Мужчина запрыгнул на девочку, не уступившую место пенсионерке, под аплодисменты пассажиров (ВИДЕО)

птичка синичка: Жалко вас, честное слово, не видели вы настоящих мужчин.

Инеговорити! И мне Вас очень жаль, не видели Вы по настоящему воспитанных детей, которым не сложно пересесть, чтобы уступить место старушке и которые не бьют пожилых людей кулаком в лицо в ответ на неприятные замечания.

svetlonio: Ну что и требовалось доказать.

Кого вы слушайте
Как всегда перевернут сказанное

Oga-Oga: Ну я бы поспорила

До 30 лет это был обычный мужчина, семья, работа, и т.п..
Запил после расставания с женой из-за её измены. Сейчас ему 50, спился.
Мать его таким воспитала? Сложно воспитать в 30 лет алкоголика.
Но там и наследственность, у него отец бухал. Видимо в папу пошёл генами.

ВЛАДИВОСТОК, 7 окт - РИА Новости. Уголовное дело о хулиганстве возбуждено в Приморском крае после инцидента в автобусе, где мужчина сел на школьницу, не уступившую место пенсионерке, сообщает СУСК РФ по региону.
В соцсетях распространилось видео, где мужчина сел на школьницу в автобусе. Девочка просила подняться и пыталась оттолкнуть его, в ответ тот стал заламывать ей руки. Окружающие в автобусе в это время аплодировали мужчине.
"10 сентября 2025 года в автобусе, который следовал по маршруту N2 в Находке, мужчина совершил хулиганские действия в отношении 15-летней девочки и нанес ей телесные повреждения. По данному факту следственными органами СКР по Приморскому краю возбуждено уголовное дело", - говорится в сообщении.

Ну и правильно. Со стороны пожилого человека даже СК усмотрел хулиганские действия.

Аноним 123: Старушка - это сидящая через проход от этого места аплодирующая тётка

Почему вы так думаете, нигде про это не сказано. Может другая почитательница героя?

Аноним 617: И мне Вас очень жаль, не видели Вы по настоящему воспитанных детей

Не жалейте, видела таких детей и не раз.

Аноним 617: и которые не бьют пожилых людей кулаком в лицо в ответ на неприятные замечания.

галлюцинации вошли в чат

Vivienne W: Девы, вы зачем с парабенсой спорите ? Она свою дочь малолетнюю ремнем воспитывала . И гордилась на весь форум . Отступитесь от нее по хорошему . Там тупик

Вам не надоело врать про меня в каждой теме?

За что вообще уважать из надо? Получают пенсию с наших налогов, а нам подняли пенсионный возраст и ещё поднимут не раз или вообще пенсии не будет

птичка синичка: Почему вы так думаете,

В каких то приморских пабликах в телеге прочитала

Аноним 877: Сейчас ему 50, спился.

Ну можно и в 30 лет из ямы вытащить.

Ещё раз, очень жаль, что женщине некому оплатить такси
В конце концов, если вы принимаете участие в ее судьбе, можно и помочь по-соседски

Мирка: галлюцинации вошли в чат

И не говорите , оказывается все это можно увидеть, если захотеть.

tiun1982:

В смысле врать ? Куча информации от самой парабенсы тут было . И про воспитание ремнем в том числе . Не у всех провалы в памяти .

svetlonio:

Ну что поделать. Это не я сказала это жизнь показывает. И наука на будущее.
Тут хоть сколько мне можете синих баб поставить. Мне не жарко не холодно

Vivienne W: про воспитание ремнем в том числе .

Не было такого. Лгунья

Аноним 307:

? Надейтесь.
Ну когда вы уже биться то об стену перестанете.
Кого воспитываете?
Хлебнете ведь к старости
Как вон та форумчанка все для сыночки корзиночки хороший статный молодец я ему квартиру подарю.
Подарила. К старости думала будет ей эта квартира, ха, фигу показал.

tiun1982:

Было. И как ремень у нее в комнате висит . Было, Парабенса, ты тут не первый год отжигаешь и твоя ненависть к подросткам известна . И Оля Бубен даже тему тут создавала о насилии в семье среди пользователей Юматери , и ты была в первых рядах. Инет такая штука, что ничего бесследно не исчезает

Аноним 877: Что ей делать? Лечь и умереть? 7

Вежливо попросить уступить место, даже в подробности своего состояния вдаваться не надо. 90% молодежи- адекватные люди, без вопросов уступят.

ВБ: Это ведь все ваше воспитание

А чье воспитание у бабок, которые с какого-то момента решили, что им все посторонние должны, и по-хамски требуют уступить им место? Откуда должно взяться уважение к ним?

Аноним 497: Когда станете божьим одуванчиком дальше ближайшего магазине не пойдете? У меня маме даже остановку приходиться ездить на транспорте. Ноги болят

Ответ: Попросить нельзя? У меня маме уступают, но и обращается она всегда к молодым мужчинам, очень доброжелательно: "Молодчик, уступи, пожалуйста, баушке место, будь добр, ноги совсем не держат ))". Потом всегда благодарит: "Дай Бог тебе всего самого лучшего/здоровья, сразу видно, хороший человек". Кто-то поморщится, но я ничего зазорного не вижу, когда реально тяжело, можно через гордыню переступить, и человеку настроение поднять.

ВБ: Кого воспитываете?

Сейчас вообще нет такого понятия

ВБ:

А вот если мы будем ехать вместе или где встретимся в городе и мне что то взблазнется насчёт вашего вида или поведения, взгляд там не понравился, одежда не соответствует моему пониманию приличности на женщине и я съезжу вам по лицу. Это будет расцениваться что это улица порешала и воспитание какое то решила оказать. Или это уже другое и развелось неадекватов?

Vivienne W: Было. И как ремень у нее в комнате висит . Было, Парабенса, ты тут не первый год отжигаешь и твоя ненависть к подросткам известна .

Боже!!! Какой талант фантаста пропадает. Там лайнер с иностранцами за вами еще не приплыл? Может пора уже отчаливать?

Oga-Oga: можно и помочь по-соседски

У меня своя семья. Своя пожилая мать, которой я помогаю. Помимо этого на мне ещё двое детей, мужа нет.

Oga-Oga: Ну можно и в 30 лет из ямы вытащить.

Я не понимаю, Вы пытаетесь обвинить пожилого онкобольного в том, что он не на такси ездит, а занимает собой общественный транспорт? С какой целью Вы это делаете?

tiun1982:

Я с тобой в дискуссии не вступаю . Уровень мне понятен )

Vivienne W: Я с тобой в дискуссии не вступаю .

Оно и заметно ни в одной теме мимо не прошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы