Мужчина запрыгнул на девочку, не уступившую место пенсионерке, под аплодисменты пассажиров (ВИДЕО)

Аноним 861:

Администрацию прошу обратить на анонима внимание! Прямое оскорбление! И лучше для некоторых ограничить анонимность и заблокировать Возможность писать .

Аноним 14: И взрослые могли воспитывать детей - и своих, и чужих.

А что в этом хорошего? Раньше была вседозволенность для взрослых, сейчас вседозволенность для детей и старшему поколению это жутко не нравится, что у них отобрали функцию поучать всех и вся вокруг.

гость17: По сути нападение мужика на несовершеннолетнюю. Пассажиры, не уступая место в транспорте пожилым, не нарушают никаких законов. А вот действие этого придурка тянет на уголовную статью. Аплодидирующие люди- по факту озверевшие нелюди

++++ толпа как она есть во всей красе, тупая и неуправляемая.

123: Да, в детях нужно воспитывать уважение в старших

С чего вдруг? Уважение нужно заслужить, вне зависимости от возраста.

Аноним 617: Для меня поведение мужика не нормально, но вполне логично.

Ну плохо, что для вас это логично.

Аноним 617: Если Вы захотите в трамвае сесть мне на колени я просто встану и уступлю Вам место, я не настолько принципиальна в этом вопросе, чтобы спорить с неадкватами. И да, мне действительно будет неприятно, но не более.

Это звучит как: если такой мужик захочет секса - я просто дам".
НЕ нормально когда посторонний мужик пытается даже просто задеть, а не точно сесть сверху. Но это для нетравмированных психологически, вам же важнее выглядеть хорошей в глазах неадеквата.

Аноним 448: В детдом бы в шутку сдали-отвезли. Как вы свою.

Вы не перебарщиваете?

tiun1982: Вы не перебарщиваете?

нет. Ну или вы тогда сочинили историю ,что вас тоже не красит.

Аноним 448: нет. Ну или вы тогда сочинили историю ,что вас тоже не красит.

Поднимите и еще раз перечитайте. Раз такое пристальное внимание к моей персоне.
Но вы уже перешли все границы в переходе на личности

Аноним 268: Да конечно она врет.

Бог судья, чоуш

Аноним 617: Она дерётся как заправский дзюдоис

Вы вообще в курсе про то, что такое дзюдоисты? Они не дерутся. Они используют подножки, подсечки, броски

Зверье! Набросился на самую слабую и беззащитную. А бабки будто сами молодыми девушками никогда не были, столько злости и злорадства. А ведь их в Советском союзе воспитывали, где вроде как были ориентиры нравственности, доблести и чести: защити слабого, помоги товарищу, береги честь с молоду и т.д. А вот оно как оказывается, когда их касается: им все должны. А как другого бьют - так в ладоши хлопать.
Наверняка там и мужчины сидели - вот у них бы на коленях и прыгал.

Аноним 36: А бабки

Аноним 36: А как другого бьют - так в ладоши хлопать.
Наверняка там и мужчины си

Одна там в ладоши хлопала, она же и орала "Аплодисменты". Невменяемая. Наверное она и была зачинщицей конфликта (началось все с того что этот мужик попросил уступить место какой-то женщине, я думаю она и хлопала, "своему герою" . Больные на голову есть всегда. В целом на общество (в том числе и на стариков) валить не стоит.

Аноним 36: Наверняка там и мужчины сидели - вот у них бы на коленях и прыгал.

Мужчин там не было. Иначе бы заступились за девочку.

Аноним 36:

Нет, это жесткое (не путать с жестоким) поколение, воспитывали их в четком соблюдении иерархии социальной/общественной, поэтому им дико, что место в иерархии, отведенное им по праву, ставится под сомнение новым поколением (они же уступали, в больницах боль терпели, полы в подъезде мыли). Их ожидания: в кассу без очереди, сумку всегда помогут поднять/донести, место везде предложить, в банке все повторить раз пять и т.д. Из воспоминаний родителей: их лупили линейками, запихивали под парты, могли стоя продержать половину урока, пока тишины не будет в классе; сосед мог поймать за воровство яблок и оттаскать за ухо и т.д. Хорошо, что мы уже росли в 90-е и мир поменялся, а родителям было не до нас. Люди родились в 50-е, а время накладывает "свой" отпечаток, не все смогли осознать др.реальность.

ВБ: Вас понесло.
Видимо Осень.

Меня понесло??? Однако. Выдали мне тут какие то странные обвинения в том что я не говорила, наговорила прр какой то там вторчермет, к которому я никаким боком и меня еще и понесло. Осень, да, согласна. Некоторые не видят что сами несутся на крыльях ее

люди совсем уже одичали

Аноним 617: Вашему большому сожалению, когда Вы станете старой и склочной бабкой мой воспитанный ребёнок легко уступит Вам место в транспорте и у Ва

Мой сын уже вам в транспорте место уступает давно и ничего, для этого мне не понадобилось считать всех подростков уродами, а всех пожилых людей невинно пострадавшими. И да я всегда считала и считаю и от детей не скрывала мысль о том, что годы не повод для уважения. Меня тоже не надо уважать на том основании что живу. А уступить место немощному, пожилому, ребёнку, беременной, больному и инвалиду это не про уважение. Это право сильного и просто помощь слабому, вот и все

ВБ: Администрацию прошу обратить на анонима внимание!

Перевели тему на личности, а модераторы не реагируют. Почему-то одним можно без конца и края нарушать правила форума, а другим слова не скажи

Аноним 352: Это звучит как: если такой мужик захочет секса - я просто дам".
НЕ нормально когда посторонний мужик пытается даже просто задеть, а не точно сесть сверху. Но это для нетравмированных психологически, вам же важнее выглядеть хорошей в глазах неадеквата.

Через какую забавную призму Вы на этот мир смотрите!)) Дам секс/не дам секс/выглядеть хорошей в чьих-то глазах.. Получается если Вы попросите у меня на улице конфету/сигарету/сто рублей, то я с Вами поделюсь, чтобы выглядеть хорошей в Ваших глазах, ведь если не поделюсь, то мне совесть спокойно спать не даст: "что же Вы обо мне могли подумать!!"
Это очень верное суждение! Вы меня раскусили! Браво!
Воспитание? Хорошие манеры? Нееее! Не может быть! Причиной может быть только психтравма)
Вас Буратино воспитывал?)) Это его философия: "Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!» (с)

В этом видео никого не жаль: ни мужика, ни девку, ни бабку.

Да куда ей было деться оттуда, девушке этой, ну и способ странный конечно, с аплодисментами явная дура.
Если этот урод рядом сидел с девушкой, то просто уступил бы сам, очередной общественно-транспортный трэш
Его найти и судить надо за домогательства в том числе, нормальный так не сделает никогда. Уж чего только я не видела в транспорте , натерпелась всякого, но чтоб сели на кого то вынуждая уступить место, да ещё таким образом, что ей не уйти даже - это за гранью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы