В Екатеринбурге хаски на самовыгуле покалечили маленькую собаку

Аноним 173:

Не так давно был случай, хаски напали на мальчика, содрали ему лицо, хозя тоже блеял что он не причем

Новости U-mama.ru: Бабушка ребенка выбежала на крики, а вместе с ней выскочила их собака породы китайская хохлатая. Хаски тут же переключились на маленькую собаку

я даже думать не хочу что было бы, если бы собачка не выбежала. Хаски бы разорвала девочку, сожрала бы ей лицо, как в Сочи было недавно? Или переключилась бы на выбежавшую на крики бабушку и разорвало бы пенсионерку?

Судью за такие решения саму под суд. Надо: 500 миллионов штрафа хозяину хаски и собаку на эвтаназию.

Аноним 3: хозя тоже блеял что он не причем

Пока за такие случаи судьи будут давать смешные суммы штрафов, собаки будут продолжать рвать на части людей

Хорошо - ребенок не пострадал.Хозяин хаски мразь обыкновенная.

Аноним 182: мелкаш без поводка перебегает дорогу, хозяйка где-то тащиться

Одна такая мелочь бестолочь чуть пинка от меня не получила. Бежит за мной, гавкает, давай под ноги кидаться. Хозяева где-то поодаль еле ноги передвигают.
Я вот почему должна от этого бестолкового комка шерсти уворачиваться? И еще думать - цапнет она меня или в пакет вцепится?
Хозяева на всю голову неумные и животные такие же.
Вот честно, еле удержалась от того, чтобы пинка ей дать.
Хотя она могла пинка получить просто от того, что я шла, т.к. прям под ногами мешалась.
Так что уважаемые любители отпускать своих собак - потом не жалуйтесь. Некоторые могут и не сдержаться.

Аноним 541: Дайте угадаю
На пенсии или в декрете?

А что ерничаете?
Собакам вообще нечего делать в магазинах. На улице пусть ждут.

Аноним 501: хаски голубые глазки могут быть опасны для маленьких собачек.

Они всех мелких воспринимают как добычу, кошек грызут. Но хозяев любят говорить о добродушии...

Аноним 173: но не помню случая чтобы они человека укусили

Ребёнку в Сочи лицо сгрызли. Это негородская порода, она была выведения для других целей. Поэтому все хозяева хаски в городе вызывают недоумение. Порода собаки очень многое говорит о характере и об уме хозяина

Аноним 501: Зашла в Магнит со своим, у меня не лает если что)) а там шпиц такой боевой и важный, начал тявкать на моего

Ой какое умиление прямо!
А другие покупатели ходят в магнит на ваши встречи собачников там смотреть?

Так то эти хаски на златоустовском не одну собаку съели .
Йорка одного порвали, второго унесли в неизвестном направлении на глазах хозяйки.
Джек Рассела пополам порвали.
Но хозяину пофиг- они роют подкоп и убегают.
А вой стоит на весь район.

Аноним 501: Зашла в Магнит со своим, у меня не лает если что)) а там шпиц такой боевой и важный, начал тявкать на моего ...

А в чём необходимость ташить за собой в магазин собаку? В продуктовый супермаркет, а не в зоомагазин.

Аноним 173: По магазинам конечно не с какими ходить не надо не с маленькими не с большими собаками

аноним 235: Собакам вообще нечего делать в магазинах. На улице пусть ждут.

Полностью поддерживаю.

Аноним 381: эти хаски на златоустовском не одну собаку съели .
Йорка одного порвали, второго унесли в неизвестном направлении на глазах хозяйки.
Джек Рассела пополам порвали.
Но хозяину пофиг- они роют подкоп и убегают.

Я вот такие решения судьи тогда вообще не понимаю:

Новости U-mama.ru: Мужчину обязали выплатить 3510 рублей в возмещение ущерба и 7 тысяч рублей компенсации морального вреда.

А что так мало присудили?

Пока четкие рамки не обозначат, так и будут все подряд собак заводить.
Я свою на дет площадке не выгуливаю, какахи собираю в общ.местах. но бесит когда срут на территории жк и не убирают.

В магазинах тоже бесят все.
Собака, есть собака. Она все обнюхивает, а мне не нравится это. Орехи от птиц в гипере закрывают, мышей травят, обработки проводят, а тут хози не понятно с какими собаками. Больными или нет....
Я свою пару раз брала и то только потому, что в машине не оставишь, 1 раз жара была, а второй мороз. Без нее хожу.

Аноним 340: Орехи от птиц в гипере закрывают, мышей травят, обработки проводят, а тут хози не понятно с какими собаками. Больными или нет....

В магните лично наблюдала двух крыс под стойками с овощами. Жирненькие. На вид здоровее всех

аноним 235: А что ерничаете

Это не страшно.
Вообще не страшно ©

Аноним 541: Это не страшно.
Вообще не страшно

После ваших сообщений - с вами все понятно.
Можете больше не напрягаться и не отвечать ничего. Тем более, что ваши комментарии вообще никакой смысловой нагрузки не имеют.
Всего хорошего.

Аноним 340: В магазинах тоже бесят все.
Собака, есть собака. Она все обнюхивает, а мне не нравится это.

Кобели постоянно всё обоссывают. Вчера зашла в магнит, там люди у кассы с мелким кобелём, который без всяких проблем обоссал стойку. А хозяйка даже и не видит.

Аноним 229: Ребёнку в Сочи лицо сгрызли. Это негородская порода, она была выведения для других целей

Независимая ездовая порода, которая живет инстинктами и не особо прислушивается к хозяину . Был случай несколько лет назад , можно в интернете найти, хаски насмерть загрызла девочку дошкольницу . У знакомой тоже йорка за горло схватила и все..(((

Аноним 182: Собачники они такие.

какие? моя собака на поводке. а вот люди странные. ломиться напролом на собаку и удивляться что она кусается.

Django: А в чём необходимость ташить за собой в магазин собаку? В продуктовый супермаркет, а не в зоомагазин.

в Магнит не запрещено ходить с собаками, потому вечером после прогулки многие заходят. Ничего страшного, продукты запакованы. Меня может бесят дети, кричащие, бегающие, все хватающие на полках. И родители, орущие на них не стесняясь. Или алкаши.
Так же как не запрещено находиться с собакой на вокзале, в аэропорту,самолете, ОТ, многих отелях. Выбирала отель в Питере, была приятно удивлена что почти в каждом можно проживать с животными.

liaram: Кобели постоянно всё обоссывают. Вчера зашла в магнит, там люди у кассы с мелким кобелём, который без всяких проблем обоссал стойку. А хозяйка даже и не видит.

Это не дело конечно. Ну может он у них и дома ссыт(( с таким не стоит ходить в общественные места.

liaram: хозяйка даже и не видит.

Видят, делают вид, что не видят. Часто собаки писают на нижние полки, оттуда лучше продукты не брать, если разрешено с собаками заходить в этот магазин

Капибарини Кокосини: ломиться напролом на собаку и удивляться что она кусается.

Иду я вчера по дворовой дороге, девушка ведёт двух собак на длинном поводке. Отхожу к сугробу, одна собака начинает на меня лаять и рычать, хозяйка кричит, что не надо бояться, собаки добрые. Наверное, та хозяйка тоже считает, что я напролом на собаку ломилась.

Аноним 501: Меня может бесят дети, кричащие, бегающие, все хватающие на полках. И родители, орущие на них не стесняясь. Или алкаши

Вам бы в деревню или на окраину города, там собак много, людей мало, магазины маленькие, поэтому никто не бегает, не орёт. К вам вопрос, зачем жить в центре большого города, если не любите людей

Аноним 229: Иду я вчера по дворовой дороге, девушка ведёт двух собак на длинном поводке. Отхожу к сугробу, одна собака начинает на меня лаять и рычать, хозяйка кричит, что не надо бояться, собаки добрые. Наверное, та хозяйка тоже считает, что я напролом на собаку ломилась.

я вроде четко написала - идти на собаку напролом. моя собака была на коротком поводке. никто ни меня, ни собаку обходить не планировал.
собака просто укусила. молча.
я сказала что так и надо. потому что если бы не было собаки, она бы меня просто толкнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы