати про всисящий на стене ремень я тоже вспомнила. Было, было это

Есть озлобленные люди, и очень часто это пенсионеры (потому что болезни и уже развиваются изменения в мозге). Ну что тут скажешь.
Есть и молодые озлобленные.
Есть молодые которым НАДО сидеть в силу каких-то физиологических особенностей в данное время. Чаще, именно, молодые (вне болезни), могут постоять.
Я только категорически против высказываний "куда они все прутся"? У них есть жизнь, представляете (и фитнес, и концерты, и сады, и больницы, и детям помогают ездят с внуками). А не за гроши яйца покупать.
Отец всю жизнь водил машину, но в 75 лет уже не может в силу здоровья из соображений безопасности для окружающих и себя. Такси сам вызвать не может (не может разобраться с приложением), с деньгами проблем как раз нет. Вызываю как могу такси (и где могу, поверьте это в миллионниках проблем нет), и возим их конечно на своих машинах. Остается ОТ, простой и понятный. Еще и поэтому пенсионеров больше в ОТ, чем молодых. Имели бы наши возможности ездили бы на машинах и на такси.

Аноним 268:

Нет , это живой человек , ребенок ходит в 23 школу в академе .

svetlonio:

Это вы сейчас осуждающих девку полоумными бабками обозвали? Сейчас в данном случаи вы показываете себя и свое воспитание.
Это правило ! Уступать место , особенно если ты залез не на те места.
Вы думаете те с вторчика это все дети пьяниц? Нет. Родили работают а дети катаются, у некот орых денег валом они развлекаются так.
Родители е думают о воспитании, а там где ребенок влетает бегут волосы назад защищать.

Аноним 877: Вы пытаетесь обвинить пожилого онкобольного в том, что он не на такси ездит, а занимает собой общественный транспорт

Это ваши домыслы, я никого не обвиняю

Мирка: галлюцинации вошли в чат

Они сюда гораздо раньше вошли, когда люди увидели в ролике "домогательство", болезненные месячные, низкое давление и низкое железо у юной девушки, которую укачало , "мужика прыгающего на коленях у ребёнка" и то как этот мужик выкручивая руки ребёнка по полу валял

ВБ: Это вы сейчас осуждающих девку полоумными бабками обозвали

И это где это такая цитата? Где это я написала?

ВБ: думаете те с вторчика это все дети пьяниц?

И это где я писала? Причем тут вторчермет вообще? К теме о приморье и хамах в транспорте? Вы вообще сами о своём придумали, написали, оскорбились на голоса в своей голове что ли?

Аноним 608: Кстати про всисящий на стене ремень я тоже вспомнила. Было, было это

Даже если и так, зачем постоянно в каждой теме об этом писать? Что за навязчивое желание? Тем более не в моих темах. Я имеют полное право на свое мнение

Vivienne W: это живой человек

tiun1982: Я имеют полное право

svetlonio: оскорбились на голоса в своей голове что ли?

Прямо воспитание так и прет но остальных осуждаем

ВБ:

И кстати. Все об уровне вашего воспитания говорит как раз манера постоянная называть неизвестных подростков девками. И туда же о воспитании сокрушаются и мнят себя последними хранителями воспитанности в обществе

Oga-Oga: Это ваши домыслы, я никого не обвиняю

Зачем вот это всё?

Oga-Oga: Одинокая? Если нет, то очень странно, что дети не смогли оплатить своей матери такси

Какая разница кто едет в общественном транспорте онкобольная пенсионерка или просто пенсионерка на УЗИ, МРТ?
В наших поликлиниках сейчас ни только нет нужной аппаратуры, для прохождения каких-либо исследований, но даже специалисты не все есть.
К тому же гастроэнтерологу, ревматологу, да даже кардиологу нужно ехать в другую поликлинику или в больницу, так как в нашей поликлинике этих специалистов нет.
Это один из примеров куда "они" могут "тащиться" в общественном транспорте в будние дни.
Не смогли ей/ему оплатить такси, едет сам/сама.

Аноним 617: Понятие о том, что хорошо, а что плохо изменилось буквально на 180 градусов

Ваши мысли подтверждают это.

Аноним 617: А в этой теме смекалистый пенсионер, который пытается сесть на сиденье оказывается "урод" и "мужик, напавший на несовершеннолетнюю

Приходится с такими вот жить рядом, к сожалению, такие как вы везде.

tiun1982:

1. Я не претендую в отличии от вас на воспитанность особую. При этом не я использую в речи площадные выражения в отличии от воспитанных здесь.

1. Воспитанность не означает что я в ответ еа явное хамство промолчу
  2. Голоса в голове не хамство, а констатация факта в данном случае
    4 уж не вам говорить о воспитании

Аноним 877: куда "они" могут "тащиться" в общественном транспорте в будние дни.

Я про "тащиться" ни слова не написала. Это личное дело каждого, кто куда "тащится" в 8 утра
Просто прискорбно, что женщина с таким диагнозом едет на общественном транспорте и о ней некому позаботиться, вот и весь мой посыл

Ничего гаже этого муденя в темных очках в жизни не видела. Трусливое чмо, только и может со слабыми воевать. Показушник ничтожный.
Насчет бабушек, я тоже заметила, что они ненавидят молодежь. В принципе это и раньше тоже было.
Это стереотип, что бабушка добрая в платочке, всех любит. Есть такое, но их мало. И дело далеко не в материальном положении. По воле случая оказалась как-то на круизном лайнере с пенсионерами, не бедными. Они и там нетерпимые к детям, надменные, недоброжелательные (не все конечно).

Mariwell:
Ну я пишу родите не научили уступать место , еще и не сказали куда и когда садиться. То вот такой. Вот человек воспитанный улицей будет воспитывать. Что не понятно то?
И про улицу кто не понимает?
Чего не понятно то?
Воспитают вот такие культурные жители. И тех с Вторичка. Тоже обычные воспитывают, которые все разрешают. Были ведь деньги травмат купить. И на Уралмаше. Такой же бегал , за о все можно было сыночке и родители были очень обеспеченные. Можно все. До поры до времени.
Жизнь то длинная извилистая люди разные попадаются.

Аноним 617: тупить место старушке и которые не бьют пожилых людей кулаком в лицо в ответ на неприятные замечания.

попрыгать на девочке 15 лет - это просто сделать непряитное замечание

т.е если я сейчас вас встреча и попрыгаю у вас на коленях - это будет раво просто что то неприятное сказала?

Девушке сочувствую. Вот так среди бела дня, в общественном месте под надуманным предлогом девушку могут избить, унизить, а общественность будет аплодировать. Социальное "людоедство".

Ну что дорогие форумчане, будем знакомы вот те родители тех детей которые сидят. И вот эти те родители уже которые в 60 будут стоять рядом со своими уставшими 30 летними детьми.
Боюсь моих детей стоящих на всех форумчан не хватит

Oga-Oga: Ну можно и в 30 лет из ямы вытащить

Да фиг там. Пока алкоголик сам не захочет, его ни мать родная, ни святое знамение не заставят бросить пить.

Zarazadvaraza:

При этом буквально вчера наблюдала, как мужик, здоровый, нормально одетый, вошел с утра в трамвай и протянул кондуктору мелочь: вот, у меня семь рублей не хватает!
Она повздыхала и выдала билет.
А чо, так можно было?!

Olga_v_ekb2: Приходится с такими вот жить рядом, к сожалению, такие как вы везде

Да, к Вашему большому сожалению, когда Вы станете старой и склочной бабкой мой воспитанный ребёнок легко уступит Вам место в транспорте и у Вас, увы, не будет повода раздувать скандал и выплёскивать на него свою злость. Придётся везти весь негатив в свой дом, главное не расплескать на окружаюших и не лопнуть!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы