В Екатеринбурге взлетят цены на проезд в общественном транспорте

Аноним 106: Почему боты, считаете Homo sapiens не может это написать

Формулировка ботовская, в вк таких много - стоит только упомянуть мах или демографию у меня уже коллекция)

Сейчас прикинула расходы нашей семьи на транспорт. Видимо, от этого повышения цен мы еще и сэкономим

Аноним 397: Получается, тем взрослым, кто ездит на метро, никаких скидок?

Проездной за 1,5 т на 4 вида транспорта

для тех, кто ездит на работу 5/2 туда-обратно на ОТ, при цене проезда 31 р по электронному кошельку - затраты в среднем 1300 р в месяц. будет 1500 р в месяц, итого повышение 15%
(это я не оправдываю повышение, если что. просто рассчитала для себя, на сколько повышаются траты)

Аноним 630: Не цена до конца года, а скидка до конца года

да, согласна :)
Я не пользуюсь, но у меня как-то вот отразилось краем уха, что "24 рубля до конца года", почитала сейчас - конечно, Вы правы, фиксирована скидка, а не цена.

Аноним 426: Добрый человек, скажите, а на метро есть проездной?

ну вот этот месячный проездной будет включать метро.
Вообще, конечно, столько лет город без нормального проездного функционировал, что сейчас это не может не радовать. Ну и надо посчитать, как к себе приложить :) персональный он будет или как, например.

Zarazadvaraza: у которых дети уже студенты

Студенческий проездной на 4 транспорта с ноября 1200 будет, вместо 1700.

Вообще речь о новых вариантах проездных была еще в марте, но вот только сейчас разродились.

Мирка: он нормальный???? зачем было сносить, если не можете позволить себе поставить

Он нормальный иначе как еще освоить бюджетные деньги?!

Аноним 426: Кто на трамвае катается, снизили же цену проездного, об чем плач?

Не сильно выгоден он, если без пересадок и в выходные дома сидеть. А с пересадками после ихних реформ не на чем ездить стало

Аноним 403: если без пересадок и в выходные дома сидеть.

да дома сидеть точно дешевле))))

На остановке Онуфриева уже точно больше месяца остановка в таком виде, я когда мимо нее прохожу, мурашки по коже от страха пробегают. Ждут когда трагедия произойдет на этих штырях, торчащих из асфальта? Они пару дней были мешками чем-то набитыми огорожены, а теперь полностью оголенные, ничем не огороженные торчат

Татьяна Вакалюк: это вообще издевательство, а не остановки

Они не меньше ранешних. По крайней мере та, что в сторону центра. Ну и с трёх сторон сейчас стекла. А у старой остановки никакой защиты от дождя, кроме крыши, не было

Аноним 341: для тех, кто ездит на работу 5/2 туда-обратно на ОТ, при цене проезда 31 р по электронному кошельку - затраты в среднем 1300 р в месяц.

Я ездила с пересадками - 66+66 в день, иногда 66+99. Итого, по минимуму только на работу/с работы 2700/3000. Мне и за 2500 проездной был выгоден. Тем более, что по нему вся семья может ездить) А сейчас вообще 1500 - халява))

Аноним 2: у старой остановки

Волгоградская? Можно было в павильон зайти (еще в продуктовый :)) )
Количеству людей на этой остановке нынешний павильон не соответствует. Как и концепции езды с пересадками. Где маршрутная сеть на ней? Расписание? Электронное табло? Как теперь узнать, с которого и до которого часа и какие маршруты ходят? Непонятно.
Ладно, про остановку на Бардина-Амундсена у Граната я вообще молчу

Татьяна Вакалюк: Как и концепции езды с пересадками. Где маршрутная сеть на ней? Расписание? Электронное табло?

Его и не было никогда))

Татьяна Вакалюк: Как теперь узнать

Теперь? так же, как и тогда. Только в телефоне

-Лиса Алиса-: За бесплатный проезд детей заплатят взрослые)

Зачастую чужие взрослые за чужих детей.

Татьяна Вакалюк: персональный он будет или как, например.

Персональные только льготные, с фото

Татьяна Вакалюк: Вообще, конечно, столько лет город без нормального проездного функционировал,

Безлимит уже давно существует. Ничего не изменится, кроме снижения цены. Вот действующий уже несколько лет тариф

Аноним 2: Его и не было никогда))

так выше же вот процитировала - на новых остановках появятся электронные табло.
Пока остановка - это укрытие от осадков. Про то, как там ходит транспорт, непонятно ничего.

Аноним 2: олько в телефоне

то есть чтобы ездить на ОТ, у гражданина обязан быть телефон с работающим мобильным интернетом. Так? А в Тюмени вот на остановках расписание на листочке бумаги прибито. На каждый маршрут с прорисовкой всех остановок маршрута и расписанием рейсов на весь день. Приходишь на остановку и наглядно видишь - какие маршруты ходят, куда именно они ходят и когда будет автобус. Который соблюдает расписание, кстати.
Так что чем у нас Орлов гордится, непонятно. Павильонами от дождя?

Аноним 2: от действующий уже несколько лет тариф

ну так это было ненормально дорого относительно цены проезда. А будет норм.

Аноним 2: Персональные только льготные, с фото

вдвоем же по одному безлимиту не проехать?

заноза: нас самый дешёвый проезд

При таком качестве перевозок вообще должно быть стыдно брать деньги за проезд

Аноним 2: Вечером за 15 минут автобусов 5 нужных проходит - по одному - 50, 54, 93 и два 74.

А я еду в 21:45, и за 30-40 минут может не быть ни одного из центра на виз. И меня совершенно при том не греет мысль о том, что Аноним 2 уже домой уехал.

Тогда уж и повышайте цену только на тех маршрутах, которых 5 штук за 15 минут.

Татьяна Вакалюк: пассажиры будут ждать транспорт несколько минут, это одна из целей транспортной реформы. Для этого, в частности, на остановках появились электронные табло

Я не могу понять, как электронное табло мне поможет ждать транспорт несколько минут!! Ну вот пришла я на остановку, на табло: через 12 минут туда-то, через 25 туда-то, через 40 мой. И? Предлагается через 12 минут поехать в другую сторону? Не ждать ни минуты, а идти пешком?

Я всегда смотрю транспорт по картам в телефоне, это точнее, чем на остановке табло ( оно иногда верно, а иногда зависает и показывает не меняя данные, которые были час назад). Но это мне помогает только набираться терпения, в некоторых случаях переиграть маршрут - но даже в этом случае время ожидания до нескольких минут не сокращается. Просто вместо ожидания один раз 40 я жду два раза по 10 и 20. Но полчаса - это всё равно не несколько минут!

Аноним 336: Ну вот пришла я на остановку, на табло: через 12 минут туда-то, через 25 туда-то, через 40 мой. И?

и Вы об этом хотя бы узнали, а не просто ждете неизвестно чего.
И помимо табло, должно вообще-то быть расписание.
А пока нет ни того, ни другого на новых остановках, есть только реклама. Ну, и крыша. Крыша, безусловно, хорошо :)

Аноним 336: Но полчаса - это всё равно не несколько минут!

я искренне прифигела от концепции про "несколько минут". Они где-то, похоже, чисто в орловских фантазиях.

Аноним 336: Я не могу понять, как электронное табло мне поможет ждать транспорт несколько минут!!

как мне умники в какой-то подобной теме говорили: а ты следи, когда подъедет по яндекс картам, тогда и выходи ))
и пофик, что ты на рабочий график завязан или на другие обязательства))

Татьяна Вакалюк: вдвоем же по одному безлимиту не проехать?

вам система не даст оплатить в одном и том же автобусе/трамвае/троллейбусе одной картой с проездным тарифом больше чем 1 раз, там стоит ограничение по времени между оплатами, насколько я помню, 30 минут

Аноним 341: вам система не даст оплатить в одном и том же автобусе/трамвае/троллейбусе одной картой с проездным тарифом больше чем 1 раз, там стоит ограничение по времени между оплатами, насколько я помню, 30 минут

спасибо большое :)
Электронный кошелек, конечно, позволяет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы