В Екатеринбурге хаски на самовыгуле покалечили маленькую собаку

Капибарини Кокосини: кусаются все. собаки,

Вы меня простите, конечно, но моя собака не укусит ни в коем случае. Ни при какой угрозы. И даже в истерично состоянии от боли. Её будут бить, а она будет обреченно смотреть в глаза. Без всякого намордника. И это большая собака.
Кошка, да, та укусит. Собака - нет.

Аноним 697: Вы меня простите, конечно, но моя собака не укусит ни в коем случае. Ни при какой угрозы. И даже в истерично состоянии от боли. Её будут бить, а она будет обреченно смотреть в глаза. Без всякого намордника. И это большая собака.
Кошка, да, та укусит. Собака - нет.

Просто интересно за что минусы? Укусит собака - плохо. Не укусит - еще хуже?
Собака натренирована в СПЕЦИАЛЬНЫХ условиях. Не на улице, не в общественных местах. А специальными людьми, на специальных площадках. В общественных местах в наморднике, для требований законодательства (просто в посте речь не шла про общественное место). Но она и без него не укусит. И снова вся в минусах. Люди вам чего надо?

Аноним 697: Просто интересно за что минусы?

Вот за это

Аноним 697: Её будут бить, а она будет обреченно смотреть в глаза.

Django: Её будут бить, а она будет обреченно смотреть в глаза.

А, это. Собаку никто не бил, конечно. Но этот навык ни за что и ни при каких болевых, стрессовых ситуациях не распускать зубы у нее закрепился и пригодился, был прослежен когда собаке делали болезненные медицинские манипуляции. Применила метафору.

Так, разрядить обстановку, слева - добрейшая жирная беззубка, дрессированная с тренером, справа - чистое зло весом 7 кг (метис китайской пуховки и неизвестного негодяя). Люди на улице думают иначе почему-то

Аноним 630: Люди на улице думают иначе почему-то

Потому что судят в первую очередь по внешнему виду. Например, чем крупнее габариты собаки, тем большую опасность она представляет. Хотя на мой взгляд здесь не всё так однозначно. Сестру укусила чья-то такса, когда она шла по улице.

Аноним 501:

Ответ:

Аноним 501:
Прошлым летом в нашем посёлке милый Хаски напал и насмерть покалечил мелкую собаку на глазах у девочки-хозяйки.Причём очевидцы говорят ,что это было не молнеиносное нападение,а он некоторое время стоял и смотрел как мелкаш игрался с девочкой-хозяйкой ,в итоге напал и разодрал собачку,хаски был на самовыгуле,причем пол дня лежал у киоска весь в крови той собачки.И ничего никому не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы