Мужчина запрыгнул на девочку, не уступившую место пенсионерке, под аплодисменты пассажиров (ВИДЕО)

ВБ: Смотрите что в новостях творится, водители уже отказываются ездить просто.

и какое отношение эта девочка имеет к отморозкаам, которые кошмарят водителей?
правильно - никакого.
если бы она была из таких, весь автобус бы стоял по стойке смирно, проглотив языки.

Я ребенка всегда учила не садиться на первые места и не входить в первую дверь, но ситуации разные бывают. Особенно у девочек в пубертате в определенные дни. Тут уже на любое сядешь, лишь бы не на пол. Ну и меня всегда умиляет, что привязываться начинают к априори слабому. Куча мужиков и парней сидит на первых местах, хоть бы кто слово сказал.

Oga-Oga: Кстати, вы эти справки то видели? Если их постоянно таскать, от них через неделю останутся лохмотья

видели, заламинировали, всё прекрасно.

Мирка: если бы она была из таких, весь автобус бы стоял по стойке смирно.

Полностью согласна, воспитывать могут. только тех, кто не ответит, никто не делает замечания тем кто орёт , толкается, все боятся.

ВБ:

Даже если вам не уступили место- это не повод издеваться над окружающими.
Был бы с ней отец или внушительный парень- мужик язык бы в ж@пу засунул.

tiun1982:

Раз видели, значит дети есть. Ну что же, желаю вам тогда прокатиться один раз на двойке с этим дядей без справки. Не постоянно же ее таскает с собой.
Или, ой, у вас машина, на общественном транспорте не катаетесь
Вы меня простите, но столько бреда, сколько я читала во всех ваших сообщениях, не пишет никто на форуме

tiun1982: для этого есть язык.

Вот именно. Фразы "я не могу уступить место" должно быть достаточно.
Причины могут быть любые.

Аноним 14: Тут уже придумали миллион оправданий ребенку: и не должна, и месячные, и травмы, и укачало, и то, и сё...

не говорите. а потом про воспитание вещают, толерантность...так вот этот мужик когда-то и был как эта девочк молодой да дерзкий. не научили в детстве его быть человеком, вот оно и выросло. и девочка такая же будет как этот дядька с возрастом.

Oga-Oga: Не постоянно же ее таскает с собой.

постоянно и никаких проблем. так же проездной когда-то. нет проездного плати

tiun1982: для этого есть язык.

предположим у нее очень болзненные КД - до потери сознания.
Она долна это на весь автобус озвучить?
я сталкивалась - когда при мне подросток говорил - я плоо себя чувствую - не могу встать - на что такие же пожилые начинали кричать. а я пожилая, ты обязан мне уступить я тоже себя плохо чувствую

Аноним 14: миллион оправданий ребенку

Не вижу, что б ребёнка оправдывали. А вот мужика скачущего на девочке оправдывают.

Килька в томате: Фразы "я не могу уступить место" должно быть достаточно.

а она была эта фраза? или

Аноним 14: Вы видели, что было ДО видео? Вот и мы - нет.

ДиВа*: предположим у нее очень болзненные КД - до потери сознания.
Она долна это на весь автобус озвучить?

вы прикалываетесь? Инет вам в помощь подобрать нужную фразу, раз своего словарного запаса не хватает

Аноним 14: Давайте я тогда тоже придумаю фигню и спрошу: а если эта девочка перед тем как камеру включили, на весь автобус материла интеллигентную бабусю и желала ей сдохнуть в адских корчах? А мужик этот десять раз вежливо просил ребенка соблюдать правила поведения? А если на месте этой бабки была бы ваша пожилая мама, которая едет вот как раз после какой-нибудь операции и ей трудно залезать на свободное место на ступеньке? (Дай Бог здоровья вашей маме, если что)
Додумать и придумать можно всякую чушь, особенно если делать нечего.
Тут уже придумали миллион оправданий ребенку: и не должна, и месячные, и травмы, и укачало, и то, и сё... Вы видели, что было ДО видео? Вот и мы - нет.

Да все что угодно она могла делать - насилие физическое взрослым мужиком над ребенком это не оправдывает.

Можно разными способами решить конфликт. Полицию вызвать в крайнем случае. А тут самосуд решили устроить, как обезьяны себя вели.

Подростки бывают очень противными и ужасными, но это не повод их бить - тем более чужой ребенок. Для меня это за гранью.

Пусть сидит теперь - чтобы другим не повадно было трогать чужих детей.

Mariwell: Даже если вам не уступили место- это не повод издеваться над окружающими.

те девочка над бабушкой не издевается?

tiun1982: не научили в детстве его быть человеком, вот оно и выросло. и девочка такая же будет как этот дядька с возрастом.

Больше всего бесят те у кого, по их словам, дети воспитанные, всем место уступают. Других зато всегда они
осуждают. Вы своего ребёнка не видите 24/7, может и он не всегда уступает, или мешает другим в от, но вы на 100 % уверены, а не бывает такого.

tiun1982: а она была эта фраза? или

Да если и была. У вас бы всё равно девочка оказалась какашкой, по факту возраста своего.

tiun1982: те девочка над бабушкой не издевается?

Она ее бьет и руки заламывает? И при этом она ее сильнее на столько же, на сколько сильнее мужик взрослый чем девочка ?

Да не надо думать, что было или не было до. Что бы там ни было, ничто не может оправдать скачущего мужчину на девочке.

птичка синичка: Вы своего ребёнка не видите 24/7, может и он не всегда уступает,

вот если бы увидела, то со стыда бы сгорела и не стала бы позориться и выносить это в массы. а дома прочитала бы ни одну лекцию своему ребенку и подумала, где я и что упустила в воспитании. если, конечно, у ребенка не было оправданий такого гадкого поступка

Больше всего меня раздражает то, что этот мужик хрен бы на хулиганов со Вторчермета рот свой открыл. А уж кто на ком попрыгал бы, большой вопрос

Бапки, вообще, наглые..
Недавно в маршрутке ехала, уставшая со смены. Глаза закрываются, голова раскалывается... И лет мне не 16 давно. Подскочила и, буквально, рявкнула, мол дай я сяду! Я, разумеется, встала молча.
Еще одна невменько на девочку лет 14 напала. Орала на нее, девчонка в наушниках была. Явно, на учебу ехала невыспавшаяся. Ну, встала, конечно. А эта истеричка еще минут 20 голосила, про молодежь и прочее. Вышла на своей остановке и прям вприпрыжку побежала по своим бабским делам... Немощная, блин. Бесят.

Oga-Oga: Не в двойке дело было?

Нее, в восьмом. У нас тут есть неприятный тип на маршруте. Полный, бородатый, неопрятный и вечно мерзко докопучий до столба.

Аноним 53: Она ее бьет и руки заламывает?

боль ни всегда бывает физическая

Полный трамвай взрослых людей издевается над молодой девочкой! Дикое общество.
Как вообще такое можно оправдывать?
Все эти советские граждане орут о том, что в их время такого не было, все дети были воспитанными и тп. сейчас то, спустя время, куда их воспитание делось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы