Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и пришёл черёд Венесуэлы

Аноним 32: Ну и Венесуэле никто не помогает ни оружием, ни наемниками

Мировой нефтяной державе нужна помощь? Нонсенс!

Аноним 850: то значит, что не полные лицемеры.

И чо? Вам не насрать?

Аноним 850: Вас не интересно и можете не смотреть. Другим интересно, смотрят. Е

Так идите у них и спросите в соцсетях где нибудь, тут на сайте они вам не ответят и значит ваша цель посраться и тему грохнуть

Xurma: А им какая разница что в чужой стране происходит?
Своих проблем мало?

Один в один вопрос хочу задать вам про вашу страну и вашего президента

Аноним 32: Я удивляюсь незамутненности

Это да. Такие темки, как эта, рушат им картинку мира, заметно прямо

Фу, покажи...: А вы не согласны? Вам надо больше жертв и разрушений? Интересно, когда вы насытитесь?

Это прямо я все устроила.
КАк относитесь к Израилю?

в кедах: ы объяснили свою позицию.

Я считаю если страна может себе позволить такие действия, она их применит если посчитает нужным.
Мы и америка можем, поэтому я не понимаю когда оппоненты обвиняют нас в какой то кровожадности, а там другое. Все тоже самое.

Xurma: де я это писала?

ну я поняла что осуждаете по этой фразе

Xurma: ак можно вторгнутся в страну?

а как относитесь - с восхищением?

Аноним 32:
Ну и Венесуэле никто не помогает ни оружием, ни наемниками

Аноним 32: Вы о какой конкретно?

Вроде написано - Венесуэле.

Аноним 316: Никто и не верил в демократию при недемократичном Трампе. Вс

США вообще не демократическая страна на самом деле. Но это второй слой

Xurma: оппоненты обвиняют нас в какой то кровожадности, а там другое. Все тоже самое

Наконец-то вы признались что и "мы" кровожадные, а не какие-то там мифические "защитники"

Xurma: Я считаю если страна может себе позволить такие действия, она их применит если посчитает нужным.
Мы и америка можем, поэтому я не понимаю когда оппоненты обвиняют нас в какой то кровожадности, а там другое. Все тоже самое.

+++ было, есть и будет

Xurma: Мы и америка можем, поэтому я не понимаю когда оппоненты обвиняют нас в какой то кровожадности, а там другое. Все тоже самое.

Американцы только (не примите это за одобрение) не посчитали что они могут пожертвовать тысячами жизней своих молодых ребят и еще тысячам сказать валите без вас лучше дышится
Хотя с Трампом еще все возможно...

Xurma: КАк относитесь к Израилю?

Xurma: Я считаю если страна может себе позволить такие действия, она их применит если посчитает нужным, в ответ на агрессию и убийство своих граждан.
Мы и израиль можем, поэтому я не понимаю когда оппоненты обвиняют их в какой то кровожадности, а у нас другое. Все тоже самое.

Hasta-Aşk: Щас вам тут про "союзников, как в вов" втирать будут )

А что не так с темой союзников в ВМВ?

Аноним 32: Но многие нет
Я удивляюсь незамутненности

Хочу замутнить свою незамутненность, если что.

США и Европа уже показали свои истинные лица, а все равно некоторые на них молятся. Говорят, что вроде как не очень, но только в головах мысли, что божества не могут ошибаться.

Аноним 316: Это наши патриоты почему то возлагали на него какие-то надежды. А щас что-то осудить вдруг решились. Смешно

Да не "патриоты" на него надежды возлагали (они как раз знали, что Путин его нафиг пошлет с этим), а именно люди из другого лагеря, если можно так выразиться. Надеялись, что благословенная Америка закончит эту войну злого агрессора. А она не то, что не заканчивает, так еще и все новые и новые конфликты разжигает. Так что да, смешно от таких

Аноним 32: Ну так она не мировая держава, а страна третьего мира. Нет?

Для меня - страна третьего мира. Но выше писали, что это самая богатая нефтяными запасами страна. Собственно и я писала «мировая нефтяная держава».
Парадокс ив том, что при всем ее «богатстве», она почему-то является страной третьего мира. Интересно, почему🤔

в кедах: а как относитесь - с восхищением?

Мне интересна как либералы причину себе объясняют.
А можно мы Трампа увезем и будем судить?

Бобрито бандито: проблема не в этих двух процентах, а что ранее до мультов никто не платил НДС вообще. и это не 2%, а сразу 22.

А это только стоматологию коснётся или все медицинские и другие частные орган зации?
А государ, твенные стоматологии?

Аноним 32: Ну так она не мировая держава, строго говоря.
Мировые державы Штаты, Россия, Китай..

Гораздо интереснее, по какому принципу Россия здесь через запятую с США и Китаем?

в кедах: не посчитали что они могут пожертвовать тысячами жизней своих молодых ребят и еще тысячам сказать валите без вас лучше дышится
Хотя с Трампом еще все возможно...

Вы сами себе противоречите, а Вьетнам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы