Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и пришёл черёд Венесуэлы

Были пользователи на сайте, которые ругали всегда Россию и в противовес восхищались США, что они несут всегда только демократию и все делают правильно. Сейчас только ругают, потому что с восхищением их обломали полностью.

Чохотел: остальные продолжают доедать салаты

А пока мы доедаем салаты, властьимущие с семьями резвятся на курортах вражеских государств...

Аноним 599: Нажмите пож-та на мое сообщение, чтобы пожаловаться модератору.

К кому это обращение? К тем кто хочет новости обсудить? вы зачем сюда пришли? Хурма поди опять на посту, на страже

Аноним 497: Вы не правы
Не платили только те у кого доходы меньше 60 млн, а это уж точно не медицина

почему вы так решили? не все клиники огромные, кто то дробит расходы. это все вылезет повышением цен на 22% именно.

Аноним 497:

Ответ:
Думаю сирийцы намного лучше живут, чем при Асаде.
Асада вернуть не просят 😄

Аноним 599: Сами прекрасно знаете, что нельзя политические темы создавать

Я написала как есть. Если нельзя, пусть удалят. Но, возможно, политику других стран пока еще обсуждать можно.
Ставлю вас в известность, что с модераторами никаких связей я не имею, хоть и давно на этом сайте.

Myся: СВО - это не политика

Да и сво не наше, поди за ихнее пока нет статьи

Аноним 670: Асада вернуть не просят

Кто был за Асада, тех вырезали целыми семьями, но вам это не интересно же

Аноним 599: сколько пользователей улетело в бан за политические темы

Я сама пару раз улетела, если что. Но почему-то думаю, что если наше обсуждение будет в рамках приличия, то нам разрешат его продолжить.

На сайте и раньше обсуждали темы про другие страны. Про Израиль вначале конфликта. Что за любители США так стараются закрыть тему? Слово против не скажи, набегут и целенаправленно закроют.

Аноним 599: я считаю, что правила должны работать одинаково для всех.
либо можно всем, либо никому.

Вы кто? Считайте дома на кухне ну или заведите свою тему которая вас волнует

svetlonio: Венесуэла обладает самым большим запасом нефти на планете. Какие наркокартели, какая коррупция. Сказки для малышей. Все ведётся из за и ради ресурсов и геополитических интересов

Я согласна.
Но кошмарную жизнь народа в стране это не отменяет, потому что это правительство прогнившее насквозь.
Одно другому не мешает совсем, а наоборот, почему-то всегда сопутствует. Нефти залейся, значит, можно грабить страну.

Если бы все эти годы правительство Венесуэлы прилагало бы усилия, чтобы договариваться, делать жизнь людей лучше, и народ бы это знал и видел, ситуация была бы иная.
А они грабили народ, выводили бабки и плевать хотели, как люди живут, и опять же народ это видел.

Еще раз: США не оправдываю вообще. Я против войн, кто бы их не начинал, и какой пух бы не накидывал для оправдания.

Аноним 850: Сейчас только ругают,

А кто в здравом уме будет восхищаться политикой Трампа? Американцы тоже им не восхищаются. Ждём президента демократа

Аноним 966: Кто был за Асада, тех вырезали целыми семьями, но вам это не интересно же

Это ужас.
Не надо доводить свой народ до такого, никогда.

777: пока мы доедаем салаты, властьимущие с семьями резвятся на курортах вражеских государств...

А некоторым вообще не до салатов

Если бы там было про американское правительство, то при аналогичной жизни народа все было было отлично, либерально и демократично. Нефть важнее.

Аноним 670: Думаю сирийцы намного лучше живут, чем при Асаде

А вы поинтересуйтесь
Год в декабре был как власть сменилась:
электричество подается на два часа в день, и более 2 млн живут в палатках (примерно 10% от общего населения)
А международные инвестиции и гуманитарная помощь на которую рассчитывали революционеры- не торопятся в Сирию, и перспективы туманны, кто там и когда успеет пожить хорошо это хз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы