Британские туристы напали на россиян с детьми в Египте

Аноним 903: Это дама из Давоса, она хоть и по паспорту русская, но в душе чистокровная англичанка, леди.

Че к чему? Вы так сильно привязались ко мне. Все то вам не пофиг. Я ни разу не чистокровная англичанка. Я россиянка, родилась в Екатеринбурге и живу здесь.
Надеюсь, что выгляжу как леди. Хотя бы.

Natusya27: Этим летом отдыхали в Турции, так русских там процентов 70 было. Ну выпивают конечно, но убирают за собой в мусорку и прям какой то агрессии я не видела с "нашей стороны", 100500 шезлонгов не занимают в 5 утра. Так делали только иностранцы ( поляки, немцы, арабы, англичане). Они вообще ведут себя безобразно, дети не воспитанные, толкаются, орут, на ужин наши все идут одетые- женщины в платьях/сарафанах, мужчины в шортах / рубашках, а эти.. В мокрых купальниках.. Их сотрудники не пускают, что стулья мягкие

Меня прям умиляет - оказывается русские-то такие культурные и не такие некультурные как англичане.
Но откуда взялся этот образ из нашей раши? Навязали? Подкинули? Оговорили🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Ну таким елеем каждую страницу смазали, прям святее папы Римского😎

Аноним 886: откуда взялся этот образ из нашей раши?

Мы его сами придумали. Это одна из наших национальных черт. Последние лет 300. Комплекс национальной неполноценности. Манера принижать себя и видеть всех вокруг лучше. Ну и идеализм как основа мышления, воспитанный жизнью за железным занавесом. Из за него все казалось голубее. Ну и наконец шуткам этим уже 20- 30 лет. Они безнадёжно неактуальные скетчи. Примерно как платья начала 2000. Старые платья и старые шутки конечно носят, но это осколки эпохи уже

Аноним 903: Совсем вы с мысли сбились, а все потому что тренировку пропустили, у вас поинтересовались, зачем уникальная русская женщина на рубль дороже мучается разговорами с простыми русскими женщинами, да еще на русском, где мы и где спортивные корейцы, отчего же вы не с ними, отчего не на форуме в Давосе, сидите на зеленом, бок о бок с нами.

стопээ)) предложения длиннее 11 слов, научно доказано, богатыми и недалекими не воспринимаются
она уже вас начала морально поддерживать, решила вы про себя))

«Всё-таки надо тебе дать коленом, надо!»(с)
Иногда надо.

Аноним 886: в супер пятерке

очень нужное примечание

Natusya27: Ну выпивают конечно, но убирают за собой в мусорку и прям какой то агрессии я не видела с "нашей стороны", 100500 шезлонгов не занимают в 5 утра. Так делали только иностранцы ( поляки, немцы, арабы, англичане). Они вообще ведут себя безобразно, дети не воспитанные, толкаются, орут, на ужин наши все идут одетые- женщины в платьях/сарафанах, мужчины в шортах / рубашках, а эти.. В мокрых купальниках.. Их сотрудники не пускают, что стулья мягкие и нельзя в таком виде, они ведь орут, скандалят..

Согласна с вами. Летом были в Турции, много немцев, арабов в отеле. Немцы бухали, орали, музыку громко включали через колонку, как дикие бегут занимают с утра шезлонги возле бассейна, арабы с горой еды на тарелках ( рыба, курица, мясо и сверху торт). Русские самые культурные были, в том числе дети ))

Аноним 886: оказывается русские-то такие культурные

Да, Пушкина в оригинале читаем

а что 15 британцев в Египте так сложно найти?

Камила Идрис: Молодые англичане на Крите. По ночам тусили на пляже, били пивные бутылки о бетонное ограждение пляжа, кидали бутылки в море. Орали, пардон, блевали и трахались там же

И не только на Крите так(

Камила Идрис: Это были очень приличные мальчики и девочки, хорошие одетые. Но вот так себя ведут на отдыхе.
Для них всякие Греции, Турции, Египты и ЮВА - это все третий мир. Где допустимо себя вести, как свинья и бить бутылки на пляже.

+100

Только прилетели из Вьетнама, месяц там прожили . Жили и в отеле 5 звёзд ультра олл в Камрани, и в простой 5 ке в Нянчанге. По камрани в основном жили с нами корейцы и русские. Дак вот на удивление персонал очень любил русских ) корейцы молодцы, очень аккуратные , в принципе не шумные , но напиваются вечером даже сильнее наших) англичане вообще в дым) и ведут себя не очень. В Нянчанге жили в отеле с Китайцами) вот там ад Дак ад)) Но вьетнамцы молодцы, они селили всех китайцев до 20 этаже, всех европейцев выше до 32. И опять же сами вьетнамцы говорили как мы любим русских и как устаем от китайцев) , при нас китайцы 2 раза подрались в лифте. Из за того что один не давал выйти на завтрак другим и ехал в лобби, лобби ниже на 1 этаж и никто не хотел уступать. Муж их разнимал, благо он 2 метра они ему оба чуть выше пояса)) Они очень очень шумные , но смешные и милые. Я с ними немного общалась они были в восторге, так как знаю несколько фраз на китайском) На самом деле русские очень воспитанные и ведут себя корректно.

Камила Идрис: Меня это очень коробит. Какое-то имперско-колонизаторское мышление на подкорке. Где белый господин может все, что захочет

Так ведут себя везде и россияне, и остальные граждане мира, если так воспитаны;-) такие шариковы есть везде;-) увы и ах

Аноним 54: Русские самые культурные были, в том числе дети

Кто такие русские? Русскоговорящие есть в каждой стране мира;-) россияне? Вынуждены быть тише и осторожнее последнее время по понятным всем причинам, поэтому и выглядим по вежливее остальных;-)
Но это ведь лишь то, как мы выглядим.... ;-)

Аноним 886:

И только вы не такие

Аноним 886: Но откуда взялся этот образ из нашей раши? Навязали? Подкинули

Не знаю, сколько раз отдыхали в разных отелях, русские всегда вели себя приличней всех ! Немцы всегда толпой орут и шумят и блюют ещё, поляки наглые, турки везде курят, наши всегда сдержаны и вежливы !
У некоторых просто манера такая принижать себя и место где ты живешь, город г.. но, страна г.. но, мы все сами г..но вот видимо привыкли некоторые к этому ))

Аноним 810: У некоторых просто манера такая принижать себя и место где ты живешь, город г.. но, страна г.. но, мы все сами г..но вот видимо привыкли некоторые к этому

Люди холопского звания...

Тема под лозунгом: сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Аноним 220: Тема под лозунгом: сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Весь мир так живет, и только нам должно быть стыдно, да?

Кстати, вспомнилось)
Едем мы в поезде Верона-Рим. Тишина, утро, и вдруг во Флоренции заходят наши, видимо, с самолёта только. И как начали орать, шумно ржут, что то обсуждают, с матерками. Тетки перекрикиваются, мужики выпивку обсуждают. Дети ссорятся. И все это в тихом утреннем вагоне. Смотрю, пожилая немецкая пара сзади уже морщатся потихоньку. И тут у мужа зазвонил телефон и тот начал по работе общаться. На русском
Смотрю, эти притихли и потом всю дорогу уже только вполголоса говорили. Вот что это было? Демонстрация нашего русского быдлячества? Реально, было стыдно.

Аноним 593: Вынуждены быть тише и осторожнее последнее время по понятным всем причинам, поэтому и выглядим по вежливее остальных;-)

Боже мой, да все плевать. С обоих сторон. Если вы шкеритесь, это не значит, что остальные россияне так же

Камила Идрис:

Не поэтому, на Крит, Тенерифе, и тп и подобные курорты едут не очень обеспеченные туристы и студенты. Отсюда и гуляй рванина. Это действительно проблема, особенно для южных европейских стран. Там даже движение против избыточного дешевого туризма и круизов активизируется.

Камила Идрис: Это были очень приличные мальчики и девочки, хорошие одетые. Но вот так себя ведут на отдыхе

Ой, напомнили про Крит. Я аж вздрогнула. Вспомнила, как я одна с мелкими детьми в номере и ночью по коридору носятся молодые пьяные французы, долбятся в двери, орут. Вот это жесть была. Утихомирили их конечно.
Русских в таком состоянии ни разу не встречала нигде. Понятно, что быдло во всех нациях встречается, но не согласна, что среди россиян как-то особенно много таких. Это давно не так.

Аноним 809:

Вообще лучше обращать внимание на свое поведение, а кто как морщится, глядя на возможных соотечественников, вас вообще не должно касаться. Люди любых национальностей ведут себя в поездках соответственно своему поведению в обычной жизни.

В Мармарисе видела как немки на веранде в отеле красили волосы. Отель не большой, и эта веранда для завтраков-обедов-ужинов использовалась, и бар тут же. Русским женщинам такое в голову бы не пришло, мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы