В Екатеринбурге хаски на самовыгуле покалечили маленькую собаку

Аноним 541: Ну так же как и ваше присутствие в магазинах. Злая угрюмая сущность, которой все, и люди и звери, мешают, и Новый год не в радость.
Можете отвечать, можете не отвечать, ваше дело)

я не хожу с собакой в магазин. мне он самой мешает и не все собачники и в экстазе от моей собаки. и еще ладно бы у меня был хорошо дрессированный пес, как был до - не т вопроса. но его и брать не надо. ему сказал место в любом месте - он будет сидеть.

аноним 235: более, что ваши комментарии вообще никакой смысловой нагрузки не имеют

Гринч, а Гринч! Невнятная сущность с бааальшим смыслом! Ябедничать некрасиво.

Капибарини Кокосини: собака просто укусила. молча.

Вы правда считаете что это нормально?

я сказала что так и надо.

Охренеть.
Человек-то еще и гордится этим.
Вообще-то после такого вашу собаку пристрелить надо.
Ни одна нормальная домашняя воспитанная собака кусать людей просто так не будет. Рядом они идут или на нее. Собака просто отойдет. Нормальная собака.
Но это не ваш случай.

РазДваТри из Абхазии: Вы правда считаете что это нормально?

да. я считаю что это нормально. не нормально считать что тебя обязаны обходить или расступаться перед тобой.
она была угрозой, собака укусила.
собака была у ноги, я ее специально взяла на очень короткий поводок. шла с ребенком, пес был между мной и ребенком.
если бы дамочка не перла напролом - ее бы не укусил никто.

Капибарини Кокосини: не все собачники и в экстазе от моей собаки.

Что за порода?

Капибарини Кокосини: она была угрозой, собака укусила.

Мне дико вас читать. Моя собака никогда никого не кусала на улице. Предыдущая за 14, 5 лет тоже. Мои собаки управляемые. А вы нарвётесь на обратку рано или поздно с таким подходом

аноним 235: Охренеть.
Человек-то еще и гордится этим.
Вообще-то после такого вашу собаку пристрелить надо.
Ни одна нормальная домашняя воспитанная собака кусать людей просто так не будет. Рядом они идут или на нее. Собака просто отойдет. Нормальная собака.
Но это не ваш случай.

овчарка ей бы просто что то отгрызла. нечаянно. потому что была обучена охране без команды.
все те кто прет на хозяина = угроза.
если вы ходите так же что бьете плечами двух людей и прете между ними - то тут еще вопрос кого пристреливать надо.
я попозже себе обязательно заведу что то хорошо рабочее по зкс, отдрессирую как предыдущую. а то что как то много неадекватов психованных на улицах. то с ножами бегают, то еще что в головах у них, жить страшно.

а в вашем случае я бы специально не дала вет паспорт (сказала что потеряла), чтобы вас от бешенства прокололи. ну на всякий случай.

Капибарини Кокосини:

Вы меня извините, конечно, но вам голову бы полечить.
У хорошего психиатра.
Серьезно.
Вы очень неадекватны.
Если вы в комментариях себе такое позволяете (а уже не первый раз вижу от вас подобное), то в жизни вы наверняка ещё хуже себя ведете.
Очень надеюсь, что мы даже не в одном районе живем. А еще лучше, если в разных городах.

Django: Что за порода?

метис терьера в договоре написано. кто с кем нагулялся - хз. 9 кило, миленький, кудрявенький. подозреваются пудель, терьер какой то.
в приюте брали. поэтому известно не много.

РазДваТри из Абхазии: Мне дико вас читать. Моя собака никогда никого не кусала на улице. Предыдущая за 14, 5 лет тоже. Мои собаки управляемые. А вы нарвётесь на обратку рано или поздно с таким подходом

я повторю вопрос - вы считаете нормальным переть на идущую пару и ломиться между ними?
овчарка бы ей просто в горло молча вцепилась. она как раз была обучена этому.
и не надо говорить что нет повода у собаки. как раз есть и весомый.
мелкий отработался так же. инстинкты у собак работают хорошо.
я со своей стороны сделала все чтобы моя собака никому не мешала. собака шла на коротком поводке, рядом, между мной и ребенком.
то что ее укусили - только ее вина.

аноним 235: Вы меня извините, конечно, но вам голову бы полечить.
У хорошего психиатра.
Серьезно.
Вы очень неадекватны.
Если вы в комментариях себе такое позволяете (а уже не первый раз вижу от вас подобное), то в жизни вы наверняка ещё хуже себя ведете.
Очень надеюсь, что мы даже не в одном районе живем. А еще лучше, если в разных городах.

те вы считаете себя адекватной рассказывая как вы считаете нормальным пинать собаку весом 3-5 кг, утверждаете что мою собаку пристрелить надо (хотя бабе просто повезло что там не мужик был, который бы просто ее толкнул в обратную сторону) и вы считаете меня неадекватной?
так вот вы прежде чем пинать кого то подумайте что у нас предусмотрена статья за жестокое обращение с животными, у животных есть хозяева и могут просто тоже пнуть ну и вишенка на торте - вет паспорт. я принципиально бы его потеряла.
и ходите на уколы.

Капибарини Кокосини: те вы считаете себя адекватной рассказывая как вы считаете нормальным пинать собаку весом 3-5 кг, утверждаете что мою собаку пристрелить надо

Ту мелочь я вообще случайно могла ногой подпнуть, т.к. она под ноги лезла.
Но заметьте, она не укусила.
Нормальная собака не будет кусать людей.
И я никого не пинала.
А ваша псина укусила реально.

аноним 235: Ту мелочь я вообще случайно могла ногой подпнуть, т.к. она под ноги лезла.
Но заметьте, она не укусила.
Нормальная собака не будет кусать людей.

нет. для собаки нормально кусаться. и все адекватные люди это знают и относятся адекватно к животному понимая что оно укусит.
кусаются все. собаки, кошки и даже попугаи если их дразнить, пугать или создавать угрозу.

Аноним 311:

я сказала что так и надо.

Ну вот, я еще на первой странице написала, что большинство собачников не в себе.
Какие там штрафы и извинения, у них еще и гордость, что собака укусила.

Аноним 182: Ну вот, я еще на первой странице написала, что большинство собачников не в себе.
Какие там штрафы и извинения, у них еще и гордость, что собака укусила.

я людей считаю в массе не в себе.
вы так же ходите как та баба напролом? тогда точно надо лечиться и помнить что какой то мужик просто в лоб даст.

Капибарини Кокосини: надо лечиться

Лечиться нужно только вам. С агрессией явные проблемы

Капибарини Кокосини: вы так же ходите как та баба напролом?

Как я хожу не вашего ума дело

Капибарини Кокосини: нет. для собаки нормально кусаться. и все адекватные люди это знают и относятся адекватно к животному понимая что оно укусит.

Соглашусь. Кроме того адекватный хозяин, понимая, что такое может случится, надевает на собаку намордник. Особенно если едет с ней в общественное место. Где есть не только «неадекватные» тети, но и нормальные дети.

Аноним 182: Как я хожу не вашего ума дело

да да. реально работает поговорка - чем дольше знаю я людей, тем больше я люблю животных.

Капибарини Кокосини: да да. реально работает поговорка - чем дольше знаю я людей, тем больше я люблю животных.

Все верно, с агрессивными и нервными, такими как вы, сложно общаться, вот люди и не горят желанием. А собака все стерпит.

Аноним 696: Соглашусь. Кроме того адекватный хозяин, понимая, что такое может случится, надевает на собаку намордник. Особенно если едет с ней в общественное место. Где есть не только «неадекватные» тети, но и нормальные дети.

за детей отвечают их родители и смотрят за ними. от владельца требуется водить на поводке, там где люди на коротком. все.
ограниченный список собак и в наморднике и на поводке.
все остальное, особенно с лозунгом " как я себя веду никого не касается", чрезмерные требования.

Капибарини Кокосини:

Давайте так.
Мы реально не видели ситуации.
Но согласитесь - собака не должна кусать чужих людей.
Если собака склонна к этому, то надо надевать намордник.
Я в какой-то мере понимаю вашу резкость.
У самой такое бывает.
Сегодня праздник все-таки)
Предлагаю мир)
И поздравляю с наступающим новым годом!!!
Всех форумчанок и форумчанов с наступающим новым годом!!!
Счастья всем в новом году, удачи во всем, здоровья и любви!!!!!

Аноним 182: Ну вот, я еще на первой странице написала, что большинство собачников не в себе.

Я собачник в себе Повторюсь, ни одна моя собака ни разу не кусала посторонних людей на улице. Собаки у меня всегда крупные и всегда же управляемые. А как вообще может быть иначе?
Ладно, пойду пить шампанское, дикость и агрессия в этой теме

Капибарини Кокосини:

Вы почему такая агрессивная?!Чем вас так обидели , что вы ненавидите людей?Очень жаль, что вас кто- то травмировал.Но другие не должны отвечать за ваши травмы.
«я людей считаю в массе не в себе»
А вот эта фраза сильно пугает .

Tanis: Вы почему такая агрессивная?!Чем вас так обидели , что вы ненавидите людей?Очень жаль, что вас кто- то травмировал.Но другие не должны отвечать за ваши травмы.
«я людей считаю в массе не в себе»
А вот эта фраза сильно пугает .

агрессивная тут аноним 182. с обеда у тетеньки прям горит. щас вы подтянулись.

С чего вы взяли что кокосини это большинство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы