Мужчина запрыгнул на девочку, не уступившую место пенсионерке, под аплодисменты пассажиров (ВИДЕО)

Ужас.
Сама как то молодая (чуть за 20, но давали многие меньше) ехала на прием после операции, и ещё даже как оказалось позже, на раннем сроке беременности.
Тоже женщина пожилая встала рядом, повоспитывать меня, причем места там были .

Мужик вообще ! !!

Общество моральных уродов
Я после бессонного дежурства в операционной в институтские годы ехала утром,на ногах уже не стояла, задремала, под возмущенные взгляды пенсионерок, сидящих напротив
Впервые сил не было встать, объясняться не стала, но выбесили меня знатно

Аноним 617:

Беседа вошла в чат - адекватность вышла из чата

Мрак какой. Животное пытается уделать девушку под аплодисменты.
Стремительная какая моральная деградация
Надеюсь, люмпену предъявят все, включая педофильские нюансы - пусть ему каждый скачок на девчонкиных коленях отзовется

У меня сын- подросток. Внешне здоровый, сильный пацан. Но инвалид-опорник, хоть и ходит самостоятельно. Очень боюсь таких вот ситуаций. Всем справкой в лицо тыкать не будешь. ((((( Да и тыкнешь, этим бабкам пофиг, по- любому орать начнут- "да какой ты инвалид!"

Аноним 14: Перед вами стоит старый человек, пенсионер и ветеран.
Даже если он трижды не прав из уважения к возрасту и к самой себе - стоило встать. Просто потому что перед вами ВЕТЕРАН. Да даже если он не ветеран, он просто пожилой человек, даде если с придурью. Неужели сложно уважить деда, раз ему ну прям очень хочется сесть именно сюда?

Это 30 лет назад уважали, чтили и уступали ветеранам , труженикам тыла, блокадникам.

Сейчас какое и к кому уважение, просто к старости? Уступить только из личного желания и милосердия, что пожилому может трудно стоять. Но не обязательства подскочить, потому, что именно сюда хочет сесть.

Аноним 617: Воспитание? Хорошие манеры? Нееее! Не может быть!

О каких хороших манерах речь, когда по ребенку в общественном месте шоркает своей жопой жилистый пересидок?

Аноним 617: Вас Буратино воспитывал?)) Это его философия: "Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!» (с)

Лучше Буратино , чем кто-то авторитарный, кто явно нарушал ваши личные границы, может и руки распускал.

Ой как тему раздули, я в этой ситуации вообще тех кто прав не увидела, не девушка, не мужик на коленях, не бабка хлопающая от восторга театр абсурда какой-то 🤦‍♀️

Аноним 767: я в этой ситуации вообще тех кто прав не увидела, не девушка, не мужик на коленях, не бабка хлопающая от восторга театр абсурда какой-то 🤦‍♀️

Вы причины девушки не знаете. Даже если просто сидела: она не по этикету себя повела, а он закон нарушил

Аноним 61: Вы причины девушки не знаете. Даже если просто сидела: она не по этикету себя повела, а он закон нарушил

Мы ничего не знаем, кроме того, что есть в видео, остальное все ваши домыслы, мужика наверняка за хулиганство накажут, хотя может он со справкой, нельзя же быть таким психическим и нормальным

Аноним 61: она не по этикету себя повела, а он закон нарушил

В этом случае максимум могут попросить уступить место. Ну и в случае прямого отказала словесно высказать недовольство. Всё, что выше - за гранью приличия.

Вот такая мразь стариковская правда не в очках вытолкала меня из трамвая.Я заходила ,а это существо в последний момент вспомнило- ему пора выходить.При чем проход широкий можно было выйти с другой стороны.А оно поперлось на меня и руками вытеснило и еще обматерило. Если человек в молодости был хорошим он и с возрастом почти останется таковым.В молодости гумно -в старости все это приумножается троекратно.И о каком уважении к таким существам можно говорить тут даже экзорцист не поможет, а поможет психиатр и геронтолог, но они же не лечатся они здоровы.

Аноним 767: Ой как тему раздули, я в этой ситуации вообще тех кто прав не увидела, не девушка,

вот просто интресно в чем девушка не права?
даже тут уже показали - что место было.

Аноним 767: остальное все ваши домыслы,

У меня вообще никаких домыслов нет. Как и адекватных причин такого поступка мужика. Одно ясно - заявление и суд. И сексуальное насилие в том числе вменить.
Но вот страшно, если честно. Не дай бог что - за твоего ребенка и не заступится никто, ещё и хлопать будут. И сколько защитниц в теме - это ужас просто. Не иначе - святые люди.

*Все анонимы👀*: Сейчас какое и к кому уважение

Правильно, никакого. И на дорогах тот же девиз. Ни правила не выучим, ни скорую не пропустим, просто мимо пройдем...одичали в больших городах

Аноним 767: я в этой ситуации вообще тех кто прав не увидела, не девушка, не мужик на коленях, не бабка хлопающая от восторга театр абсурда какой-то 🤦‍♀️

не все ещё потеряны в этом обществе

tiun1982:

Ну если вырвать 4 слова из моего контекста можно и так вывернуть.

Но дальше , что написано у меня?

*Все анонимы👀*: Уступить только из личного желания и милосердия, что пожилому может трудно стоять.

tiun1982: Ни правила не выучим, ни скорую не пропустим, просто мимо пройдем...одичали в больших городах

Вообще в одну большую кучу.
Дичают все, не только молодые.

Я не смолчала, когда уважаемая старость, не успев подняться по ступенькам трамвая, зычно так гаркнула-ну -ка уступи.

Надо с поклоном к такой старости вставать???

tiun1982: просто мимо пройдем

когда мужик на девочке прыгает - еще и хлопать будем - в зеркало поглядите - когда об одичалом обществе думать будете в следующий раз

Я недавно по голове получила от вполне прилично выглядящего обмудка лет сорока. Видите ли задела его при выходе. Ну да, а как не задеть, когда народу в автобусе как килек, а он встал в дверях ровно посередине и ни вправо, ни влево не двигается, на просьбы не реагирует. Зато выйти не поленился, догнать, дать мне по голове пакетом и залезть обратно.
Сколько нелеченных и просто хамов развелось Дед этот из видео надеюсь отгребет хоть как-то, что там можно по закону предъявить. С общественным осуждением сложнее, очень многие готовы аплодировать как та бабка. Вчера на другом ресурсе обсуждали, слюна аж через экран у многих летела на девочку.

Мужик мразота

Аплодисменты орет старая карга, у которой детей воспитывали родители-фронтовики, жилье получила бесплатно от Хрущева и все ей до сих пор должны? Уроды. Надеюсь мужик получит свое, а хлопающую бабку за соучастие привлечь. На отца девочки этот 🐔 тоже запрыгнуть сможет?

Не я: опорник, хоть и ходит самостоятельно. Очень боюсь таких вот ситуаций. Всем справкой в лицо тыкать

У меня тоже инвалид, а выглядит здоровым. Если бы такой мудак моего поднял, я бы его нашла и так отмудохала, что забыл бы как его зовут

Полный автобус мразоты. Очень желаю, чтобы и на му**ке том, и на каждом кто ржал и апплодировал, так же попрыгали.

Я б еще на месте родителей девочки и о сексуальном домогательстве заявила, чтоб не повадно было к девочкам приближаться.

ВБ: Администрацию прошу обратить на анонима внимание

Вас очень много в этой теме с ненавистью к подросткам.
Не заметили ?

Меня просто поражает, что даже в этой теме есть защитницы штанов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы