Британские туристы напали на россиян с детьми в Египте

Анонимно: ну вас то точно, если, что узнаем в любом отеле по белому пальто

Че к чему? 🥴
Я в шортах или в купальнике если что.

Камила Идрис: Ну вот. А говорите, не такие. Вы также недовольные, бухаете и орете на детей. Но только делаете это в тихушку. Лицемеры. Вы точно русские?

Я вам больше скажу, я даже рыгаю и пукаю так, чтоб окружающие не заметили. Ибо мне кажется, это может испортить их отдых.
Да, лицемерно, согласна, но так вот я воспитана.

А если без иронии. В чем лицемерие? Вести себя как бескультурное быдло - орать, валяться пьяным, ходить с недовольной рожей - это духовность и сердечность и искренность.
Кому нужна эта псевдооткрытость? Чем она улучшает мир?

Аноним 220: Русских невозможно от украинцев отличить, если и те и другие говорят по-русски.

Для иностранного туриста незнающего русского и украинского языков вообще сложно отличить на каком именно языке говорят. Для них и тот и другой по фонетике будут звучать одинаково всё равно, как русский, т.к. украинский мало кто знает и слышал.
Сестра в США живёт, рассказывает, как там украинцы психуют, когда их принимают за русских. Она то понимает, что это украинцы, а для местных американцев это всё одно, всё русские. Они не различают эти языки.

Аноним 886: А если без иронии. В чем лицемерие? Вести себя как бескультурное быдло - орать, валяться пьяным, ходить с недовольной рожей - это духовность и сердечность и искренность.

Лицемерие - это утверждать, что если бухают и орут, то это точно русские. При этом будучи русским, самого себя из этого утверждения выносить в исключение.

Аноним 987: Для иностранного туриста незнающего русского и украинского языков вообще сложно отличить на каком именно языке говорят. Для них и тот и другой по фонетике будут звучать одинаково всё равно, как русский, т.к. украинского мало кто знает и слышал.

Нас вообще один раз за югославов приняли. Немецкий дед так и спросил, не из Югославии ли мы. Мы ответили, что из России, он как-то затух.
Отвратительнее всех себя на моей памяти вели вели итальянские подростки и пьяные баварские немцы, украинцы были на третьем месте.
Как-то в Египте неподалеку от нас расположилась колоритная украинка с двумя детьми, шум, семАчки с шелухой вокруг (с собой видать привезли пол-чемодана), скинутые вещи с чужих лежаков, чтобы к себе поближе подвинуть и расположиться на них всем семейством. Говорили, точнее орали по-украински.
На соседних с нами лежаках, пожилая пара в пол-голоса обсуждала "этих русских". Пришлось вежливо вмешаться, и объяснить, что это не русские Потом с ними очень приятно до конца отдыха общались, нашли общие темы, остались взаимно довольны общением. Адресами, правда, не обменялись.

GALAktika-Z: Отвратительнее всех себя на моей памяти вели вели итальянские подростки и пьяные баварские немцы

Молодые англичане на Крите. По ночам тусили на пляже, били пивные бутылки о бетонное ограждение пляжа, кидали бутылки в море. Орали, пардон, блевали и трахались там же.

Аноним 886: Пьём, каждый день. В 11:30 первая Маргарита. Но ниразу не уснули на ресепшене. Это картина вчерашнего вечера, женщина пыталась своего сударя собрать с диванчика и направить в номер. Не знаю чем закончилось, но было эпично.

Лучше бы вы уснули на ресепшене, чем шпионить за отдыхающими.

Аноним 886: женщина пыталась своего сударя собрать с диванчика и направить в номер

человек приехал отдыхать, ну уснул на диванчике, да выпил и расслабился, это повод его осуждать? он дебоширил, блевал или что?

Меня гораздо больше напрягают шумные китайцы и американские дети - которым можно все и родители вообще не парятся их воспитывать.
Соотечественники наши норм ребята, с юмором, но не улыбаются как придурки каждому встречному-поперечному, они вежливы с персоналом, не оставляют после себя срач, у нас воспитанные дети.
Да многие мужчины любят прибухнуть в отпуске, но точно не больше, чем немцы или британцы.

И что самое гордое) я ни разу не видела, чтоб русские открыто шли на конфликт: скидывали вещи, лезли без очереди, наезжали потому что не нравится морда или язык (речь), не нарываемся мы.
Даже если на нас катят бочку, очень часто мы делаем вид, что не заметили, что нам не обидно, отходим в сторону, мы не провоцируем и можем "простить".

Аноним 82: Меня гораздо больше напрягают шумные китайцы

Китайцы на отдыхе - это вообще отдельная тема )
Будь то в отеле или просто в баре после работы.
С непривычки очень тягостно воспринимать их понимание отдыха. Но надо понять, что это их ментальность и забить ) так то они очень позитивные, всегда помогающие и вежливые, в основной массе. Что тоже часть из культурного кода.

Камила Идрис: Но надо понять, что это их ментальность и забить )

так и делаю, но всегда очень радуюсь если их не оказалось поблизости)))

Аноним 82: очень часто мы делаем вид, что не заметили, что нам не обидно, отходим в сторону, мы не провоцируем и можем "простить".

Не надо личные качества одного индивида перекладывать на нацию. Поведение в конфликте это индивидуальная особенность

Перенесу сюда свое сообщение из старой темы "какие мы - русские?" там тоже обсуждали как туристы разных стран ведут себя на отдыхе.

У меня друг отельер, несколько небольших отельчиков в старом городе. Он в этом бизнесе с 2008 года.
Так вот его мнение или характеристика:
-потратить все что привезли, русские не везут денег из отпуска домой.
-чаевые всегда и всем.
-широкая душа, нет наглости. Готовы помочь соседям по номеру, переждать очередь на ресепшен, промолчать в ответ на грубость и не качают права на ровном месте.
-умные, разбираются во всем от кондиционеров до литературы.
-в номерах после нас чисто.
-веселые, обожает именно с русскими тусить, ценит чувство юмора и беззаботность.
-женщины в семье в подавляющем большинстве играют главную роль. т.е. во сколько детям спать, куда ехать на экскурсию, что поесть в ресторане - это женское дело)))
-руссотуристо облико морале. Женщины позволяют себе открытую одежду, даже если это не пляж, и возраст и лишний вес. При этом всегда накрашены, ухожены, ногти, волосы в порядке.

так подробно написала, потому что неделю назад от него вернулась и он как раз эту тему поднимал, что может дать характеристику любой нации)
как по мне так не плохая характеристика получилась.

Аноним 881: шпионить за отдыхающими.

Камила Идрис: Лицемерие - это утверждать, что если бухают и орут, то это точно русские. При этом будучи русским, самого себя из этого утверждения выносить в исключение.

Если бухают и орут, это не точно русские.
Есть русские которые являются исключением, а есть кто не является исключением.

Камила Идрис:
Так ☝не лицемерно?

Аноним 886: Меньше драмы, сестра. «Гопота» - настоящие мелкие воры и грабители, может и не могут себе позволить Египет, но всякие рабочие типа слесарей и водителей вполне спокойно.

У нас там родственники, сестра, типа слесарей и водителей. Не могут. Еле на жизнь хватает. Она там пипец дорогая

Мне кажется наши туристы наоборот очень часто излишне вежливы и воспитанно себя ведут, чтобы не подумали чего про русских. Перепивших русских прямо считанное количество раз видела. Никаких шуб, каблуков и макияжа вырви глаз. При этом ковыляющих на огромных каблуках вечером британок, бухающих в баре британцев и поляков, тянущих пиво стаканами ( при этом почему то каждый раз после заказа пересаживающихся), - много раз . Наши маловато чаевых дают- это да

Аноним 82: подробно написала, потому что неделю назад от него вернулась и он как раз эту тему поднимал, что может дать характеристику любой нации)
как по мне так не плохая характеристика получилась.

Забыли добавить, что без томика Пушкина не выходят из номера.

Аноним 82: переждать очередь на ресепшен, промолчать в ответ на грубость и не качают права на ровном месте.

Потому что как правило не знают иностранных языков, а отвечать на грубость с помощью онлайн-переводчика - такое себе.😂

Аноним 886: Потому что как правило не знают иностранных языков

хотела написать по себе людей не судят) но..
На ресепшен отлично говорят по русски. Дело не в этом, просто мы умеем ждать и не делаем из этого одолжение, а еще мы мирные.

Kor.ka: Летом там были. Гиды очень строго следили чтобы русские не пересекались с недружелюбными нациями. Потому что слово за слово и начнётся...

Самый цимес это анимация, которая ведется на русском и английском языках, изредка на итальянском. И тут русский вынуждены понимать обратно вся восточная Европа

Аноним 587: У нас там родственники, сестра, типа слесарей и водителей. Не могут. Еле на жизнь хватает. Она там пипец дорогая

Я уже писала про наших, но они в Германии. Она - кастелянша при госпитале, он - водитель типа нашей газели. Каждый год отдыхают на море - везде, где хотят. Но маме моей же жалуются, как им дорого, и не на что не хватает. Она им с удовольствием верит.
Хотя они живут уже в своём выкупленном доме с небольшим садом, ездят на бмв. А моя мама в брежневке, которую моя бабушка купила в кооперативе и ездит на трамвае.

Аноним 886: Потому что как правило не знают иностранных языков

Английский, которого бы хватило для объяснения на ресепшене, обычно кто-то из семьи да знает.

Аноним 587: Английский, которого бы хватило для объяснения на ресепшене, обычно кто-то из семьи да знает.

Вы очень заблуждаетесь
Его мало кто знает как из русских, так и из поляков, украинцев, белорусов. Поэтому ресеп и обслуживающий персонал учат русский

Аноним 886: Я уже писала про наших, но они в Германии. Она - кастелянша при госпитале, он - водитель типа нашей газели. Каждый год отдыхают на море - везде, где хотят. Но маме моей же жалуются, как им дорого, и не на что не хватает. Она им с удовольствием верит

Мы каждый год до определенных событий ездили в Англию. Много жили в Лондоне. Я знаю точно и в цифрах) Больше разубеждать вас не буду

Аноним 82: а еще мы мирные.

Нда... Занавес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы