Мужчина запрыгнул на девочку, не уступившую место пенсионерке, под аплодисменты пассажиров (ВИДЕО)

Дебилы какие то. Начиная от неадекватного мужика и заканчивая остальными взрослыми в автобусе. Это надо ж как с мозгами плохо в приморье внезапно в одном мнсте

Действительно все эти пожилые герои только на слабых нападают, недавно ехала в автобусе, так группа молодых людей орала на весь автобус, материлась, толкалась, ни один пожилой мужчина слова не сказал, никто руки не распускал, все молча терпели, так как страшно, а когда страшно, то и охота защищать бабушек пропадает.

Аноним 781: я бы подключила весь ресурс, чтобы этого придурка посадили.

Уверена, что родителям пострадавшей придётся потратить еще очень много нервов и времени, чтобы добиться реального наказания для этого придурка, учитывая, что компетентные органы занялись этим делом только после огласки в сми. Очень это все печально

Аноним 14: Что было до видео - неизвестно

Хоть что было. Мужик чмо последнее.
Нормальный мужчина не начнет себя так вести, хоть что вы сделаете.
Я бы еще домогательства приплела и что мужику просто очень захотелось яйцами поелозить по малолетней, а не проучить.

Почему подростки назначены сразу виноватыми, здоровыми и бодрыми? У подростка точно так же могут болеть ноги, живот, голова. Все что угодно. Почему бабке надо уступать априори, а девочке положено стоять несмотря ни на что? Реально, прицепятся к тому, кто не может дать ответ и издеваются.

Буквально на прошлой неделе. Едут две девочки лет 14-15 в трамвае. До одной кондуктор докопался, что у нее нет справки из школы. Я не знаю почему, причин может быть много, оставила дома в другой сумке, учится на домашнем и прочее. Дева уже ревет, все молчат. Я не сдержалась и наехала на кондуктора. Че вы до нее докопались, у нас дети ездят бесплатно, в любом случае видно, что ей не 19-20. Он на меня, типа справка должна быть. Хорошо, в следующий раз будет со справкой. У нас запрещено детей высаживать. Че делать будете? Он такой, глазами заморгал, губами захлопал. Почему вы мешаете мне делать свою работу? - так делай свою работу, а не издевайся на ребёнком. Иди жалуйся на меня, что я тебе мешаю, а я буду жаловаться, что ты самоуправством занимаешься! 😡 в общем, отошел от нас.

гость17: Уверена, что родителям пострадавшей придётся потратить еще очень много нервов и времени, чтобы добиться реального наказания для этого придурка

Бубенцы ему оторвать, чтобы не пристраивал свою жопу к девочкам.
Тут же на лицо у мужика сексуальная девиация - фроттеризм, получение удовольствия от трения о тело

Килька в томате:

Он должен будет уступить место. Особенно на местах около входа там где для стариков инвалидов и родителей с детьми. Если пожалуется мне еще подзатыльник получит. Все.

Новости U-mama.ru: Родственники пострадавшей предали ситуацию огласке

Лучше бы воспитанием занялись

Почему его никто не остановил мужик сидит рядом, место свободное а этот упырь продолжает издеваться

ВБ: переросток вот так же все сидит и даже не думает место уступать

Моя дочка большая и на первый взгляд здоровая. На неё тоже можно так сказать. Но стоя в от она при всём желании ехать не сможет. Точнее сможет, но не долго.
Хорошо что у неё нет надобности пользоваться от, а то вот так бы каждый раз про неё думали.
Людям только свои трудности и неудобства актуальны. Чуть шире посмотреть не могут.

ВБ: Он должен будет уступить место

Вы сами были мамками с маленькими детьми и вам явно успупали место. Голову то включите и не будьте яжмамками!
И сами будете стариками.
Подумайте, если хотите посидеть садитесь в конце транспорта. А не на места где во всеуслышанье заявляют что это места для особой категории .

Места для инвалидов и пассажиров с детьми в общественном транспорте — это специально обозначенные передние места, которые должны уступаться пожилым людям, инвалидам, беременным женщинам и родителям с детьми дошкольного возраста.

Да и вообще, больше уступить же некому в транспорте, она там одна была за козла отпущения.
Чего то мужик не рискнул свои яйца ко взрослой тетке или мужику пристроить

Да и сама я была в ситуации сильного нездоровья. Ходила по врачам. Даже минуту не могла стоять физически. Хотя атрибутов в виде палок у меня не было. В очереди у кабинета сидела на корточках. Т.к нужно уступать старшим. Хорошо в от не надо было лезть. Там на корточках не вариант.

ВБ: Вы сами были мамками с маленькими детьми

Была, и на людей не кидалась, какие они гады. И даже не прыгала ни на ком.

-Лиса Алиса-:

Видяшка Короткая, может он и сам и встал с него . мужик не старый....

Новости U-mama.ru: Он сел на девочку и стал прыгать на ней, а когда та попыталась вырваться, заломил руку

Мы точно все одно и то же видео смотрим?? В ролике мужчина не "прыгает на коленях всем весом" а пытается удержать баланс в тот момент, когда девочка хочет его спихнуть с колен, и руку он ей заломил только после того как получил удар кулаком в лицо, а не когда "девочка пыталась вырваться"
Шестьдесят лет назад в фильме "Операция Ы" герой, который не хотел уступить место в автобусе, был отрицательным и его поведение порицалось, хотя его пассажиры и в плечо толкали и ухо ему выкручивали, а над смекалкой Шурика все смеялись и его поддерживали. А в этой теме смекалистый пенсионер, который пытается сесть на сиденье оказывается "урод" и "мужик, напавший на несовершеннолетнюю"..

Понятие о том, что хорошо, а что плохо изменилось буквально на 180 градусов.. Как говорится: "За 60 лет во фразе "мальчик в клубе склеил модель" изменилось значение всех четырёх слов."))

куча отморозков и людей, оправдывающих их скотское поведение
остановите землю
надеюсь, накажут по всей строгости

У дочки во время критических дней сильно болит живот и плохое самочувствие. Вот бы эта козлина присела бы сверху, дочь бы и вырвало на него или сознание потеряла. Убила бы сама его.

Звезда ✴️: У дочки во время критических дней сильно болит живот и плохое самочувствие.

именно, вот этот подростковый возраст - когда в обмороки падают, утром встать не могут - куча всего
и сидят тетки, которые позабыли, что это такое, и рассуждают про свое советское детство

Да никто не говорит что прыгать можно и это адекватное поведение. Есть озлобленность, и тут вопрос к мужчине- кто ему такой пример подал? Видимо и у пожилых тоже меняется со временем установки. Но все таки большинство пожилых людей сохранили понимания добра и зла. У нынешнего поколения с этми хуже. То, что зло проникает во все души- и пожилых и нынешних подростков- наглядный пример. Проблема с общением, с обычной коммуникацией, доносить информацию, умение договариваться.

Мирка: куча отморозков

так девочка-то из той же серии и ее семья так же. рано или поздно один отморозок встретит другого себе подобного. вот и пожалуйста.

Аноним 617: Мы точно все одно и то же видео смотрим??

Ну вот когда к вам на коленки такой герой запрыгнет, посмотрим , как вы будете его оправдывать, он же будет баланс удерживать, а когда вы его попытаетесь спихнуть, он вам руку за дело заломит, нечего спихивать.

Что значит запрыгнул на колени к девочке? Педофил?

Звезда ✴️: У дочки во время критических дней сильно болит живот и плохое самочувствие.

те у вашей диточки есть куча оправданий почему она сидит на местах для особых людей, а у бабули, которая там должна сидеть по факту оправданий нет?

Mariwell: Места для инвалидов и пассажиров с детьми в общественном транспорте — это специально обозначенные передние места, которые должны уступаться пожилым людям, инвалидам, беременным женщинам и родителям с детьми дошкольного возраста.

ни где про месячные не написано, не заметили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы