Британские туристы напали на россиян с детьми в Египте

Аноним 886:

Идите уже с корейцами на спорт корт играть. Вы наша последняя надежда на создание благополучного имиджа россиян.

Аноним 587: Мы каждый год до определенных событий ездили в Англию. Много жили в Лондоне. Я знаю точно и в цифрах) Больше разубеждать вас не буду

Я вас не собираюсь ни в чем убеждать. Мы ездим каждые полгода, события никах не повлияли на наши поездки.
Поэтому я о многих странах могу судить изнутри. О ценах как минимум.
Если ваши родственники до сих пор арендуют жильё, или не вышли на более высокий доход повысив квалификацию - это одна ситуация.
Если они смогли купить себе жильё даже не повысив свой заработок - это уже немного другая.
Можно будучи сантехником иметь разную квалификацию или работоспособность и соответственно разный доход.

Аноним 886: Доживаем тут 2-ю неделю ни разу не встретили русских на спортивной площадке. Хотя она шикарная и бесплатная. Теннис, баскетбол волейбол.

Жесть, прямо не жить не быть, тренить в ЮВА на жаре при стоимости путевки в 500к
А вас на международный форум для олигархов в том числе корейских не берут?

Аноним 82: не плохая характеристика получилась.

действительно неплохая. Но не имеет никакого отношения к поведению в конфликте)

Аноним 82: просто мы умеем ждать и не делаем из этого одолжение, а еще мы мирные.

да тут в теме уже даже написали, что "если бы там был мой муж, то"...
И если бы там был мой муж, он бы спустил на тормозах, а вот мой взрослый сын вступил в драку

Аноним 903: ренить в ЮВА на жаре при стоимости путевки в 500к

ну так для нас с вами стараются - понимать надо, поднимают рейтинг соотечественников)

Аноним 881: Вы наша последняя надежда на создание благополучного имиджа россиян.

Не благодарите.

Аноним 903: Жесть, прямо не жить не быть, тренить в ЮВА

Закат в 17:30. Площадка полностью освещается. На улице около 22-20 С.
Но хорошо, сегодня проведу это время с томиком Пушкина.

Аноним 886: Закат в 17:30. Площадка полностью освещается. На улице около 22-20 С.
Но хорошо, сегодня проведу это время с томиком Пушкина.

Да ни с каким томиком Пушкина вы время не проведете, будете так же на юмаме киснуть, только на серьезных щщах, так что поменьше понтов. И да, я не пойду в ЮВА на баскетбольную площадку или теннисный корт хоть в 20, хоть в 30. Я не знаю техники, мне неинтересен этот вид спорта, мне неинтересно дружить с корейцами, просто потому что это корейцы или что они на площадке, мне интересно то, что мне интересно: высыпаться, гонять на байке, плавать в море, ездить на слониках, общаться с семьей, все, на спорт я в Екате пойду

Аноним 903: вас на международный форум для олигархов в том числе корейских не берут?

Вы про Давос?
Были там, году в 2010-11 не помню точно.
Но не период форума, а за пару недель до. Каталка шикарнейшая, еда, скромная - это то, что запомнилось.

Аноним 903: И да, я не пойду в ЮВА на баскетбольную площадку или теннисный корт. Я не знаю техники, мне неинтересен этот вид спорта, мне неинтересно дружить с корейцами, просто потому что они на площадке, мне интересно то, что мне интересно: высыпаться, гонять на байке, плавать в море, ездить на слониках, общаться с семьей, все, на спорт я в Екате пойду

Аминь.🥱😎

Аноним 886: Вы про Давос?
Были там, году в 2010-11 не помню точно

А я по красной дорожке в Каннах, где звёзды тусуются ходила. Честно-честно. Фото есть. Мы с вами круты до невозможности
Все остальные пыль под ногами

Аноним 903: Пушкина вы время не проведете, будете так же на юмаме киснуть

Не буду. Как минимум муж не позволит. Да и самой захочется активности. Киснут те, кому ничего не интересно.

Аноним 587: А я по красной дорожке в Каннах, где звёзды тусуются ходила. Честно-честно. Фото есть. Мы с вами круты до невозможности

А на заправке где в молодости блевал Бред Питт не блевали? Нет, ну а вдруг

Аноним 886: Не буду. Как минимум муж не позволит. Да и самой захочется активности. Киснут те, кому ничего не интересно.

Вам правда из Вьетнама не слезая с мужа нас надо убедить в своей лухари и калтчери? Ну пока слабовато получается, еще постарайтесь

Аноним 903: А на заправке где в молодости блевал Бред Питт не блевали? Нет, ну а вдруг

Так все может быть, может и вместе блевали Я в таких критических ситуациях соседей не отражаю

Камила Идрис: Но вы то не такие. Вот все русские, они вот такие, а вы- не такие. Вы всегда довольные, не пьете и на детей не орете. Не то что русские. Хотя вы тоже русские. Но не такие. А они все - именно такие.

Аноним 886: Очень позитивные и воспитанные ребята.

Корейцы. А русские они не такие ….

Камила Идрис: если бухают и орут, то это точно

англичане, французы, немцы
Меня помотало по странам и отелям, русские, конечно, тоже разные, но с вышеупомянутыми нациями не сравнить. В большинстве своем русские скромные)))

Аноним 903: Ну пока слабовато получается, еще постарайтесь

Зачем?
Фоток из Давос-Клостерсса у меня нет в телефоне.

Аноним 886: Фоток из Давос-Клостерсса у меня нет в телефоне

Ну вот, уже первая маргарита пошла, раз критическое мышление совсем утрачено. А говорили, что не такая - жду трамвая на спортплощадку ехать
Отдыхайте уже, а то вдруг мы подумаем, что совсем у вас там тухло с мужем на пару, раз на юмаму полезли из хорошей пятерки своей

Аноним 886: Вы не были, а я была

А почему вы думаете, что я не была) Так то, когда доллар был по 30 рублей, многие гоняли в Европу, как сейчас в Египет
У меня ещё есть фотка, где моя рука в отпечатке руки Бельмондо)) Она в принципе близко, не надо рыться искать.

Аноним 886: В прошлом году в куршавеле катались. Жили в марибеле.

это ваша мама на трамвае и в брежневке?))

Я утратила нить разговора, когда русские из Египта успели переехать в Куршавель на лыжах?

Аноним 886: Вы не были, а я была.
В прошлом году в куршавеле катались. Жили в марибеле.

Я всегда недоумевала, зачем делают фотки с названиями отелей, теперь поняла, для ю-матери

Oga-Oga: Я утратила нить разговора, когда русские из Египта успели переехать в Куршавель на лыжах?

Они пробежали легкой трусцой через пустыню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы