Мужчина запрыгнул на девочку, не уступившую место пенсионерке, под аплодисменты пассажиров (ВИДЕО)

Помню еду я в трамвае. Нас в вагоне трое. Я, пассажир и кондуктор. Заходит дедуля и говорит мне: уступи мне место. Я в ахере. Говорю: весь вагон пустой, садитесь на любое. Нет ему надо именно это, при чем в центре вагона, не для инвалидов. Так он так возмущаться стал. Все вспомнил и то, что он инвалид, то что он ветеран, то, что он пожилой, а я молодая, не уважаю стариков. Пипец просто.

tiun1982: те у вашей диточки есть куча оправданий почему она сидит на местах для особых людей, а у бабули, которая там должна сидеть по факту оправданий нет?

Оправданий нет мужику, который на девочку сверху залез.

Звезда ✴️: он инвалид, то что он ветеран, то, что он пожилой, а я молодая

И так принципиально вам было продолжать сидеть? Перескочить на другое место ради спокойствия дедули - корона отпадёт? Аж на всю жизнь воспоминания.
Уступай дорогу дуракам и сумасшедшим- золотое правило.

Аноним 14: так принципиально вам было продолжать сидеть?

С чего я должна скакать? Я уши наушниками закрыла и осталась на месте.

Звезда ✴️: Оправданий нет мужику, который на девочку сверху залез.

Оправданий оборзевшей и наглой молодежи тоже

Аноним 14: Перескочить на другое место ради спокойствия дедули - корона отпадёт? Аж на всю жизнь воспоминания.
Уступай дорогу дуракам и сумасшедшим- золотое правило.

потом он еще что-нибудь захочет.
причем тут корона?

tiun1982: Оправданий оборзевшей и наглой молодежи тоже

Те вам норм, если на вашего ребёнка сверху прыгнуть?

Vivienne W: А пенсия то как радуется . Орет прям аплодисменты . Как они молодость ненавидят , прям до отвращения

+++
Мне моя бабушка всегда говорила, не уступать бабкам в автобусе. Дословно: «ты целый день по корпусам, этажам бегаешь(я тогда училась), а они от нефиг делать на другой конец города прутся за хлебом. Еще и бесплатно ездят»
К слову, бабушке тогда уже за 70 было.

Звезда ✴️: С чего я должна скакать? Я уши наушниками закрыла

Перед вами стоит старый человек, пенсионер и ветеран.
Даже если он трижды не прав из уважения к возрасту и к самой себе - стоило встать. Просто потому что перед вами ВЕТЕРАН. Да даже если он не ветеран, он просто пожилой человек, даде если с придурью. Неужели сложно уважить деда, раз ему ну прям очень хочется сесть именно сюда?

tiun1982: Оправданий оборзевшей и наглой молодежи тоже

Только вот на педофильскую статью молодежь не напрашивается, а скачущая особь-вполне себе.И при грамотном адвокате пострадавшей- имеет большие шансы ее получить.

Звезда ✴️: если на вашего ребёнка сверху прыгнуть?

дак у нее по-любому ребенок "воспитанный"
чую, щас в этой теме все предпенсы с цветочками на авах соберутся тут как в трамвае будут гундеть "а в наше время" "во молодежь пошла"

Еще через 10 или 15 лет весь форум состарится окончательно и брюзжать будут по другому
И тогда будет вопрос. Кто воспитал тех Кто не уступает?
Был такой вопрос в транспорте . одна адекватная женщина задала всем вопрос:
Кто воспитал эту молодежь? Вы!
Вы ваше воспитание. Вы - промолчали и прошли.

Педофилию подтянули

ВБ: И тогда будет вопрос. Кто воспитал тех Кто не уступает?

знаете, я вот уступаю - но не лезу к тем, кто не уступает. просто вот это стремно судить человека только потому, что он не уступает.

особенно к детям и подросткам лезут же,
борзый подросток вас еще пошлет нафик на весь этот автобус и никто на нем прыгать не будет, он еще сам на вас попрыгает, а неадекватные пенсионеры чуют, кто слабее и можно выражаться насчет ребенка на весь автобус, прыгать на нем и что там еще по списку у воспитанных совком.

Аноним 14: уважения к возрасту и

Сам по себе возраст не дает право на уважение.

ВБ: И сами будете стариками

Надо оставаться человеком.
Нормальным доброжелательным тоном можно же попросить уступить место.
А эти глупые бапки и быдлодед какой урок юной девушке преподнесли?

ВБ: Был такой вопрос в транспорте .

Жаль что этой женщины не было с вопросом на улицах 90-х.Какие люди, какого строя воспитали тех кто тогда там и на тот свет людей отправлял.

Звезда ✴️: Сам по себе возраст не дает право на уважение.

В нормальном обществе - даёт. И налагает ответственность на всех - и на стариков, и на молодых.

Аноним 11:

Не воспитывают родители, воспитает улица.
Всегда было и будет. Только горький опыт

ВБ: Он должен будет уступить место. Особенно на местах около входа там где для стариков инвалидов и родителей с детьми

разница в том, чтол это правило. но это НЕ ЗАКОН
а вот физически на человека напдать - это уже запрещено ЗАКОНОМ

Аноним 617: Шестьдесят лет назад в фильме "Операция Ы" герой, который не хотел уступить место в автобусе, был отрицательным и его поведение порицалось, хотя его пассажиры и в плечо толкали и ухо ему выкручивали

разница наверно в том - что он выаодил так не ребенка. а здорового бугая, который его больше
не уверена что все бы оправдали если бы бы шурик поступил так с девочкой

Форум и так не молодой, мне часто уступают место, но и в голову не приходит кого-то сгонять. Не понимаю тех, кто этого мужчину оправдывает.

Гелада: Жаль что этой женщины не было с вопросом на улицах 90-х.Какие люди, какого строя воспитали тех кто тогда там и на тот свет людей отправлял.

Она тогда по трамваем пока сама в фиолетовых лосинах и юбке на минималках расхаживала и отбивалась от пошла молодёжь совсем поганая

ВБ: Не воспитывают родители, воспитает улица.

ну а если к старости ума не нажил, и думаешь, что можешь прыгать на людях безнаказанно, то уголовный кодекс воспитает

о каком уважении вы вещаете в принципе, ведь вам даже в голову не приходит уважать другого человека - пусть и младше вас? может она болеет, ночь не спала, давление низкое, железо низкое - да куча миллионов причин почему ребенку/подростку/взрослому не пенсионеру трудно стоять - вам же на них начхать абсолютно, при этом вы про какое-то там уважение вещаете. с себя начать не пробовали?
или только цифра в паспорте дает повод уважать другого?

tiun1982: ни где про месячные не написано, не заметили?

А вы не заметили что она не занимает места для пожилых?
Бабуля пусть в первую дверь всегда заходит.
Еще раз: мужик чмо и быдло, а опладирующим руки в одно место тоже засунуть надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы