После блокировки Roblox дети засыпали жалобами Мизулину

Аноним 130: Но на юматери по-прежнему можно встретить ханжей, считающих игры злом и при этом смотрящих вечером какие-нибудь тупые сериалы)) где они кстати в этой теме?. А нету их)

Я, я, я не играю в игры совсем, правда тупые сериалы тоже не смотрю.

Mariwell:

А как не тупо проводите свободное время? 😁

Аноним 130:

Удобно же: ребенок не отсвечивает, не мешает, не прыгает, не разбрасывает ничего, игрушки покупать не надо, на секции деньги тратить не надо.

Сидит зомби и играет часами

Аноним 130: как не тупо проводите свободное время?

Да тоже все тупо
Дом, работа, купить продукты-дом.
Накормить убрать за животными, приготовить- накормить ребенка все помыть, сделать уроки- много, с ребенком.
Немного спорта, послушать музыку, ответить всем в вацапе, работа, душ, ребенка в душ загнать, спать.
Стирка, уборка, если останется время, то хобби.
Вчера вот срочно лопату штыковую искала после работы... Для ночных работ в лесополосе

Роблокс и Майнкрафт программы для изучения основ программирования и создания игр.
Разве есть рос аналоги для этого? С помощью Майнкрафт например преподают в некоторых школах в Европе. У нас тоже есть кружки программирования на основе Роблокс и Майнкрафт. книг много продается для самостоятельного обучения. Я думала купить ребенку, но пока не купила.

Великобритания. С 2017 года проект Code Club обучает младшеклассников Python и физике через Minecraft.
Финляндия. С 2018 года несколько муниципальных школ используют Minecraft для преподавания химии (моделирование молекул) и языков (ролевые квесты).
Швеция. В школе имени Виктора Рюдберга (Стокгольм) ввели в программу обязательные уроки Minecraft. На занятиях ученики создают виртуальные миры, прокладывают в них электрические сети и водопроводные системы.

Mariwell: Вчера вот срочно лопату штыковую искала после работы... Для ночных работ в лесополосе

интересное хобби, у меня есть пара лопат, расскажите, что копаете?)

Аноним 957: интересное хобби, у меня есть пара лопат, расскажите, что копаете?)

Да не, мужикам надо срочно лопату было.
Я такими работами не занимаюсь

Тебе кажется: Роблокс это не игра, а платфор

Ой, только не надо мне рассказывать, что это, ещё вчера мои оба ребенка 11 и 5 лет играли в неё, имею представление, что это.

Аноним 792: Ой, только не надо мне рассказывать, что это, ещё вчера мои оба ребенка 11 и 5 лет играли в неё, имею представление, что это.

Именно ваши так это используют. Почему нет.
А другие иначе.
Вы вот и я сейчас тоже на форуме флудим. А кто то с такого же гаджета разрабатывает приложения.
Инструмент один - использование разное.

Аноним 688: и по телевизору только балет

Эх, если бы балет!!!

Mariwell: Удобно же: ребенок не отсвечивает, не мешает, не прыгает, не разбрасывает ничего, игрушки покупать не надо, на секции деньги тратить не надо

Одно другого вообще не исключает. Мои и играли, и квартиру разносили, и игрушки просили. Сейчас подростками также играют и просят уже более серьезные "игрушки". И также прыгают, слоники)) игры - это в наше время часть жизни. И знаете, по мне лучше так, чем шатаются не пойми где, к трамваям цепляются, стариков пинают.

Mariwell: Да тоже все тупо

Ну вот😁 а я -то думала, про научную литературу сейчас послушаю и подобное)

Тебе кажется: Вы вот и я сейчас тоже на форуме флудим

И это тоже "тупо")

Аноним 625: Я в этой теме.

Тезки, значит

Аноним 251:

Кто?

Аноним 130: вов

это вы про world of warcraft, я полагаю?

Аноним 329: это вы про world of warcraft, я полагаю

Нет, конечно, она разве российская?

Аноним 958:

У меня есть впн. Но из запрещенки у меня спортивная программа strava 🤣🤣🤣
У меня даже инстаграмма никогда не было

Аноним 829: Судя по ю-маме- все родители фанаты этой игры.

Среди моих близких знакомых никто даже не знает, что это за игра. Только название слышали

Анонимка: Я уже сказала ребёнку своему, что совсем скоро из игр, будет доступен только тетрис в Максе и все))

Прислали сегодня. Прям в тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы