Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и пришёл черёд Венесуэлы

Аноним 966:

Маловато видно было любителей Асада.

Ну это удел всех лакеев - погибать вслед за господином, еще со времен Древнего Египта

Аноним 599: ну да, про США удобно говорить слово против.

Анекдот про свободу слова, очень старый, но прям про эту тему:

Встречаются два журналиста – американский и российский. Американец говорит: «У вас в России нет свободы слова. Вот я в Америке могу выйти к Белому дому и кричать «Американский президент дурак!». Российский коллега отвечает: «Это у нас-то нет свободы слова?! Я тоже могу выйти на Красную площадь и кричать «Американский президент дурак!».

Lola14: хоть от нас отстанут

Кто к вам приставал? С какой целью? Что изменилось? одни вопросы...

Дамы, вы чего так возбудились на тему Венесуэлы? Что требуете запретить ее?
Ну обсудят Мадуро и Трампа, чего такого?

Аноним 670: Маловато видно было любителей Асада.

Там у них разделение по религии вроде, он был одним, а пришли другие, как-то так

Аноним 670: Ну обсудят Мадуро и Трампа, чего такого?

Некоторым просто хочется уже "возбудиться", а тут повод

Аноним 966:
Асад был упырь, уничтожавший свой народ.
Наркоделец и прочая…

Поймали мадуру. Конец фильма

Аноним 966: Кто к вам приставал? С какой целью? Что изменилось? одни вопросы...

Ответы:
Приставали НАТО, где главный США.
Цель - бабло, нефть, земли и т.д.
Изменилось: денежки заканчиваются, кризис мировой экономический, США отказались давать деньги Европе на войну, им самим нужнее для других войн.

Трамп заявил, что президент Венесуэлы Мадуро и его супруга захвачены и вывезены из страны. Также сообщается что США убили министра обороны Венесуэлы. Вот такие вижу новости. Не знаю, реально или нет.

Аноним 670: Асад был упырь, уничтожавший свой народ.

Да? А я думала, офтальмолог

Аноним 850: Трамп заявил, что президент Венесуэлы Мадуро и его супруга захвачены и вывезены из страны. Также сообщается что США убили министра обороны Венесуэлы.

Вот, мужик сказал, мужик сделал. А то братский народ, братский народ...

Аноним 850: Были пользователи на сайте, которые ругали всегда Россию и в противовес восхищались США

Так в том и смысл общения, что есть разные люди, разные мнения, когда одна только цензура и затыкание ртов это уже пропаганда, смысл в таких форумах какой? тему все равно удалят, пойдём опять в "что подорил любовник", "сожитель на кухне, сколько брать", что вы распереживались-растревжились?

Lola14: бабло, нефть, земли

Где хранится "бабло" сейчас?

Аноним 503:

Так он не на Канаду напал.
А Мадуро ему точно не брат и даже не родственник

Аноним 670: Так он не на Канаду напал.

Так и мы не в Белоруссии

Была раньше здесь: Это Сristatus

Таких не знаем

Vivienne W: Поймали мадуру

Ну точно, бесплатный мастер класс от Трампа

США могли начать военную операцию в Венесуэле с целью захвата ее нефтяных ресурсов, пишет The Spectator.
« "Американский президент также может быть заинтересован в получении доступа к неразработанным запасам нефти Венесуэлы. По оценкам, запасы страны составляют около 300 миллиардов баррелей, что превышает запасы Саудовской Аравии", — говорится в публикации.

А вы про какие-то наркотики...

Аноним 850: Были пользователи на сайте, которые ругали всегда Россию и в противовес восхищались США, что они несут всегда только демократию и все делают правильно.

Удивительно даже и почему же они сейчас так молчаливы

Аноним 503:

Схема-то отработана уже: Югославия, Ливия, Ирак
Кого там я позабыла?

Lola14: денежки заканчиваются

Дефицит российского бюджета почти 6трлн. За год он увеличился почти в 5 раз. Следующий год планируется также, дефицитным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы