Жители многоэтажки смогли засудить соседей за курение в квартире, устав от едкого дыма

Аноним 260:

Спасибо, попробую.

Аноним 847: А после уже не суд будет

А что будет при повторном нарушении?🧐🤯🤯🤯😀😀

Аноним 705: Спасибо, попробую.

Ну,Вы сразу отпишите в теме и насколько удалось привлечь Роспотребнадзор. И насколько успешен суд. Интересно же. А то аноним 260(он же аноним 253 или 273 не спешит ни коапп приводить,ни решения суда).

Васька ершистый: Аноним 273( или как Вас там) здравствуйте😀😀😀 насчет 10тысяч за минимум 3 месяца=без штанов это сильно😀

До свидания)))
Мы научим как взыскивать постоянно и всем подьездом по 10, итого набегает много

Васька ершистый: Ну,Вы сразу отпишите в теме и насколько удалось привлечь Роспотребнадзор. И насколько успешен суд. Интересно же. А то аноним 260(он же аноним 253 или 273 не спешит ни коапп приводить,ни решения суда).

Васька, ершистый, почему кстати ершистый? Все еще детство в голове? Назло мамке отморожу уши? Почему тебе должен кто-то о чем-то отписываться?
Если интересно почитай полномочия РПН

Аноним 260: Мы научим как взыскивать постоянно и всем подьездом по 10, итого набегает много

Пока этого не вижу) да и не думаю что мать с сыном курящип в квартире спорили с чем то. Повторюсь ждем когда в компенсации морального вреда уравняют и это будет взыскиваться согласно Постановлению Пленума ВС от 15.02.2022 N33
Чтобы как все доказывали этот вред,а не просто как по новостям сказали курят гады а вред не обосновали.

Аноним 260: Если интересно почитай полномочия РПН

При чем тут я?) Интересно тем,кто как и вы хочет принципиально судиться.
А детство в голове у вас

Васька ершистый: При чем тут я?) Интересно тем,кто как и вы хочет принципиально судиться.
А детство в голове у вас

При том что ребенок по развитию бегает по темам и топает ножками, вместо того чтобы перестать гадить соседям
Просто раздражает, явись уже не анонимом, в чс чтоб кинуть

Аноним 260: Просто раздражает,

Странная вы тетя Вера С из Москвы судя по профилю)

Ради интереса посмотрел несколько таких дел.
Во всех что посмотрел, ответчики не явились. Рассмотрели без них а поскольку возражений нет,то присудили моральную компенсацию. Если ответчик придет то будет как я и писал писать возражения,требовать доказательства. И это растянется. Даже жалею совсем чуточку что курю на балконе не рядом с странной Верой С. посудился бы по приколу с ней. И ее радужными представлениями о процессе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы