Второклассницу не пустили на ёлку из-за забытых дома 250 рублей

Аноним 872: Спросите у своей администрации, в ОО поинтересуйтесь. Законспектируйте .как педагог вы много мелете языком в интернете. Демонстрируете некомпетентность. Даже данные высказывания можно использовать в обращениях в вышестоящие инстанции.

Вас Тепляков покусал?

Сложно сказать, кто прав. В садике в группе моего ребёнка был мальчик, чья мама орала что платить ни за что и не будет, всё должно быть бесплатно, и подарки тоже. И не платила ни за что. При этом ребёнка исправно приводила на платные мероприятия. Посмотрев на плачущего мальчика без подарка от деда мороза, мы с другими родителями приняли решения скидываться до окончания садика на подарки для этого мальчика. Я понимаю, это неправильно, и мамашка та не права, и она получила в итоге всё бесплатно. Но так парня было жаль. И мы так решили. А как правильно. Не знаю. Пацан был не виноват в дурости матери.

Аноним 151: она получила в итоге всё бесплатно. Но т

И потом будет всем на форумах рассказывать или её ребенок выросший, что все бесплатно было раньше

Аноним 872: как педагог вы много мелете языком в интернете

опять педагогам нельзя что за жизнь, даже языком не помолоть))) Вам тоже посоветую погуглить и законспектировать значение термина "дискриминация" и его правовой статус

Аноним 834: Аноним 872: Спросите у своей администрации, в ОО поинтересуйтесь. Законспектируйте .как педагог вы много мелете языком в интернете. Демонстрируете некомпетентность. Даже данные высказывания можно использовать в обращениях в вышестоящие инстанции.

О как. Сообщение потёрли, видимо, а цитата осталась. Так я у вас интересуюсь, вы же знаете, видимо.
А в обращениях в вышестоящие инстанции можно использовать любые высказывания, туда что только не приходит.

Chайkа:

вы меня тегнули, а не 872(

Аноним 872:

Че трете то?! ну точно Тепляков, его приемчики, написать гадость, угрожать, потом все подтереть))

Новости U-mama.ru: На учительницу наложено дисциплинарное взыскание (выговор), заместителю директора школы вынесено замечание

ну слава Богу нашли виноватых! Теперь эта девочка-раззява и ее мамаша- еще бОльшая раззява уверятся в собсном величии

Аноним 834: вы меня тегнули, а не 872(

Так потому что нет уже сообщения) Да, это анониму 872 я ответила, конечно. Вам спасибо за цитату, а то жила бы и не знала

Вообще, в таких ситуациях я всегда говорю учителям, что надо заранее придумать, куда определить детей, которые не сдали деньги и не идут на спектакль. Потому что как ни напоминай, хоть в чате пиши, хоть в дневниках, кто-то да забудет. Тут же не родители не дали денег, а девочка забыла их дома.

svetlonio: Учителя. Увольняйтесь массово из школ. Только это вправит мозг администрации. Пусть сама уроки ведёт и за ёлки из своего кармана платит за всех родителей

С какой стати? Нахрен с пляжа все улыбки, кислородные коктейли, платные дискотеки, и прочую шушару за откаты. Школа чтобы учится. Не помню я никаких платных постановок в детстве в школе. Оборзели совсем , лезут со своей коммерцией в муниципальное образование изо всех щелей. Может еще репетиторам там кабинеты организуем? Актовый зал для внутренних постановок и мероприятий, все!

Chайkа: надо заранее придумать, куда определить детей, которые не сдали деньги и не идут на спектакль.

а посидеть на диване в школе не вариант? закрыть в классе, наверное, еще небезоспаснее. Еще ведь надо допольно оперативно принимать решение, не?

Аноним 151: Сложно сказать, кто прав. В садике в группе моего ребёнка был мальчик, чья мама орала что платить ни за что и не будет, всё должно быть бесплатно, и подарки тоже. И не платила ни за что. При этом ребёнка исправно приводила на платные мероприятия.

Еще одна. Все платные мероприятия - пожалуйста в ТЮЗ и иже с ними. Все мероприятия в садике только бесплатно, и пусть уж МДОУ расстараются, ставки закроют, минобр зп повысят воспитателям, чтобы мотивация была. А вы только плодите это все. Я бы так поставила вопрос: а что заведующая и локальный департамент не сделали, чтобы данное мероприятие было проведено бесплатно на территории садика, и если ничего и оно не требуется образовательной программой, то с какой стати оно там за деньги? Арендуйте площади, продавайте билеты, придет три ребенка , отбивайте убытки. Наглые такие, придут на все готовое, откатят заведующим, и коммерческую деятельность ведут в зданиях функционирующих на наши налоги. И еще требуют, чтобы дети не ревели сидя одни без группы непонятно где в это время.

Аноним 834: а посидеть на диване в школе не вариант?

я вот тоже недоумеваю... прямо бросили в мороз в три часа ночи ребенка одного на бандитской окраине.... Не думала, что школьные диваны так опасны.

РыбкаЗолотая: я вот тоже недоумеваю... прямо бросили в мороз в три часа ночи ребенка одного на бандитской окраине.... Не думала, что школьные диваны так опасны.

И еще больше вопросов вот такого характера, в учебное или внеучебное время проводился спектакль. Если она сидела в учебное время на диване, вместо того, чтобы учится предметам, то не слишком ли много на себя взяла администрация?

Аноним 834: а посидеть на диване в школе не вариант? закрыть в классе, наверное, еще небезоспаснее. Еще ведь надо довольно оперативно принимать решение, не?

Ну насколько оперативно? Всё можно предусмотреть заранее, всегда будут те, кто не принес деньги. Закрывать в классе категорически нельзя, посадить в другой класс, не все же одновременно идут на спектакль.

Аноним 186: Хотите знать правила неозверевшихнесецких женщин и Германии? Там без щамотанной злой жалости. И вхождения в положение со злым лицом . Там ты если придёшь за ребёнком, опоздав в детское учреждение на 20 минут к сроку, то никакой педагог не будет с мерщкой злой рожей ждать и выговаривать. Просто ты придёшь к закрытым дверям

Не знаю почему вы это мне написали, а дети в школах в германии одни сидят в коридоре, пока праздник идет? или все-таки ответственные взрослые существуют, которые помогают вопрос решить?

Аноним 689: Ничего не сдавали никогда. Мамы шили костюмы сами

В моем детстве на что-то деньги сдавали, что-то делали сами, за своих детей постоянно на что-то сдавали и сдаем. Вообще меня немного удивляет, что при условии, что на подобных мероприятиях постоянно кто-то забывает деньги, взрослые еще не договорились, что с этим делать. У нас что у коммунальщиков, снег в декабре внезапность, что в школах, кто-то не сдал вовремя деньги, мы не знаем что с этим делать. Зачем плодить конфликты, которые легко можно избежать?

Аноним 826: Еще одна. Все платные мероприятия - пожалуйста в ТЮЗ и иже с ними.

Это было почти 30 лет назад. Тогда всё по другому было

Аноним 151: Это было почти 30 лет назад. Тогда всё по другому было

Вашим же участием и расплодили комерсов в минобре, все прямо так распереживались что ИП Пупкин не дополучил 250 руб. Лучше бы переживали что человек 200 в актовом зале не дополучили математику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы