Мужчина запрыгнул на девочку, не уступившую место пенсионерке, под аплодисменты пассажиров (ВИДЕО)

tiun1982: дома прочитала бы ни одну лекцию

Да кому вы сказки рассказываете, защищали бы вы этого мужчину, если бы на колени к вашей дочери мужик прыгнул, а потом выкручивая руки по полу бы валял. Так можно поступить только если своего ребёнка прямо ненавидишь.

Zarazadvaraza: неприятный тип

Мужик значит, точнее, себя таковым считает. Что характерно, женщины не докапываются, вообще к подросткам не подходят и ничего не требуют, а тут каждый вахтер-начальник . Вот и у нас такой мужичонка бегает

tiun1982: боль ни всегда бывает физическая

Ну девочке - то физическую причинили и еще какую. Плюс к этому - моральная травма.

Надеюсь этот арангутанг еще сильно пожалеет о содеянном.

Ирина Таскаева: А эта истеричка еще минут 20 голосила, про молодежь и прочее. Вышла на своей остановке и прям вприпрыжку побежала по своим бабским делам... Немощная, блин. Бесят.

"Крепчает нравственность, когда стареет плоть.
"Злит этих праведниц: зачем доступны нам. Те радости, что им уже не по зубам?"(с) Мольер

птичка синичка: кому вы сказки рассказываете

Да нет у нее/него или кто там под этим ником никаких детей, ясно же как божий день. Заламинировали они справку

tiun1982: вы прикалываетесь? Инет вам в помощь подобрать нужную фразу, раз своего словарного запаса не хватает

вам было когда нибудь плохо? просто даже больно.
Вот поверьте нет в этот момент сил и жлния как то искать нужные слова.

а тут вообще двойная боль
мало того что физическая. так и еще и моральная

У мужика нет права вершить самосуд. Он просто на нее напал
УК РФ Статья 116. Побои

Понимаете, надо бережно ко всем. Не в приказном порядке "Давай уступай, расселась тут, не видишь что ли пожилой человек", а вежливо попросить "Не могли бы вы уступить место?" Причем не конкретно к ребенку, как заведомо слабому, а к более сильным товарищам. Которые явно в транспорте присутствуют. Но нет, выбирают именно тех, кто подходит на роль жертвы. Никто, что-то, не обращается к молодым и борзым мигрантским подросткам и мужикам молодым. Они едут, ноги расшаперят, в окошко смотрят и их стороной бабульки опползают, ни дай бох задеть, а к девочке в шапочке докопаться и поучить вежливости - милое дело. А если девочка еще и посмеет возразить - то все - файт за радость.

Oga-Oga: Заламинировали они справку

Простите, в чём сложность? Кстати, именно на юмаме про эту фишку и прочитала.

Новости U-mama.ru: но спустя несколько недель им ответили, что найти мужчину не удалось

Как не удалось? Зайцем что ли ехал?

Почаще это вспоминайте когда танком прете по всем под флагом своей воспитанности

Zarazadvaraza: Понимаете, надо бережно ко всем.

так вот я то как раз и понимаю. и учить этому надо с детства, иначе вырастит вот такое вот как этот мужик

Zarazadvaraza: к молодым и борзым мигрантским подросткам

Сама их не люблю, но заметила, они как раз первые место уступают, сама удивляюсь, но видимо как раз уступать место у них принято.

птичка синичка: видимо как раз уступать место у них принято.

у них принято уважать старших.

птичка синичка: Так можно поступить только если своего ребёнка прямо ненавидишь.

А почему б и нет. Так то если почитать форум этот, воспоминания и рассказы рро своих матерей и то что некоторые пользователи ели пишут про своих детей, то тот факт, что многие матери своих детей не очень то и любят, становится очевидно
Они кстати почему то чаще всего такие радетели воспитания. Наводит на размышления

птичка синичка: защищали бы вы этого мужчину, если бы на колени к вашей дочери мужик прыгнул, а потом выкручивая руки по полу бы валял

Вот если бы там был Ваш папа, то ситуацию из ролика Вы бы описали совершенно по другому)) Старенький больной пенсионер, ноги болят, на высокую ступеньку подняться не может, вежливо попросил взрослую молодую девку уступить ему место, а она в ответ нахамила и на Х послала. У дедушки ноги не выдержали/автобус тряханул и он случайно это девке на колени упал, а девка ему сразу кулаком в лицо дала, а у папы сработал"автомат" в голове и он эту бьющую руку просто остановил, чтобы новых ударов не получить.
Видео именно это и подтверждает!))

птичка синичка: Больше всего бесят те у кого, по их словам, дети воспитанные, всем место уступают. Других зато всегда они осуждают. Вы своего ребёнка не видите 24/7, может и он не всегда уступает, или мешает другим в от, но вы на 100 % уверены, а не бывает такого.

Больше всего бесят те у которых родители "воспитанные" и никогда не просят чужих людей им место в автобусе уступить. Вы же не знаете как Ваши папа и мама себя в автобусе ведут, когда Вас рядом нет, может они тоже орут на слабых подростков и требуют уступить им место, но Вы на 100% уверены, что не бывает такого!))))

ВБ: Не воспитывают родители, воспитает улица.
Всегда было и будет. Только горький опыт

И как воспитала улица в данном случае ? Чего хорошего преподала?

Я вам на ваш выпад про «сами будете стариками» написала ведь, а вы предпочли снова на девочку и ее воспитание. Надо оставаться людьми, а в ролике быдлодед и такие же бабушки.

Не обязаны была уступать место

Девы, вы зачем с парабенсой спорите ? Она свою дочь малолетнюю ремнем воспитывала . И гордилась на весь форум . Отступитесь от нее по хорошему . Там тупик

Аноним 617: Вот если бы там был Ваш папа, то ситуацию из ролика Вы бы описали совершенно по другому)) Старенький больной пенсионер, ноги болят,

Когда то давно пыталась уступить место дедушке, который еле стоял. С палочкой. Он обиделся на меня очень сильно. Прям обиделся. Я говорит мужчина! Вы меня этим оскорбляете.
Я на 200 процентов уверена, если бы мой папа был жив, он бы обиделся точно так же. А уж сесть издеваться над девочкой/девушкой ему бы и в голову не пришло.

птичка синичка: они как раз первые место уступают, сама удивляюсь, но видимо как раз уступать место у них принято.

Нуу не знаю, каждый раз наблюдаю полный вагон таких полуспящих окошечников. От маршрута и места следования видимо еще зависит. А вот к детям и русским подросткам очень любят поприставать разные личности.

Аноним 617: Вот если бы там был Ваш папа

Мой папа никогда бы так не поступил слава богу. Интеллигентный, воспитанный человек был. Если вы за своего переживаете, и он на такое способен, то остается вам только посочувствовать, что с таким родителем росли.

Mariwell: Как не удалось? Зайцем что ли ехал?

Ну, не все же картами и телефонами расплачиваются

Аноним 414: смотришь и думаешь "куда они все тащатся?"

Соседка, женщина 78 лет. Онкобольная. Стоит на учёте у онколога. МРТ, КТ, УЗИ всё это ей делают в больнице, до которой ей нужно доехать с пересадкой, получается, что на двух транспортах туда и также двух обратно. В нашей поликлинике этого ничего нет. Так же для любых других обследований ей опять нужно ездить на общественном транспорте, так как денег на такси нет у пенсионера.
Сейчас она проходит химиотерапию, и это так же не рядом с домом, это так же ей нужно ехать с пересадками.
Время для обследований, химиотерапии не она сама себе выбирает, какое назначили к этому и едет. А это чаще всего всё с утра, до обеда. На химии лежит 8 часов, возвращается уже вечером, опять в час пик. Я думаю не нужно объяснять в каком состоянии находятся люди после процедур химиотерапии?
Что ей делать? Лечь и умереть? 78 лет пожила, хватит? А то ездит, создаёт вопросы "куда они все тащатся?"

Zarazadvaraza: Нуу не знаю, каждый раз наблюдаю полный вагон таких полуспящих окошечников.

Видимо мне везёт, наверное действительно на разных маршрутах по разному всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы