Детские сады должны работать до восьми часов вечера

Аноним 759: Еще бы пышминская зарплата воспитателей хоть на чуточку совпадала бы с нашей.

Надо начать с расследования прокуратуры, почему график работы садиков в Екатеринбурге отличается от графиков детских садов в других городах? Как две ставки воспитателя на группу превратились в 1,45 в Екатеринбурге?

Аноним 54: других странах нет садиков

С чего бы это ?
Вот знакомая осенью на пмж в Германию переехала.дочке 2 года.она в садик начала ходить.

Аноним 162: Многие ищут подработку на несколько часов утром или вечером.
Многие ищут подработку ,но не 100 рублей за пару часов.а здесь примерно так и выйдет.

Аноним 759: Еще бы пышминская зарплата воспитателей хоть на чуточку совпадала бы с нашей
А какая зарплата у воспитателей в пышме

Работаю воспитателем с 7 30 до 18 00. Одна не потому что так хочу , а просто потому что в нашем городе не предусмотрено два воспитателя на группе(. Подменный воспитатель, который должен отпустить нас на выходной так и не появился, и в очереди на работу в детский сад к сожалению не кто не стоит . За поседение три года к нам пришли пара молодых девочек и через месяц в ужасе сбежали пилить ногти и делать ресницы .Большая часть пед. состава пенсионеры, которых уговаривают поработать еще чуток. Младший воспитатель это большое счастье и чаще всего она работает на 2,3 группы. Дежурная группа у нас есть, но желающих за дополнительную плату в ней из 300 детей всего 20. И я и младший воспитатель просто напишем заявление по собственному желанию если нас обяжут работать по 13 часов на группе . Поднимите зарплату и люди потянуться на работу.. ( Р.S Работу я свою очень люблю).

Аноним 54:

А что тут проверять,оптимизация,зачем платить 100 тыс ,когда можно одному 50,представляете какая экономия по городу.

Аноним 941: проверять,оптимизация,зачем платить 100 тыс ,когда можно одному 50,представляете какая экономия по городу.

На рабском труде ещё больше можно съэкономить, как ещё об этом не догадались. Хотя ...
Мне просто интересно, если сделают график 7.00 -19. 00, вернут две ставки на группу? Добавят 1,5 часа и сделают две ставки из 1,45? Просто интересно, как власти выкрутятся

(: Работаю воспитателем с 7 30 до 18 00. Одна не потому что так хочу , а просто потому что в нашем городе не предусмотрено два воспитателя на группе(. Подменный воспитатель, который должен отпустить нас на выходной так и не появился, и в очереди на работу в детский сад к сожалению не кто не стоит . За поседение три года к нам пришли пара молодых девочек и через месяц в ужасе сбежали пилить ногти и делать ресницы .Большая часть пед. состава пенсионеры, которых уговаривают поработать еще чуток. Младший воспитатель это большое счастье и чаще всего она работает на 2,3 группы

Оооо. Как с нас писали...

Аноним 54:

Да не вернут они,сделают на усмотрение регионов,наши не будут делать.
Кому делать,рождаемость упала,в садах мест полно.
Дети с года путёвку получают.
Группы закрывают не могут детей набрать.

Аноним 535:

Прямо,или мама работает или только бежит в садик к 17.00,работ я таких не знаю до 16.00-16.30…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы