Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и пришёл черёд Венесуэлы

в кедах: ну хуже чем жили - вряд ли будут

Собственно мой пост о Ливии выше

Xurma: Из других стран о нашей переживать не надо,

не ваше так то дело откуда людям России о ней переживать. А то отсюда нельзя - вали если что не нравится, оттуда нельзя - не там живешь.
вы б поменьше указывали ком что делать
А лучше бы раасказали почему считаете что плохая Американская сво, если наша хорошая ... как то вы избегаете этого вопроса

Аноним 850: По вашей логике и вы в эту тему не должны были заходить.

Почему? И зачем вы переводите стрелки постоянно? Мне например не интересно мнение певцов и актёров, кто там еще, а вы на них зациклены они для этого и существуют чтоб отвлекать внимание от сути событий, новости почитайте, типа :
" этот сказал", "а эта, заявила", " а те осудили", это все просто белый шум, цель которого заглушить и перевести фокус внимания на всю эту перхоть так и тут на сайте, вы переводите внимание от обсуждения темы в срач, зачем?

Аноним 503: Пусть лучше по каждому пуку, это у них хорошо получается, а не по вопросам своейбывшей страны

Вы себя к господу Богу не приравнивайте. Не вам решать, что и у кого лучше получается

Барбамбия: венесуэльцы то заживут

Ливийцы, иракцы, сирийцы ведь уже зажили.

Аноним 348:

Вообще мне иногда кажется, что всё это запланировано. И нам просто показывают сценарий.
И иногда, что люди вообще уже ненормальные))) так как адекватных всё меньше и меньше.

в кедах: Где я написала что я ее поддерживаю - в том же посте наоборот писала , как удобно видеть что хочется

в ваших фразах

хотя они хотя бы жизни своих солдат сохранили
Да если б наши за один день все сделали , как эти - те кто тут плюется на американцев- их бы уже давно к лику святых причислили

Аноним 348: Ну то есть всем так можно?

А чего? Только нам?
Видимо да, всем
Осуждаю если что все агрессии

Аноним 670: нефть Венесуэлы пополам

А вам какая радость? Или печаль?

Lola14: Когда Трамп о мире заботился?
В США цены на бензин снизит, опять молодец

Каааак? Снизив ввп Техаса?😂
Который, на минуточку, выше ввп России.
Как?

Аноним 316: Никто не предал.

Пока предполагаем, что больше похоже именно на предательство, потому что очень все хватко получилось. Понятно, что не за убеждения, а за денежки. Ждём информацию, если ее осветят. Высказывают ещё варианты о договоренности даже лично с Мадуро.
Пока непонятно.

svetlonio: не может признать что то во что верил, все эти правила и демократия-

Никто и не верил в демократию при недемократичном Трампе. Все демократы его осуждают. Это наши патриоты почему то возлагали на него какие-то надежды. А щас что-то осудить вдруг решились. Смешно

Аноним 503: Потому что бабло решает все.

Ну... Опыт нашей страны показывает, что не все. Уже четвёртый год показывает🤔

Аноним 276: Для чего? Цель? Смысл?
Никто в своем уме не будет воевать со страной у которой ядерное оружие
Анонимка 450: А так же скольк

Боже ж мой. Конечно с ядерной державой будет вести прокси войну ядерная держава. И война идёт всенгда за ресурс и сферы влияния и торговые пути. Элементарно - то была и есть газовая война и передел рынков сбыта газа, перепил европейского рынка потребления. Ну также уничтожение последнего суверенитета Европы и деиндустриализация локомотивов европейской экономики. Перепрокладка торговых путей. Территории не цель в современных условиях. А вот сферы влияния и рынок да

Xurma: Да если б наши за один день все сделали

А вы не согласны? Вам надо больше жертв и разрушений? Интересно, когда вы насытитесь?

Аноним 316: Ну не только США своих граждан за идиотов держит

Граждане сша живут получше нас с вами. Им сейчас стоимость бензина уменьшат и все довольны.
Это у нас за всех « душа болит» , кроме собственно своих собственных россиян, те уж сами как- нибудь пусть выживают

Xurma: в ваших фразах

Это не фраза поддержки - это я хочу что б вы объяснили свою позицию. Даже если б наши за 3 дня Киев взяли без жертв -я б не поддрежала их. Но представляю культ личности какой бы был - вот и объясните - чем вам тут плохо, а тут хорошо

svetlonio: Боже ж мой. Конечно с ядерной державой будет вести просить войну ядерная держава

Ну это понятно
Мне написали на территории ДРУГОЙ страны. Не мои если что слова. Что мы тогда забыли на территории ДРУГОЙ страны, что аж америкосов на бой вызвали . Для чего и зачем и почему в соседнем государстве.
Тоже за ресурсы ведь. И в чем разница тогда ?

Аноним 966: Мне например не интересно

Вам не интересно и можете не смотреть. Другим интересно, смотрят. Если громко осудят раньше Израиль, а теперь США, то значит, что не полные лицемеры.

Аноним 316: наши патриоты почему то возлагали на него какие-то надежды.

Ну это от безнадёги я думаю потом к Сидзяньпину пришлось в ноги падать

Анонимка 450: нам просто показывают сценарий.

Да, интересное кино

Аноним 850: Если громко осудят раньше Израиль, а теперь США, то значит, что не полные лицемеры.

Кто осудит? Если Европарламент и еврогосударства, то это из области фантастики , впрочем как и осуждение оон
Это из области: кто же его посадит , он же памятник

в кедах: А лучше бы раасказали почему считаете что плохая Американская сво,

Где я это писала?

в кедах: не ваше так то дело откуда людям России о ней переживать. А то отсюда нельзя - вали если что не нравится, оттуда нельзя - не там живешь.

Нам нельзя критиковать другие страны из России, а им можно.

Аноним 32: Ну ковыряки не совсем по нашей вине.
Мы там как раз с многими странами воюем
И оружие поставляют и инструкторов
Не скрываясь

Да, я это все понимаю. Просто жаль наших парней.
Щас вам тут про "союзников, как в вов" втирать будут )

Xurma: а им можно.

Им - это гражданам России? А вы им запретить хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы